ТОП-5 самых крупных землевладельцев среди депутатов Законодательного Собрания

ТОП-5 самых крупных землевладельцев среди депутатов Законодательного Собрания
ТОП-5 землевладельцев среди депутатов ОЗС
В собственности депутата ОЗС Александра Владимирова находится 532,4 га земли.

Политический эксперт «Кировский шептуна» на своём канале в мессенджере Telegram опубликовал ТОП-5 самых крупных землевладельцев среди депутатов Законодательного собрания Кировской области.

«Картина благосостояние депутатов кировского Заксобрания была бы не полной, если бы мы упомянули один занятный факты. А именно: любовь ряда депутатов к земле», — пишет «Кировский шептун».

Самым крупным «лендлордом» оказался депутат Александр Владимиров (фракция «Единая Россия»), директор ООО «Агрофирма «Осокино». В его владении находится 532,4 га земли (5 323 654 квадратных метров). Также в его собственности есть много хозяйственных построек и автомобилей. Задекларировал Александр Владимиров за 2016 год доход в размере 1 млн 257 тысяч рублей.

На втором месте идет депутат Ильгиз Бурханов (фракция «Единая Россия»), генеральный директор ОАО «Малмыжский маслозавод». Вместе с супругой под его контролем находится 488,2 га земли. Третье место досталось Сергею Киселеву, самому богатому депутату ОЗС и президенту ООО «Движение-Нефтепродукт» (фракция «Единая Россия»). В его декларации указано в собственности и распоряжении 78,4 га земли.

Земельные наделы депутатов на четвертом и пятом месте в рейтинге «лендлордов» достаточно «скромны». Николай Мешков с супругой использует 32,4 га земли, а известный кировский меценат Валерий Крепостнов и его супруга наделены 25,7 га земли (оба депутата состоят во фракции «Единая Россия»).

Гость
14:59
Редакция, поменяйте топик с фамилиями, все синечерное сливается, не читабельно.
Марс
21:08
Вот куда нах… столько земли, поди только задницей жрать её.
Бардак Обама
21:47
«Велика Россия, а машину припарковать — негде !»

… и похоронить негде!
Бардак Обама
21:55
… землицы у нас не хватает!!!
… Епрстжзклмне!!!…
tu be continued ...!
Загрузка...