​Жители Чистых прудов неоднозначно отреагировали на открытие в районе детской поликлиники

​Жители Чистых прудов неоднозначно отреагировали на открытие в районе детской поликлиники
У нового помещения поликлиники
Молодая мама из Чистых прудов добавила, что в поликлинике всегда очереди.

В рамках программы «Дневной разворот», которая выходит на радиостанции «Эхо Москвы в Кирове», ведущие пригласили к себе в эфир активистов района «Чистые пруды», чтобы поговорить с ними об открытии нового здания детской поликлиники.

Вятский наблюдатель напоминает, что ранее состоялось открытие детской поликлиники в данном районе, но не все жители остались довольны этим событием. На официальном открытии, которое переносили ради врио губернатора, под окнами образовался стихийный пикет. В итоге молодые родители устроили собственное «справедливое» открытие.

В эфире программы активист района Виталий Рожнем сообщил, что в плане обслуживания населения ничего не изменилось.

«С мертвой точки что-то уже сдвинулось, всё-таки открыли новое помещение, но это правильнее назвать переезд поликлиники, а не открытие новой поликлиники… По факту, омрачает то, что в плане персонала у нас расширения не произошло, а соответственно, как были очереди, они в общем так и останутся. И пока четких перспектив нету», — заявил активист.

Молодая мама из Чистых прудов добавила, что в поликлинике всегда очереди.

«Сейчас, чтобы сделать прививку, чтобы получить справку в садик, чтобы получить направление на анализы – всё это идет через педиатра. И так, как у нас огромное количество детей, более 4000 детей… у нас всегда идет поток, у нас всегда очереди. И часто бывает, когда принимает один врач, например, кто-то из двоих на больничном или в отпуске», — сообщила Кира Слободинюк.

Полную версию данного эфира смотрите на видео ниже.

Комментарий удален
Комментарий удален
Загрузка...