​Алексей Кузьмин: о «неожиданно» выпавшем снеге

​Алексей Кузьмин: о «неожиданно» выпавшем снеге
Алексей Кузьмин
Виктор Черномырдин: «Никогда такого не было, и вот опять!».

Депутат Кировской городской Думы Алексей Кузьмин прокомментировал весенний «снежный коллапс», который на минувшей неделе парализовал работу общественного транспорта и коммунальных служб.

«Из уст кировской городской власти и дорожных коммунальных служб о «неожиданно» выпавшем снеге доносится знакомая крылатая фраза Виктора Черномырдина: «Никогда такого не было, и вот опять!», — заявил депутат Алексей Кузьмин.

Кроме того, депутат Гордумы оценил работу дорожных чиновников.

«Работу по уборке городских магистралей и решению оперативных задач в условиях чрезвычайной ситуации вновь можно оценить на «неуд». Если бы существовал дневник с оценками, то по Кирову с важным и надменным видом прогуливались бы круглые «двоечники», — добавил Алексей Кузьмин.

А вот автомобилисты Кирова раскритиковали врио губернатора. Они посчитали, что виновником весеннего снежного коллапса является руководитель региона.

«Вот так вот работает Васильев Игорь Владимирович, только обещаем опять как обычно, а на деле мы ничего не можем или не хотим опять же делать. Всё только обещания», — сообщил рассерженный автомобилист.

антон
08:07
Молодец Алексей Кузьмин надо почаще воспитывать неродивых руководителей города! Надо его поставить Мэром города Кирова и я надеюсь в городе будет чистота и порядок а некак сейчас город утопает в грязи что на дорогах грязь и ямы и что на тратуарах!
гость
08:28
Кузьмин поставил себе задачу критиковать горадминистрацию прошлым летом. То есть человеку плевать по какому поводу, он поставил себе задачу и будет ее выполнять. Молодоц, кузя, но лучше бы ты выбрал себе задачу прибрать город.
Гость
08:32
Быков пусть с сынком прибирает, столько нагадили, что пусть пожизненно дворниками вкалывают.
толик
08:45
Начни сам прибирать город, а то советчиков диванных много, а в городе грязь. Хотя чего еще ждать от пЕДРОв. Только грязь коррупция и подлость.
Иван Андреевич
21:19
Кузьмин, Кузьмин… вроде нормальным человеком был лет 10 назад. А стал непонятно кем. Чьи интересы защищаешь? уж понятно не народные.
толик
10:39
Иван он в сказках всегда… Кузьминым не был и даже не знаком. Так что ошибка, Ванечка.
Дедушка
09:38
Вот скажите, если бы не красный Наблюдатель, кто-нибудь бы знал о присутствии в пятихаточной Думе такого депутата? Наверное, даже бы не подозревали о его существовании.
А. Русских
10:39
Конечно знали бы. Не, Наблюдатель стал первым сайтом в Кирове, с эти никто не спорит, но Кузьмин-то стал известен задолго до того как стал депутатом. Например когда он руководил «Молодой Гвардией Единой России», то информация об их акциях-митингах выходила разворотами в разных газетах, типа Город Киров (или про-город). Разворотами, Карл! То есть покупали по несколько полос сразу. По сравнению с Кузьминым по части пиара нынешние депутаты просто карлики!) Кузьмин вообще молодец, благодаря ему про партию Единая Россия в своё время узнали и молодёжь и старики в Кирове. Можно не любить ЕР, но то что Кузьмин сделал много для её развития в Кирове — факт.
Вася
11:42
По-вашему получается, что Крепасной у него на подпевках был и во всём ему обязан.:))) Вот кто оказывается у нас ЕдРо и всех кто в ней в люди вывел:)))
Павлика Дорофеева ещё бы попиарили, а то парень из кожи вон лезет за мандатом, а красный Наблюдатель о нём ни гу-гу…
ЕР
12:13
Спасибо тебе, Кузя! От души, бро! Но обратно не возьмём. Даже не мечтай!
Не так
09:21
Кузьмин был рядовым едросом, работал на директора торгового дома Европейский, позже осужденного за нанесение ущерба городскому бюджету.
гыгыгы
11:55
Кузьмин-то? Он наведет порядок, ага))) Потому что у него и в голове тоже полный порядок и ничего лишнего — ни мозгов, ни извилин. Языком берет)))
Дама
08:42
Грязь с дорог сейчас убирать надо, а то опять будем жить в песочных буранах. Надо не критиковать депутатам а делать. Критиковать легче всего.
Гость
08:46
Пи… ть не мешки ворочать, деньги разворовали, теперь отрабатывайте!
+100
11:57
Вот именно! Хрен ли трёкать. Молодой, здоровый — взял лопату, да пошел на улицу. Но, вишь, Кузьмин — артист разговорного жанра, с лопатой явно не знаком.
Да-Винчи
11:16
Я, рисовал Джоконду с него.
tata
18:47
Есть классное видео о снегопаде в городе Кирове 20 апреля 2017 года с музыкальным сопровождением. на нём не видно снегоуборочных машин. только гаишники и пешеходы, Которые выталкивают машины. Спасибо им! и позор дорожным службам!
Обыватель
21:52
На фотке: закрыл рот — убрал рабочее место
Бардак Обама
22:41
Малаццы вот, амбициозная молодежь!
Ну не дают ему покоя лавры Адмирала Менькина! Хочет перехватить инициативу! Похвально!!!
Да а кстати, как у Адмирала бизинесс ???
В понедельник 24.04.17г. аукционы прошли, кто на сайтах шарил ???
(пердон-с, я щщас в дороге).
Гость
22:44
Все распродали, типа даже 100 лимонов на аукционе сэкономили
Бардак Обама
07:57
Что, опять Вятавтодор все лоты выиграл ???
синьор
14:12
Очередное трепло этот кузя — как интересно совмещается работа в ооо и на депутатском кресле? наверное хорошо раз пищит и лезет в каждую дыру затычкой. Давно всем известно что депутатсы только за свой персональный бизнес радеют, а про дороги им только поговорить чтоб популярность себе заработать
Загрузка...