​Главреда независимого от правительства СМИ не пустили на встречу с Владимиром Быковым и Игорем Васильевым

​Главреда независимого от правительства СМИ не пустили на встречу с Владимиром Быковым и Игорем Васильевым
Чиновник Подосиновского района
В итоге журналисту удалось, говоря буквально, пробиться на данную встречу.

На прошлой неделе, пока в Кировской области бушевал «снежный коллапс», а чиновники не принимали должных мер по ликвидации сложившейся чрезвычайной ситуации, Владимир Быков и Игорь Васильев отправились в предвыборное турне, названное в пресс-службе правительства как «рабочая поездка в северные районы Кировской области».

Одно из намеченных мероприятий — «встреча с хозяйственным активом района, руководителями крупных учреждений, организаций Подосиновского района» — проводилось в малом зале Подосиновского Дома культуры (Подосиновский РДК). При этом «закрыт» для входа был весь РДК, включая и большой зал на более, чем 300 мест.

Как сообщал главред «Подосиновец-Инфо» Алексей Артемов, представители Администрации Подосиновского района весь день чинили препятствия, которые журналист сетевого издания преодолевал.

«У РДК было лишь новое препятствие в виде представителя Администрации и трех полицейских, охранявших вход в здание», — добавил Алексей Артемов.

В итоге журналисту удалось, говоря буквально, пробиться на данную встречу. Правда, она уже была завершена. Подробности можно посмотреть в видеосюжете.

абориген
09:19
Вот он административный ресурс, которому не подчиняются, даже фед.законы, поражает тупость этого представителя управделами, который не боясь ответственности, открыто и на камеру делает публично заявление, что… законы для того и существуют, что их можно обойти… То есть, это можно считать признанием, что для представителей партий воров и жуликов, законы еще не писаны.
Гео
11:04
Жулики и воры — те, кто анонимно пишет оскорбления в сети. Не желает ли Мамаев или Черкесов публично продублировать высказанное тов. аборигеном? Если есть мужество — пусть не стесняется, ответ не заставит себя ждать.
Гость
12:38
Если у тебя Быков есть мужество, то верни сворованные деньги из бюджета и застрелись, если до сих пор считаешь себя офицером, а не подлым шакалом, бери пример с Бучнева, твоего подельника.
гость
13:52
ни мамаев, ни черкасов не имеют мужества сказать подобные слова лично) Гавканье в интернете оставляют на своих подчинённых) Либо сами, анонимно)
Гость
17:29
Только Быков и гавкает
Бардак Обама
00:52
Аффигеть!!!
Завхоз райкома нарушает Федеральный (!!!) закон!
вранье
09:34
какое оно независимое, это СМИ? перед Белых лебезил, теперь перед Васильевым.
Бабушка
10:26
Сынки мои, независимых журналистов и изданий нет!!! У кого картошечку кушают, у того и ......! Извините за сравнение!
Это всё происки врагов. Фактов-то нет. Он успешный предприниматель и депутат.
неВася
14:43
Успешный предприниматель! ПиюююЦ! У чела справка о том что он малоимущий! Бююя, Рокфеллер!!!
Завхоз
02:11
неВася такие подробности не знает…
Бардак Обама
04:05
Ю.А. Мосеев — опять ты лезешь? Тебе не отмыться!
Обыватель
10:00
Так-то можна и в суд падать. Тока суд не независимый
Мэри
10:19
Молодцы журналисты! Чем больше в нашей глухой провинции будет таких грамотных журналистов и людей с активной гражданской позицией, готовых защищать свои права тем быстрее в нашей дыре наступит порядок!
Гость
10:25
Так то начальника полиции можно смело увольнять за полное служебное не соответствие,
куда только Селянин смотрит.
Гардеробщица
11:35
Вот гавнюк Артемов. Вместе с правительством ездил, жрал., а потом еще пропердел. Позорище для слова журналист
Гость
12:42
Молодец Артемом, не купили его за бичпакет и стаканчик одноразовый паленки из рук Быкова.
Бардак Обама
00:58
Ю.А. Мосеев — не оправдывайся!
гг
11:52
И что видим? охрана грамотно тромознула провокатора и не дала сорвать мероприятие. Всё правильно сделали. Гляньте, какой он блокбастер со спецэффектами и музыкальным фоном накатал) У него тут «любовь с интересом») Не зря так рвался
Гость
12:45
Мы видим:
1) Превышение служебных полномочий со стороны администрации.
2) Преступное бездействие органов полиции граничащих с коррупцией и полной безграмотностью
3) В рабочее время куй из администрации занимается личными вопросами за счет населения
Бардак Обама
22:20
А что скажет по этому вопросу Прокуратура?
Кто ответит за ГРУБОЕ нарушение Федерального закона ???
Журналист вел себя очень вежливо и корректно, и пытался реализовать своё право по Закону!!!
Что, районная администрация, быкаф, и врио бояться журналистов и народа уже бояться ???
«Закрытое» заседание...- невыплата зарплаты работягам это что? Гостайна што ли ???
Вспомнили как в прошлый раз было ???
Полиция ОП «Подосиновский» от МО «Лузский» позволяет нарушать Федеральный (!!! ) Закон!!! Это называется преступное бездействие при осуществлении своих служебных обязанностей. Фото-видеоматериалы имеются!
Уважаемая Прокуратура — это как объясните, наиример, в Фаленской ЦРБ медперсонал себе не весь прививки от гриппа в 2016г. «поставил» — дак фсех оштрафовали!!!
А здесь Федеральный закон нарушают!
Это называется одним словом — беззаконие!!!
Бардак Обама
01:12
Это не куй — это Завхоз.
Завхоз — это звучит гордо!!!
Можно даже сказать Завхозищще!!!
Он дуеак не понимает, что когда сейчас его за ж*пу возьмут — фсе его хозяева и друганы по кустам попрячуться. Скажут фсе дружно — это он сам, по собственной инициативе списки составил и «пропускной режим» осуществлял не на своём рабочем месте. И пойдёт чувак «за паровоза...»
Бардак Обама
01:01
Для «гг»:
Дык ведь сам Тимурр Бикмамбетофф в оформлении участвовалл!
Планета Афанасьево
13:35
Как сообщили «ПА» люди, знающие подосиновскую подоплеку, в тамошнем ДК под видом хозяйственного актива проходила, мол, встреча местных единороссов с первыми лицами региона. Она была короткой, «минут десять».

