​Вятский наблюдатель поздравляет вас с 1 мая, Днём Весны и Труда

​Вятский наблюдатель поздравляет вас с 1 мая, Днём Весны и Труда
1 мая
1 мая в нашей стране традиционно отмечается главный праздник каждого трудящегося человека.

Уважаемые читатели «Вятского наблюдателя». Приближается праздник 1 мая, День весны и труда, который празднуется уже более 100 лет. В разные времена он назывался по-разному: Международным днем солидарности трудящихся, как в советские годы, или Днем труда, как сейчас, но основная суть праздника всегда оставалась неизменной. Первомай символизирует дружбу и сплоченность всех людей, кто своими руками вносит весомый вклад в развитие родной страны и родного края.

Жители Кировской области всегда славились своим трудолюбием. И не смотря на все трудности, с которыми сейчас столкнулись все жители нашего региона, мы желаем вам крепкого здоровья, счастья, благополучия и по-настоящему весеннего настроения!

Бардак Обама
19:35
Да, в ентом году почти всем зарплату задерживают.
Пахоже почти фсе будуть стоять на грядках к верху ж*пой!!!
Как говориться -" как потопаешь, так и полопаешь !!!"
Комментарий удален
Житель_села
14:09
Куды чичас деваться безработным? Отобрали у этой категории населения великой России право отмечать данный праздник, завоеванный ценой своей жизни и переданный им дедами. Нищие и то могут отмечать, все таки получают, кой какие крохи, правда пока меньше прожиточного минимума.
ДУРЕНЬ
15:52
Хотел сегодня на майскую демонстрацию с Саней Мельниковым прийти, но не смог, мля, лечюсь сейчас от алкоголизма. Так что чувачки простите что редко тут бываю.
Джонатан
11:53
А с другой стороны, Дурашка ты наш, шо без алкагализму здесь делать? Сафсем захиреешь.
Бардак Обама
13:09
А он этто, как там называется по медицинским показаниям — для расширения и прочистки сосудов, вот!
Джонатан
14:00
Ну тогда ладно. Пусть прочистят, а то уже, небось, не умещаются мысли. А до выборов ещё ой-ё-ё. А вы, Бардак, и без него хорошо сеете разумное, доброе, вечное.. Мне нравится. Да это я так, чтобы не забывали раненую птицу.
Комментарий удален
Бардак Обама
20:50
Мир и труд — рядом идут!
Джонатан
11:58
Видать, у Черкасова текст сплагиастили. Ну всё равно — спасибо.
Загрузка...