Кирилл Черкасов встретился с руководством республики Коми

Кирилл Черкасов встретился с руководством республики Коми
Кирилл Черкасов
В рамках региональной недели Черкасов встретился и с губернатором республики Коми Сергеем Гапликовым

В конце прошлой недели депутат Государственной Думы от ЛДПР Кирилл Черкасов встретился с руководством республики Коми. Напомним, что Коми наравне с Кировской областью и Марий Эл входит в тройку регионов, которые Кирилл Черкасов курирует по линии партии.

Так, Черкасов провел рабочую встречу с первым заместителем министра промышленности, природных ресурсов, энергетики и транспорта республики Коми Романом Полшведкиным.

Одна из тем встречи — устранение последствий возгорания нефтяной скважины на месторождении имени Алабушина. Напомним, что инцидент произошел 10 апреля, когда при проведении капитального ремонта одной из скважин — на ней случился пожар.

По словам Черкасова, он, как заместитель председателя комитета Государственной Думы по экологии и охране окружающей среды, будет внимательно следить за ситуацией:

— Важно максимально быстро устранить последствия этой чрезвычайной ситуации и сделать всё, чтобы подобные инциденты не повторялись в будущем. Лидер нашей партии Владимир Жириновский не раз подчеркивал важность экологической тематики. От экологии зависит качество жизни граждан. И власть обязана уделять ей особое внимание, — отметил Черкасов.

Кроме того, Кирилл Черкасов предложил Полшведкину совместными усилиями выстроить качественное взаимодействие между комитетом Госдумы по экологии и правительством республики Коми:

— При разработке федерального экологического законодательства необходимо опираться в том числе на опыт регионального экспертного сообщества, — подчеркнул Черкасов.

Добавим, что в рамках региональной недели Черкасов встретился и с губернатором республики Коми Сергеем Гапликовым.

Бардак Обама
22:06
Да, ппц, как «зачистили» руководство Республики Коми!!!
Загрузка...