Партия ЛДПР заставила власть «открыть глаза» на невыплату зарплат в Демьяново

Партия ЛДПР заставила власть «открыть глаза» на невыплату зарплат в Демьяново
Митинг в Демьяново
ЛДПР добилась выплаты заработной платы рабочим «Демьяновских мануфактур».

На прошлой неделе в Демьяново под флагами ЛДПР собрались более 250-ти рабочих «Демьяновских мануфактур», которые требовали от власти вмешаться в ситуацию вокруг задержки выплаты их заработных плат. Как рассказал координатор Подосиновского местного отделения ЛДПР Сергей Бушмакин, люди были доведены до отчаянья.

«Рабочим многие месяцы не выплачивали заработную плату. Когда чаша терпения переполнилась — они пришли в ЛДПР», — сообщил координатор ЛДПР в Демьяново.

Несмотря на противодействие местной администрации и руководства предприятия, активисты ЛДПР вместе с рабочими «Демьяновских мануфактур» организовали массовый митинг. Он состоялся накануне визита в Демьяново врио губернатора Кировской области Игоря Васильева:

— В результате врио пришлось спешно менять свой график и планировать встречу с руководством предприятия, — рассказывает Бушмакин, — причем встреча прошла за закрытыми дверями.

Как стало известно чуть позже, после этого общественного давления, руководство «Демьяновских мануфактур» обязалось погасить свой долг перед рабочим.

По словам координатора кировского регионального отделения ЛДПР Владимира Костина, «главное, что законные требования людей были удовлетворены»:

— Мы позитивно оцениваем тот факт, что региональная власть наконец услышала законные требования людей. При этом о проблеме невыплаты заработной платы на «Демьяновских мануфактурах» власть знала давно. К сожалению, иногда для решения проблем приходится организовывать митинги. Надеюсь, что в будущем региональное правительство будет слышать людей и решать их проблемы в момент, когда они возникли, не доводя ситуацию до массовых акций протеста, — говорит он.

Добавим, что в региональном и районных отделениях ЛДПР организованы общественные приемные: обратившись сюда, каждый житель Кировской области может получить бесплатную юридическую и иную помощь.

вопрос
15:28
Карманная партейка кого-то может заставить что-то сделать??? Самим-то не смешно?)))
Бардак Обама
21:12
Ну и чё?
Выдали?
Ясно же
07:10
А хозяина представили к награде за «заслуги перед отечеством». А кто хозяин из какой партии!? Что за мода писать статьи ни о чём.!? Реакция прокуратуры.!? Трудинспекции!? Если всех «наградить» — то больше задержек не будет. А похоже все кто должен решать эту проблему — получили достойную зарплату и премию. И думают куда ехать в Сочи или Крым.
Гость
07:14
А что так не понятно — Едриная Рассея, если всех глав районов назначал Быков-Бекетов, то кто мог осмелится не платить зарплату кроме этой чмошной партейки.
Ясно же
07:28
На Быкова то всё не валите — нашли козла отпущения. С ним что ли трудовые договора заключали батраки. Я говорю про статью — где эта информация в статье?
Гость
07:43
А Быков то бедная овечка, он только зарплату миллионами получает собранную с этих батраков, а больше он ни за что не отвечает, особенно за базар, как вся Еденая Рассея.
Ясно же
07:56
Не только он зарплату получает или вы других не знаете.!? Прав приказать и наказать частный бизнес у него нет. Да и не так велика у него зарплата, некоторым жёнам она в подмётки не годиться. Живут же как то батраки без зарплаты ну и зачем спрашивается её платить. Сказано же — ДЕРЖИТЕСЬ. Привыкай те, это вам не Советская Власть, когда батраков в ПРЕЗИДИУМЫ садили. Профукали — за всё ребятки надоть платить.
Гость
08:05
А что зарплату он не получает. Как использовать административный ресурс и увольнять директоров школ у него прав хватает, а как заставить выплатить зарплату, так сразу «частный бизнес». Действительно зачем рабам зарплата?

Быкова никто за яй… а не тянул, сам организовывал вброс на выборах, сам назначал глав районов, куда не плюнь везде его подельники, теперь за весь бардак отвечает персонально и его подельники в частности. Вот пускай теперь раком становится перед этими батраками и отрабатывает за их жон.