Но дело не в этом. Любая партия обязана заключить письменный договор муниципальным или госучреждением на проведение своей акции. Иначе закон запрещает это делать. Такого договора у местной организации ЕР, по всей видимости, не было…
абориген
14:01
Еще раз повторюсь, для них законы не писаны.
Божечки
14:17
Я бы тоже не пустила. Ибо большинстве «независимых редакторов», «независимых журналистов», а также мнящих себя таковыми, банально не умеют себя вести и единственная их цель — обоср*ать все на свете, прикрываясь своей псевдонезависимостью.
Гость
15:39
А для вас умение себя вести заключается в умении лизать жопу?
Это вы сейчас про меня написали. Спасибо) С 1997 года мучала неизвестность…
андрей
15:46
Можно по разному относиться к действиям обеих сторон, но в конкретном случае действия журналиста были профессиональными и грамотными, а сотрудники администрации и органов внутренних дел показали свою полную некомпетентность, не смогли даже грамотно аргументировать свой отказ в пропуске.
абориген
15:53
А как можно обьяснить запрет на прохождение, пусть не журналисту, а целому депутату, по моему депутатам не можно, а нужно присутствовать, на таких партейных междусобойчиков.устраиваемых единаросами.
андрей
16:49
Я согласен, просто элементарная безграмотность. В результате губернатор еще и «натыкал носом», за усердие. Фельетон да и только. Михаил Евграфович остается в тренде- классика.
клык
19:36
Будем ждать решения суда, хотя результат уже известен при такой правящей партии.
галя
10:15
в городе тоже самое. «НЕ ПУЩААТЬ !» -девиз местной ОПКО, министерств, и пр. ДА И САМИХ ЖУРНАЛИСТОВ- ПОПРОБУЙ ПОПРОСИ ЧТО-НИБУДЬ! ПРОБЛЕМНОЕ" НАПИСАТЬ, ОПУБЛИКОВАТЬ- фигушки!
Они подневольные работники, Галя)
Бардак Обама
22:32
… рабы пера!
Марс
21:26
Обыкновенная бюрократическая тусовка на районном уровне, не приносящая никому никакой пользы. Думаю, что это обыкновенная низовая концентрация и централизация предвыборных сил партии власти. А здесь внизу идиотизма всегда через чур.
Бардак Обама
04:16
Да, нет, Марс,
просто идёт в районах идёт примитивная борьба за бюджетные рабочие места, «друганства» и «кумовства» стало больше в разы — в районах работы то нет!!! Ну есси тока дояркой за 12 тыс.руб.…
Отсюда и «одобрямс» и «героические» результаты на выборах…
Загрузка...