​Экс-директор скандальной «УК Ленинского района» Дмитрий Никулин научил сотрудников ЖКХ формировать бюджет

​Экс-директор скандальной «УК Ленинского района» Дмитрий Никулин научил сотрудников ЖКХ формировать бюджет
Лекция по ЖКХ
Депутат-единоросс организовал лекцию по ЖКХ для кировчан.

25 апреля в библиотеке им. О.М. Любовикова (ул. Монтажников, 22) состоялась очередная лекция по ЖКХ, организованная депутатом «Единой России» Дмитрием Никулиным. На лекцию были приглашены специалисты управляющих компаний, которые рассказали председателям домов и активным жителям о следующих вопросах:

1. Определение границ общедомового имущества. Зоны ответственности управляющих компаний и собственников.

2. Основные пункты содержания общедомового имущества и текущего ремонта.

3. Структура формирования бюджета УК

Все участники лекции получили методические материалы по работе советов многоквартирных домов и прошли анкетирование, где каждый смог высказаться о необходимости проведения подобных лекций и о том, на какие наиболее важные и острые темы стоит обратить внимание на будущих семинарах.

Вятский мужик
08:37
Совсем совесть потерял этот мерзавец.
tata
08:43
Сколько можно об этом Никулине писать? Со всех сторон замарался, а ещё кого-то учит. Город дураков.
абориген
08:53
Нет ни гражданской совести, ни чести, а только политическая наглость и пронырливость, это и есть единароская сущность.
Знаток
09:04
Никулин — человек подневольный. Как Быков скажет, то и сделает. Как благодарность — посмотрите его доходы по декларации.
Гость
09:10
Андрей Ильич Фурсов, социолог, историк
К сожалению, наша интеллигенция – это люди, которые никогда никем не управляли, люди, которые никогда ни за что не отвечали и люди, социально безответственные.
Бардак Обама
14:53
П***шь «косой»!!!
За державу обидно
11:22
Никулин должен сидеть в тюрьме. Неужели в БЭПе нет грамотных и честных сотрудников, или все боятся мужа бухгалтера А… из гос.структуры у Никулина, которую он таскает во все организации за собой? Уже не то время этот муж сам дрожит, если его консультации узнают. Проверяйте, не бойтесь, у Вас есть полномочия и долг.
sokol
11:37
А куда смотрит Единая Россия? Неужели не понимают, что они этими выступлениями Никулина создают себе антирекламу и отторжение. А почему Никулин не снимает с себя депутатство? Стыдно, что у нас такие депутаты от ЕР учат народ, когда сами наворовали миллионы, собирая копейки с простых людей. Ни во что уже нет веры!
Бардак Обама
14:55
Не верь. Не бойся. Не проси.
Я
12:27
Вопрос? Кто вот тут пишет, были на этом семинаре? Чем больше будет таких мероприятий, тем грамотнее станет народ. Жалею, что узнал поздно. Из источников — очень полезная была информация.
17:32
туда народ не приглашали, читай внимательней
Алеша
22:43
Там было весело)))
Бардак Обама
15:09
Скажи " Ok gooogle !"
Костя
12:55
Ничего что никулин на прошлой неделе уехал в Латвию в командировку и до сих пор не вернулся?? видимо изза фалалеева)))по крайней мере на заседание кгд он не ходил
Гость
13:16
Никулин успел в Латвию свалить, Белых нет, а счета в Латвии у них в одном банке.
Жкх
15:11
Учил нас пилить бюджет!
17:30
Никулин обучал как оболванивать народ по ЖКХ, формирования бюджета УК и получать зарплату в 17000 руб. в день новое ноу- хау
Алексей
17:53
Не дай бог воспользоваться советами такого «специалист» в сфере ЖКХ.
Вятка
19:07
Убил бабушку и всем пофиг. Дим, не стыдно?
Гость
19:10
Завалит бабушку едросекам — это как звездочку на фюзеляж самолета за сбитого противника нарисовать или силуэт сбитой бабушки на бампере наклеить.
жить
21:12
а за клевету не стыдно, вятушка? а как же кража фото с чужого сайта без разрешения автора, или вы у Брамма взялли со странички.? Так тогда так и напишите — автор заказной статьи ВИТАЛИК БРАММ!!!
Брамм Виталий Викторович. Житель Кирова, активный участник общественной жизни, впрочем общественная жизнь для него в основном — разного рода протесты и конфликты. Ультралиберал, сторонник майдана, сторонник возвращения Крыма Украине. Активный участник федерального оппозиционного движения, неоднократно выезжал на оппозиционные выступления в Москву, противостоял сотрудникам полиции, многократно публиковал в сети посты, разжигающие ненависть к социальным группам граждан России, представителям полиции и ОМОН, участник выступлений на Болотной площади. Комментатор, активно сидит и пишет на городских сайтах под вымышленными именами. Если вы где-то на форуме кировского сайта увидели как ругают власть (не важно под каким предлогом) — Брам рядом. Сторонник сбежавшего в США бывшего депутата Госдумы коррупционера и белоленточника Ильи Пономарёва. Сторонник Навального, неудачник, смещён с поста руководителя кировского отделения «Партии Прогресса». Недавно внезапно возгорел непреодолимой любовью к дальнобойщикам (естественно за протестную деятельность). Афллирован группе предприятий депутата кировского Областного законодательного собрания Дмитрия Русских (ранее состоял в КПРФ, сейчас беспартийный). В сети проходила информация о неоднократном употреблении Брамом курительных смесей и амфетамина в бывшем клубе «Чапай».
08:17
хорош «порно» тут распространять, казачок то засланный жуликами и ворами.
Бардак Обама
15:15
Памедленнее, пожалуйста!
Я записссываю!!!
стхановец
21:07
народ, вы че сдурели? на лекцию приглашали всех желающих, и все кто пришел, а не на диване просидел, занимаясь как обычно словоблудием на красном, получили нужную информацию… Оторвите уже свои ж… ы от диванов и задайте вопросы очно, а не пищите тут, как последние мра…
Гость
21:09
Вафел, мы и так знаем как народные деньги через фирмы однодневки отмывать, ничего нового там не сказали, так, общие фразы для быдла без образования.
городской
23:53
ты там был? так открой личико )))
08:19
кому задавать вопрос тебе что ли? или жуликам и ворам?
Бардак Обама
23:11
Че тта, тоже задумался…
Походу да, права «tata», город Чудес в стране Дураков — жулики и воры начали уже нас учить жыть!
Куда катиться мир!!!
А ваш Димонн «кампакт диск» нам нах… не нужен, в интернете фсе есть!!!
трамп лин
23:58
вам браммуля, навальный и павлинович нужны… они сами себя… лгбт вам в помощь
Чупакабра
06:18
Блин, никуля, научи бабки пилить. Щась проснулся — во рту кака, денюжки тютю. Ладно вот холодильник открыл, а там полторашка пивасика и пузырь водясика.
Бардак Обама
15:19
Это называйца «стабфонд»!!!
абориген
09:13
Чупик, а пашли бухнем.
Загрузка...