​Молодые мамы «Чистых прудов» организовали «справедливое» открытие детской поликлиники в своём районе

​Молодые мамы «Чистых прудов» организовали «справедливое» открытие детской поликлиники в своём районе
Народное открытие поликлиники в Чистых прудах
В отличии от официального открытия на народном открытии был настоящий праздник.

В группе «Чистые пруды» (жилой район города Кирова) появилось сообщение об открытии новой детской поликлиники силами самих жителей. В отличии от официального открытия, которое неоднократно переносили из-за ожидания Курдюмова и Васильева, заставляя молодых родителей ютиться в старом тесном помещении, на народном открытии был настоящий праздник.

Мамочки-активистки организовали сбор средств и купили врачам и медсёстрам микроволновую печь, подарочные сертификаты и цветы.

«Сегодня от имени всех благодарных родителей района подарки и благодарственное письмо были вручены. Искренние слёзы радости на глазах Елены Семёновны были вместо «тысячи слов». Очень трогательно и душевно прошло это мероприятие. Спасибо всем огромное», — сообщили активисты в группе Вконтакте.

Другие мамочки пишут, что не могли сдержать слез от этого праздника.

«Всем привет! все прошло просто на ура! Зашли всей толпой, с шарами, детьми, цветами и подарками. Выразили слова благодарности. Плакали все. Медработники и мамочки. Эх, волнительно», — добавила другая активистка.

Вятский наблюдатель напоминает, что ранее активисты «Чистых прудов» пожаловались на неразбериху при открытии отделения. За неделю до открытия, по указанию начальства медперсонал перевез оборудование и медицинские документы в новое отделение, а врачи начали вести прием. Однако, как сообщается в группе Вконтакте, зампред правительства Дмитрий Курдюмов прямо посреди приёма потребовал от медработников вернуться в старую поликлинику.

В итоге в течении недели трем врачам пришлось ютиться в единственном оставшемся кабинете старого здания.

«Сказали, что в пятницу приедет Васильев, тогда и откроем», — сообщила одна из работниц поликлиники.

В итоге к приезду Васильева, который к тому же значительно опоздал и заставил ждать молодых родителей, на улице перед поликлиникой образовался стихийный пикет. На улице у здания были натыканы плакаты :«Два педиатра на 4500 детей», «Достойные условия труда медицинским работникам».

RSS
Знаю тему
12:39
+1
Все так и было! Барину курдюмову не понравилось, что без лабызаний открыли!
Александр
13:46
Совсем эти черти из администрации на себя важности нагнали типа без них ваще никуда а на деле нахер они нужны
Бардак Обама
21:17
Что, без курдюмова от радости плакали?
Да как Вы посмели ???
гость
13:48
У Димона бомбануло!!! Кстати, он все еще на «мерине» ездит или уже на новом уровне???
Олег
19:13
Да, с грамотностью у редакторов «Наблюдателя» все плохо. «В течениИ»
Гость
19:28
Когда перед вами существительное, речь идёт о каком-либо явлении, предмете, которое имеет свойство течь. Вы сможете в таком случае отделить предлог как служебную часть речи. Например: «Есть нечто загадочное в течении времени». Здесь говорится о времени, которое течёт.

В итоге":"- более уместное замечание
Олег
19:16
«В отличиИ»
Комментарий удален
Загрузка...