Во всем в Кировской области виновата Еденая Рассея и её бессменные председатель Быков. Это он угробил дороги, образование, медицину, это Единорос Бакин проталкивал кредиты, это из-за единоросов область подвели к дефолту, это Единоросы котлячковы оформляли безвозвратные кредиты(аль-пари), они же Доронинину-Гончарову на агрохолдинг протлкнули. Это КЧХК в прошлом году не заплатил более 2 миллиардов налогов (Едрос Азимов). Это Едросы передали и передают муниципальные активы олигарху Вексельбергу и т.д.
Ясно же
08:16
Ни кто не даст нам избавления ни Царь ни Бог и не Герой… и далее по тексту. Быков такой же человечик как и мы. Что он нам лодырям, рай в области обещал построить что ли!?.. Не обещал, ну и что от него хотите. Батраки то даже к нему и не обращаются. Стоят как телята, а жириновцы вокруг их ножками скут. Даже на выборы не звали. " Других писателей у меня для вас нет" — как говаривал ОТЕЦ НАРОДОВ,
Гость
08:38
Шакал он, а не человек. А его никто и не выбирал, сам сел сверху пердит и выеживается, вместо того что бы песком дороги посыпать.
Ясно же
09:21
Он уважаемый господин, пенсионер, орденоносец — получает достойную зарплату и пенсию. А вот вы никто и звать вас никак. Всё вам мало. Колесо обозрения вам новое поставили у цирка, то и гляди трамплин отремонтируют. 9 мая отвезут на автобусах в Макарье. И всё не ладно. А как нам живётся в провинции: ни колеса, ни цирка, ни автобуса — об этом подумали и быкова вообще нет. Правда нам повезло — не надо дороги посыпать — они из глины и песка. Привыкли о себе только беспокоиться.
Гость
09:28
Какой он уважаемый? Крыса он тыловая, то военниками барыжил, то точечной застройкой с рапиливанием бюджетного пирога. А я человек в отличии от этого шакала, не помнящего родства. Я его дом трубу шатал.

«Всь — в
человеке, всь для человека! Существует только человек, все же остальное — дело его рук и его мозга! Че-ло-век! Это — великолепно! Это звучит… гордо!
Че-ло-век! Надо уважать человека! Не жалеть… не унижать его жалостью…
уважать надо! Выпьем за человека, Барон! (Встает.) Хорошо это… чувствовать
себя человеком!.. Я — арестант, убийца, шулер… ну, да! Когда я иду по
улице, люди смотрят на меня как на жулика… и сторонятся и оглядываются…
и часто говорят мне — »Мерзавец! Шарлатан! Работай!" Работать? Для чего?
Чтобы быть сытым? (Хохочет.) Я всегда презирал людей, которые слишком
заботятся о том, чтобы быть сытыми… Не в этом дело, Барон! Не в этом дело!
Человек — выше! Человек — выше сытости!.."

Колесо обозрения поставили еще при СССР, за долго до Быкова, а вот ракушку с театралки снес Валера Крепостнов едросек, решил бабла по легкому срубить.

Вот пусть с этого трамплина и летит в Казахстан, волшебный пендель ему в зад, для скорости.
абориген
10:05
Земляк, я тоже из бывших потомственных крестьян, но в деревне жить стало грусно и я продав избушку переехал в ЧП, купил студию 19м, нам троим хватает, радует что есть даже горячая вода, переезжай скорее к нам, и асвальт пасмотришь и водой горячей будешь мыться.
Бардак Обама
11:51
Ссушай, это ведь хорошее предложение!!! — нада в министерство культуры Киравской области написать, пусть туристические выезды в областной центр город Киров организуют для лучших учеников сельских школ («отличников» и «хорошистов»), пусть дети тоже асфальт на улицах посмотрют, а то сельская молодежь уже и не знает, что это такое — улица асфальтированная! Сами посмотрют — другим ребятам расскажут!
Гость
12:00
И на входе по 200,00 руб сноса пусть платят,
тур экскурсионный как никак, хорошо дешево не бывает,
а экскурсоводом Быкова с Васильевым.

Быков город хорошо знает, где и что спи...,
У Васильева — седина в бороду, бес в ребро,
то серое здание в Хохлому разукрасить, то другие инициативы.
К примеру, он дал ценные указания о том, как должна быть украшена к Новому году главная площадь города Кирова ­ не просто в стиле «Волшебника изумрудного города», а на столичный манер…
Раньше воспитатели детских садов ледяными фигурками занимались, а сейчас это как будто самое важное дело для двух раздолбаев, членов областного правительства…
Бардак Обама
14:23
Так 200 руб. вроде бы за выезд просят…
Нет, не нада школьников щщемить!
Ясно же
09:32
Хоть кол теши. В ответ только бред.
Гость
09:50
Правда жизни, но Вам, чёрной кости, сирим и убогим. Быков — это господин. А нам пролетариям РККА — бей буржуев, грабь награбленное, спасай Росию

Мир вышел из «Тверди» и «хляби небесной» поэтому для Вас дороги из глины и песка — все равно, что коту масленица.
Гость
14:28
-2 Быков, 27.04.2016, 23:28 Уважаемые господа Кировчане. Не вам меня судить. Не вы меня на должность поставили — не вам и рты разевать. Установки и постановления Президента, партии, правительства я выполняю неукоснительно, удовлетворительно и в срок. Не растрачивайте свои нервы попусту. Лучше приберитесь в своих дворах к Великому празднику Победы. А с отдельными личностями Мы ещё поговорим — в другом месте и в нужное время. ответить
Комментарий удален
Загрузка...