​За выезд из Кировской области предлагают взимать по 200 рублей

​За выезд из Кировской области предлагают взимать по 200 рублей
Курорты Вятского края
Данная инициатива позволит погасить весь долг Кировской области.

Правительство Российской Федерации рассматривает возможность введения нового сбора. Как сообщают федеральные СМИ, при посещении южных курортов нашей страны, таких как Сочи и Крым, предлагается взимать 100 рублей в сутки с отдыхающих.

Жители России неоднозначно восприняли это заявление, и считают, что это только оттолкнет россиян от путешествия на российский юг. Другие увидели в этом дискриминацию, ведь туристы ездят отдыхать не только на южное побережье, но и, например, на Дальний Восток или Карелию. Кировская область тоже пытается развивать свой туристический потенциал.

Известный кировский общественник и юрист Ярослав Михайлов решил действовать и обратился в приемную врио губернатора с инициативой ввести сбор на выезд из Кирова в размере 200 рублей.

«Написал Васильеву через интернет-приемную: «В связи с тем, что Правительство России планирует ввести курортный сбор: 100 рублей в сутки за отдых в Крыму или Сочи, предлагаю нашему областному правительству ввести сбор на выезд из Кировской области за ее пределы в размере 200 рублей», — сообщил Ярослав Михайлов на своей странице Вконтакте.

Таким образом, по мнению общественника, за короткий срок будет собрана необходимая сумма для погашения всего долга Кировской области. Решение по этому вопросу он попросил направить ему на электронную почту.

михалыч
09:08
весело у нас… значит обязательно придет время когда придется доплачивать по 200 всем кто желает приехать)), потому правльно бы было чтобы это оплачивал тот кто придумывает такие сборы-поборы.
Гость
09:08
И где это только идиотов таких находят.
Одни предлагают НДФЛ возвращать с путевок в Крым, другие налогами задавить это направление.
Взаконе
09:24
фсе праильно: вход рупь, выход два…
Гость
09:29
— Представь, я своим работягам уже полгода зарплату не плачу, а они все ходят на работу и ходят!
— Слушай, а если с них плату за вход брать?
— Да я пробовал уже… Так они в понедельник утром приходят, а в пятницу вечером уходят, экономят!
Мой Киров
09:31
+1
классно потроллили правительство
Ярослав Михайлов
09:37
+1
у нас за последнее время население все убывает и убывает. Потому как нет перспектив. Все развалили. Люди от хорошей жизни не уезжают. Пусть подумают. Может, это обращение натолкнет чинуш что-то наконец- то сделать полезного в области, а не тратить деньги на выпуск рекламы достижений, да а и то не своих.
Гость
09:33
В настоящее время эпидемическими темпами распространяется новый вирус под названием РАБОТА. Если вы получили РАБОТУ от ваших коллег, босса, по электронной почте или каким-либо другим способом — ни при каких обстоятельствах не прикасайтесь к работе!!! Этот вирус может полностью уничтожить вашу личную и общественную жизнь. Если Вы все-таки контактировали с вирусом, немедленно возьмите двух друзей и отправляйтесь в ближайший баp. Закажите напитки и после 3-й кружки /рюмки/стакана вы обнаружите, что работа полностью удалена из Вашего мозга. Немедленно перешлите это пpедупpеждение как минимум 5 друзьям. Если вы вдруг осознали, что у вас нет 5 друзей — значит, вы уже заразились вирусом, и РАБОТА полностью контpолиpует всю вашу жизнь. В этом случае немедленно отправляйтесь в баp и оставайтесь там до тех поp, пока у вас не появится 5 друзей
Вот это настоящее государственное мышление! Полностью поддерживаю! Но маловато двести, давайте сделаем пятьсот!
Ярослав Михайлов
12:59
Надо бы вообще пропорционально долгу, что область набрала: жил в области когда для тебя кредит брали- плати. Надо еще проценты по кредиту разделить на население области.
Анатолий
19:47
По пятьсот уже платили, правда, по другому поводу и в другую сторону.
Чупакабра
11:56
Похоже ещё не весь кокс изъяли, иначе откуда трезвому на ум такая ересь взбредет.
Данунах
12:11
А как это будет реализовано? КПП, шлагбаумы, контролёры на границе области? Тогда двести точно маловато.
Гость
12:13
Мысль хорошая, для залетных ВОРягов самое то, на границе у депутатов-олигархов отбирать все, в том числе наличность с банковских счетов и с голой попой по этапу.
Ярослав Михайлов
13:06
С Белых обязательно взять: выехал из области в СИЗО- плати
Ярослав Михайлов
13:03
Как организатор идеи, возьму организацию на себя, счет я уже открыл
абориген
14:01
а у каво денек нет, можно натурпродуктом. Могу пожертвовать безвозмездно, пол ведра картошки и 3(три)пузырька… Боярышника…
Бардак Обама
14:34
«Спалишься», это уже контрабанда!
Бардак Обама
14:36
А кто платить не будет — дела предавать в Управление службы судебных приставов!
Александр
15:46
Это на каком факультете института госуправления обучают на эксперта в области креативного изъятия денег у населения?… секретный наверное…
Чупакабра
17:04
В 50 раз богаче этим животным мало. Хотят в тысячу раз богаче среднестатистического быть.
Миша
18:19
Это голимый пиар, чтобы засветиться юристу-неудачнику Ярославке Михайловне!
Артём
04:38
просьба к редакции: хватит наконец рекламировать этих городских сумасшедших: то торговца стерлиговским хлебом, то небезызвестного «известного юриста»!
Гость
06:23
Реклама — двигатель торговли!
Чупакабра
07:42
Эти едросеки торгуют телом, но только чужим, а не своим.
Юрий
16:10
А зачем платить правительству? Сразу Михайлову. Он сразу гасит кредиты и получает концессию лет на 100.
Загрузка...