​Стало известно, чем занимается Молодежный парламент

​Стало известно, чем занимается Молодежный парламент
Молодежный парламент
Молодому парламентарию, который теперь заседает при Государственной думе, поручили изучать законопроекты, которые рассматриваются комитетами Госдумы.

Спустя полтора месяца после утверждения состава Молодежного парламента при Законодательном Собрании Кировской области, стало известно о том, чем занимаются его члены.

Во-первых, в начале апреля был избран новый председатель Молодежного парламента. Им стал предприниматель Ярослав Шулаков, один из немногих молодых людей, который самостоятельно написал конкурсное эссе. Коллеги Ярослава, многие из которых тоже мечтали стать председателем данного органа и получить пропуск в задние «серого дома», предпочитали существенное заимствование из других источников.

Во-вторых, представитель кировского Молодёжного парламента Дмитрий Шатунов стал заместителем председателя Молодёжного парламента при Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации. Ему удалось побывать на пленарном заседании федерального молодежного парламента и увидеть таких известных людей как Петр Толстой и Светлана Журова.

В-третьих, молодому парламентарию, который теперь заседает при Государственной думе, поручили изучать законопроекты, которые рассматриваются комитетами Госдумы, чтобы дать на них отзыв.

В-четвертых, Молодежный парламент Кировской области подписал соглашение о сотрудничестве с Молодежным парламентом республики Коми.

«В рамках этого соглашения мы будем вместе обсуждать наши законодательные инициативы, работать над общими проекторами. Наши регионы граничат, поэтому нам будет удобно проводить выездные заседания и делиться друг с другом опытом», — говорится в официальном пресс-релизе Законодательного Собрания Кировской области, который приводит слова Дмитрия Шатунова.

О конкретных проектах, имеющемся опыте, законодательных инициативах и другой работе, которую проводит Молодежный парламент, к сожалению, не сообщается.

RSS
13:59
+1
Между прочим, грамотно и технично бездельничать, ну, чтобы не сойти с ума от безделья, вот этому тоже надо учиться. И хорошо, смолоду учатся будущие чиновники!
Вот и достойная смена подросла)
Вот да! Я считаю, паралментерам этим надо бы выделить новое, многоэтажное чистое светлое здание, вот чтобы вай-фай там, кабинетики, секретаршу каждому, а некоторым и секретаря, а что такого, дело молодое. Для заседаний им там зал большой и зал малый, спортзал, бассейн, кинозал для просмотра патриотических фильмов. Глядишь, полгода-год продержатся как-нибудь.
Бардак Обама
14:31
Чем члены занимаются? Знамо чем…
Не рукоблудием и славно)
АБВ
11:35
Однако, странная фотка… Справа что, ж… долбятся?
Гость
15:25
Все идеи и начинания правильные, всё хорошо. Одно не понятно: почему этим должны заниматься люди, которые начали свой путь с плагиата?
Молодой вятич
15:37
Какие идеи? Хоть одну назовите! Туда съездили, с этими потрындели, чё-то почитали, или пописали… Что реально полезного могут сделать эти (почти что дети) которые сами ничего не умеют и почти ничего не знают. Нормальная молодёжь в этом возрасте либо учится всерьёз, либо профессию осваивает, у таких на всякий пустопорожний трёп просто времени нет.
Гость
15:52
+1
Да нет никаких у них идей, что Васильев плагиатит в своем губернском вестнике неизвестного происхождения, от которого даже кошки шарахаются, краска видимо ядовитая, перентальный центр по 150-му разу открывает, то плагиат с законом о «Детях войны».

ЕР — партия политических импотентов, которые ничего сами не могут сделать, а делают только то где как минимум половину бюджетных денег можно по своим памперсам и офшорам распихать, и по памперсам-офшорам.
Макс
12:55
Не соглашусь что ЕР — импотенты. Политическая импотенция — понятие относительное, то есть было бы с кем сравнить. Кто в России из партий или объединений «не-импотент»? ни комунисты, ни лдпрцы этим похвастаться не могут. То что сдерживает потенциал ЕР, то же сдерживает потенциал других партий. Не будет этого сдерживания — все партии в той или иной мере обретут политический стояк. Так что прекратите вашу партийную пропаганду и скажите лучше что делать дальше? Не знаете — заткнитесь и пошли вон.
Гость
13:02
ЕР ничего не сдерживает, а потенциал все падает и падает.

Дальше нужно выгнать едросеков, когда выгонишь о результатах доложишь, скажу что дальше делать, пока не выгонишь сиди помалкивай.
1
16:06
+1
Хах) писал я эссе, в этот молодёжный парламент. Расписал основные проблемы области, и свои варианты как их решить, в интернет только за конкретными цифрами и фактами ходил. Ни ответа ни привета от администрации не получил. От знакомого только узнал что списки опубликовали на сайте… При том что у тех кто прошёл, как мне сказали как раз и был высокий уровень плагиата.
2
16:14
ну правильно, что такой тупой не прошел если до сих пор не знаешь о том, что документы в заксобрании принимались!
Данунах
09:55
Как-то некрасиво поставили их для фотосессии.
1
14:51
Один справа в нижнем ряду уснул, а в верхнем похоже что-то хочет своровать.
Марс
22:29
Да как- то не очень молодо выглядят. Молодёжь какая- то нынче не молодая.
Бардак Обама
22:57
Наутро в хазеттах напишуть: «После фотосессии подрезали три » лопатника" и пропало два айфона".
Розыски неизвестного продолжаются…
Комментарий удален
Загрузка...