​Автомобилисты Кирова раскритиковали Игоря Васильева за бездействие в снежный коллапс

​Автомобилисты Кирова раскритиковали Игоря Васильева за бездействие в снежный коллапс
Снежный коллапс в Кирове
Автомобилист: «Вот так вот работает Васильев Игорь Владимирович, только обещаем опять как обычно».

Общественники, эксперты и простые жители Кирова продолжают обсуждать «снежный коллапс», который как всегда неожиданно застиг кировские власти врасплох. Город и область в очередной раз оказались не готовы к последствиям снегопада.

В социальных сетях жители спрашивали друг друга – куда же подевался Игорь Васильев и его заместители, которые обещали еженедельно контролировать ход уборки улиц и тротуаров. В тот момент, когда Кировская область столкнулась с чудовищным испытанием, все первые лица как будто растворились.

А вот автомобилисты Кирова уже дали свою оценку работе городских и областных властей. В социальных сетях и видеохостинге YouTube можно найти множество видеозаписей, где жители высказывают всё, что думают о них.

«Мы уже полгорода объездили, ни одного дорожника не увидели. Ни одной единицы спецтехники», — говорит один из автомобилистов.

В комментариях к данному видео пишут, что спецтехнику всё-таки видели, но она «боролась со снегом» у Администрации Кирова.

Автомобилист, который не заметил спецтехнику в городе считает, что виновником весеннего снежного коллапса является руководитель региона.

«Вот так вот работает Васильев Игорь Владимирович, только обещаем опять как обычно, а на деле мы ничего не можем или не хотим опять же делать. Всё только обещания. Зато он газету свою выпускает, какой он весь такой положительный, с бабушками он беседы ведет, всё всем хорошо сделает. В итоге на деле мы видим, что это всё пустословство», — добавил автомобилист.

Другие кировчане пишут, что на «на просьбу ГИБДД не выезжать в снегопад отреагировали только снегоуборочные машины».

«С раннего утра в Кирове идёт снежный буран с сильными порывами ветра. Город парализован транспортным коллапсом, а чиновники горадминистрации не предприняли заблаговременных действий для ликвидации последствий природного катаклизма, хотя, о снегопаде предупреждали в прогнозах погоды», — прокомментировали ситуацию в КПРФ.

В одной популярной группе Вконтакте, где общаются молодые родители, задались другим вопросом: «Где знаменитая коляска врио губернатора?». По словам молодых родителей, после такого снегопада по тротуарам родного города невозможно будет гулять с ребенком долгое время. «Вся надежда на весну». Единственные, кто помог молодым мамам – это сотрудники ГАИ, которые раздавали специальные светоотражающие элементы, чтобы молодых мам с колясками было видно в плохих метеоусловиях.

Опрос Наблюдателя:

Нужно ли похоронить тело Ленина?

Проголосовало 2954 человека Воздержался 61 человек
Все опросы
RSS
Чупакабра
13:23
Это Бардачина виноват, его проделки, я сразу понял, когда принял.
Бардак Обама
15:58
Че,
приход" пошёл, когда принял ???
Вася
09:22
А Васильев тут причём? Он, разве, выбирал пятихаточную думу и БЫДРУ для вас? Сами выбрали, сами и хлебайте полным ртом своё любимое дерьмище из ворья и жулья. Скажите спасибо, что от Быкова избавил город, чего никак не хотел делать Белых.
Гость
09:24
Уже полгода как спелся с БЫДРой Васильев, так что можешь не отмазывать.
Гость
13:43
Долгих, со своей быдрой выполз!) Выдумали эту поеб.ту года два назад вместе с местным бандеровцем Косолаповым, попиарились маленько, потом успешно «подзабыли» и вот опять) Лучше бы ты, Антон, работу нашёл.
местный
11:43
ждут новых выборов в гордуму — может по 700 на рыло будут давать
Василий
14:32
Сочинские воры зарабатывают деньги, а на граждан им плевать. В Ростове обосра лись. регистрации самоволок и воровство бюджета -нас ждут в Кирове.
Михаил
14:54
У природы нет плохой погоды: versia.ru/kto-vxodit-v-prestupnuyu-gruppu-zaxvativshuyu-rosreestr
Бардак Обама
16:01
Игорь Владимирович, где Ваша коляска ???
Чупакабра
16:07
Че, Медведев ведь в это время не был в Кирове. Нахрена убирать-то?
Бардак Обама
17:09
Не буду репостить, см. комменты в рубрике «ВН» с названием «В плохих дорожных условиях ...» там фсе еже сказали по этому поводу.

Просьба к «ВН», из уважения к вашим читателям комментарий не удалять.
Ярославна
17:11
Элементарный порядок по-васильевски
абориген
06:27
В этом городе, развитой социализм, уже не построить.
Гость
06:30
Но и дикий капитализм со звериным(шакальим ЕР) оскалом не дадим строить.
Владислав
07:53
Сразу обвиняйте Губернатора в том что завтра дождь пойдёт и одуванчики зацветут.
Чупакабра
08:19
Если его ни в чем не обвинять, то за что он ответственность должен нести? Если ни за что не несёт, то зачем тогда вообще должность губернатора нужна?
Гость
08:22
А он и не губернатор, его никто не выбирал,
он временный, все равно что немножко беременный.
Гость
13:46
Надо было слово губернатор капслоком набрать, а то как-то неподчтительно
Гость
15:13
Ну вот когда поминать будем на 40-й день, тогда и почтем.
tata
19:36
Спасибо сотрудникам ГАИ. Молодцы, как всегда!
Марс
21:04
Чиновникам просто повезло. Представьте, что после снегопада и снежной каши с колеями ночью ударило бы минус 15- 20 градусов, как это было в Канаде после леденящего дождя. В районах, например, межпоселенческие дороги вообще не чистились и потому до сих пор ездят по колеям снежной каши. Природа просто смилостивилась над чиновниками, словно она видит, что если что, то наступит полный пипец.
АК
21:44
Не чиновники это а… ХХХня какая то, накупили себе джипов импортных за счёт бюджета, им по ХХХ на дороги, снегопады, людей… Главное для них своя Ж… в тепле… Гнать их давно пора всех этих либерастов-реформаторов… всю их шоблу -Ё.лу медвепутов…
А-ха-ха, а ведь сейчас снег растает, и начнется лето. Вот Игорь Владимирович, наверно, думает, что уж летом-то полегче в этом богом проклятом краю. Ан нет! Все еще только начинается. Летом у нас здесь тоже весело, может, даже веселее, чем зимой.
ОКГУГЛ
18:08
Причем тут Васильев? Конкретная недоработка администрации города Кирова
Надя
09:16
Да при чем тут Васильев! Много техники в городе работало, это не правда, что не убирали. Если бы Васильев ничего не делал вообще бы проехать нельзя было!
Гоша
13:31
Дурацкие комментарии — стихию отменить человек не может и её надо было принять как данность и придумать, что каждому делать. А вот, если бы дорожники за ночь не прибрались, тогда и спрашивать. У нас развелось много очень крупных и универсальных диванных специалистов, вот о чем бы попечалиться, а им в зеркало посмотреть.
Загрузка...