​Глава города Кирова Валерий Владыкин «принял к сведению» проблемы кировчан

​Глава города Кирова Валерий Владыкин «принял к сведению» проблемы кировчан
Валерий Владыкин
26 апреля Глава города Кирова, Председатель городской Думы провел прием граждан.

В региональной общественной приемной «Единой России» состоялся ежемесячный прием граждан главой города Кирова Валерием Владыкиным. Председатель Кировской городской Думы ответил на некоторые вопросы кировчан, а также принял к сведению и поручил разобраться с проблемами.

Как сообщается в официальном пресс-релизе партии «Единая Россия», за прием Валерий Николаевич принимает до 20 человек. Но 26 апреля пришли только 6. «Каждого необходимо выслушать, вникнуть в проблему и постараться помочь», говорится в пресс-релизе.

Как правило, вопросы граждан связаны с проблемами ЖКХ, благоустройства территорий и путевок в детские сады. Жители Кирова обращаются и с частными вопросами.

Глава города выслушал и обещал решить такие важные городские проблемы, как снести тополя, растущие в опасной близости от детской площадки, а также обещал прабабушке малыша оказать содействие в устройстве правнука в детский сад.

Валерий Владыкин ознакомился с тонкостями обращений и поручил помощникам разобраться с ними. В самое ближайшее время будет оказана помощь всем обратившимся, проведены соответствующие консультации.

Гость
08:56
Самое главное наобещать, а как символично белый шакал над ним смотрится.
Бардак Обама
22:48
А где же обязательная по Закону государственная символика?
Где герб Российской Федерации, где? Или вы не в партии?
Где, гражданин Владыкин ???
Вы наверное тогда, не Российский гражданин и не Глава города и не депутат… а так, «дядька с усами» с зарплатой в «пол-ляма» / мес.!!!
Гость
09:07
Архимандрит Тихон (Шевкунов)
Слово «либерал», в нашем негативном значении, для западных людей непонятно. Для них «либерал» – абсолютно нормальное слово – человек, стремящийся к свободе. Я объяснил значение нашего словоупотребления и спрашиваю: «Как же по-английски назвать человека, под видом свободы устремляющего всё вокруг к разрушению?» Они поняли, что я имею в виду, и сказали: anarchist. Да, это настоящие анархисты.
Депутат
10:23
А мы, только к сведению проблемы принимаем жителей! У нас задача за себя беспокоиться!
10:25
в одно ухо влетело через друге вылетело и на этом поставим точку.
Быков в прошлом году кричал во всех СМИ вместе с Белых, Белых даже перед Путиным отчитался на всю страну что в детские сады в Кирове нет очередей каждой маме Кирова для ребенка доступен детсад.
Гость
10:27
Владыки- декорация, правда, зарплата ему идёт из бюджета.
Гость
10:28
Валерий Владыкин и Герман Гончаров не смогли по существу ответить на требования участников митинга 18 марта (+сканы)
Напомним, что 18 марта в городе Кирове у памятника Степану Халтурину прошёл митинг протеста «Хватит грабить народ!». Резолюция участников протестной акции была направлена в федеральные, региональные, муниципальные органы власти.
И если в ответе и.о. председателя Заксобрания Германа Гончарова (странно, кстати, что в письме с ответом от ОЗС стоит именно его подпись, ведь спикером Заксобрания является небезызвестный Владимир Быков) хотя бы дана объёмная двухстраничная «простыня» с отсылками на законы и всевозможные регламенты, то мэр города Кирова Валерий Владыкин даже не потрудился написать полноценный ответ, ограничившись лаконичной отпиской: «требования митинга приняты к сведению».
tata
15:47
Красиво кабинет украсили! Приятно, наверное, в таком работать! А во что город превратили?
Бардак Обама
01:19
А там в шкапу, слева, томики произведений Маркса и собрание сочинений Ленина стоять!!!
А вдруг опять наши придуть?
Бардак Обама
22:40
Че тта, блин одне, блин «Гости»!
А сх**в ли «гости» понаехали ???
Вы хоть залогиньтесь «гости» для приличия!!!
Артём
06:43
Г-н Владыкин проводид приём в качестве кого — в качестве главы города или в качестве функционера одной из 70 политических партий? Если в качестве функционера одной из 70 политических партий — то почему это мероприятие выдаётся за «приём населения главой города»? А если в качестве главы города — то почему под символикой одной из 70 политических партий?
Руссиян
09:23
Потому что у них это норма — смешивать государственное с партийным. Тратить рабочее время на политику.
Бардак Обама
08:02
В.Владыкин «принял...»
Ну не фсе так безнадёжно, граждане!
Чупакабра
02:03
Нееее, Бардачок. Вот приходят люди жаловаться, а там приняли к сведению, и люд уходит довольный. А что потом это сведение, кто придумал это сведение, куда его положили это сведение? Да ну его нафиг это сведение, и так проблем хватает, а тут вы ашшо со своими мелочами.
Бардак Обама
03:33
Почитай в тырнете про историю про " долгий ящщик" (История Российской империи) — как все актуально на сегодняшний день!!!
Чупакабра
06:11
Блин, седня не могу. Вчерась мозги забил, так ничего на ум с утра не приходить. Лечу, лечу, а фсе без толку.
Бардак Обама
22:05
Чоппер,
пывом душу не «обманешь»!!!
ДУРЕНЬ
21:59
А чо Владыкин ещё и говорить умеет? А я думал он только под козырёк берёт, мля.
Бардак Обама
22:20
Чичаз,
пагади новые батарейки вставять…
«А Васька слушает — да ест.»
А.А. Крылов.

День прошёл — 23.8 тыр. «на карман...»
Собака лает- караван идёт.
Рекомендую в целях оптимизации ГСМ проложить основные маршруты общественного транспорта по ул.Комсомольской с выездом на ул И.Попова — сикока бюджет сэкономит!!!
Загрузка...