​Самый богатый депутат ОЗС Сергей Киселев заработал более 141 миллиона рублей

​Самый богатый депутат ОЗС Сергей Киселев заработал более 141 миллиона рублей
Сергей Киселев
А вот лидер единороссов и спикер Законодательного Собрания Кировской области Владимир Быков заработал всего 3 миллиона.

Депутаты Законодательного Собрания Кировской области отчитались о доходах и недвижимости за 2016 год. Спикер ОЗС Владимир Быков не стал самым богатым депутатом, зато его коллега по партии «Единая России» Сергей Киселев указал в декларации в 141 миллион 576 тысяч и 34 рубля.

Кроме денег, в собственности президента ООО «Движение-Нефтепродукт» Сергея Киселева есть земельные участки (551; 1720; 744646 и 37369 квадратных метров), четыре жилых дома (138,6; 93,7; 485,6 и 148,9 квадратных метров), четыре квартиры (59,9; 449,9; 59 и 93,61 квадратных метров), четыре хозпостройки (202,9; 183,4; 658,8 и 396,4 квадратных метров), а также гараж (125,6 квадратных метров).

Ближайший по доходам к Сергею Киселеву депутат и однопартиец Константин Гозман, который заработал почти в два раза меньше и задекларировал 80 миллионов 175 тысяч и 701 рубль. А вот лидер единороссов и спикер Законодательного Собрания Кировской области Владимир Быков заработал всего 3 миллиона 837 тысяч 707 рублей и 66 копеек, но, всё равно, улучшил свои финансовые показатели по сравнению с 2015 годом.

Гость
12:10
+1
Богатые становятся еще богаче, а бедные еще беднее, гнать этих жуликов из правительства!
Руссиян
10:54
Эти люди точно знают кому на Руси жить хорошо.
Любовь
00:01
Злобствовать не надо. Киселев выходец из трудовой семьи района области, благодаря своим мозгам и труду создал и развил бизнес. Вот уж не чей-то сынок, мамуля регулярно торгует на рынке всякими заготовками. у пожилых свои причуды. Какой же он жулик? Самый настоящий представитель от народа.
Бардак Обама
12:27
Бензин как хлеб — каждый день покупать будешь и никуда не денешся.
А Сергей Киселев — нормальный мужик, т.к. деньги мало просто заработать, надо ещще ими грамотно распорядиться.
Гость
12:32
Есть всегда альтернатива,
например, — ГАЗ,
второй хлеб — картошка.

Картошку выращиваем сами, чем дороже хлеб, тем больше едим картошку за бесплатно, не так разве?
Или, недавние забастовки таксеров, ну вытеснители дешевую альтернативу автобусы — сами возите за дешево, денег у населения нет, платить цену за лимузин никто не будет.
Руссиян
11:04
Не так. У вас картошка во дворе или где-то совсем рядом растет? Если так, то конкретно вам может и дешевле. Если начинающему садоводу купить(арендовать) участок, купить гараж/яму, где хранить картофель, учесть ВСЕ затраты на выращивание, то, не учитывая экологичности самовыращенного и полезности труда, купить в магазине ДЕШЕВЛЕ. Научитесь уже считать грамотно.
Гость
11:16
Я за МКАДом живу, в Кировской области, могу во дворе посадить, могу в саду(но там лет 15 уже никто не садит, зарастают) и пол области так живет минимум, хранить тоже не проблема. Да какие там затраты, посадить(2-3 часа), выкопать(2-3 часа) и окучить(пол часа), да от жуков обработать(час-два).
Бардак Обама
13:28
Ага, попробуйка найди газовую заправку даже в центральной усадьбе колхоза «Рассвет» в д. Тьма!!!
Василич
12:28
Гнать трудяг, котрые чего то добились в жизни, и пусть в думе сидят нищеброды и тунеядцы, котрые «пустое место» по жизни?
Гость
12:34
Вот где добились, вот там пусть сидят и помалкивают, а не лоббируют интересы своего бизнеса за счет населения, которому призваны служить чиновники, а не жировать за счет него.

Все с ног на голову перевернуто в правительстве КО и Быков главный саботажник.
Руссиян
10:28
Ты дурачек или троль? Все эти возможности «добыты» путем законного обворовывания неграмотного населения в 90-х. Слово «ваучер» ничего не напоминает? Я вот в то время был юн и глуп еще, по девкам бегал, а родители были простыми работягами, без умения кого-то обобрать(за что я их очень уважаю). А более грамотные и бессовестные присвоили себе себе то, что раньше было общим — всю материально-техническую базу, наработанную десятилетиями миллионами людей до 90-х. Вот основа их успешности, и последующих «трудов».
Бардак Обама
13:37
Да, жаль я тогда этот ваучер за 700 руб. цыганам у ЦУМа не продал. Я ведь, как учили, вложил в «Вятинвестфонд» (в очереди 3,5 часа отстоял), а потом, через три года получил «дивиденды» в размере 2 руб. 31 коп.
Потом посмеялся, какой я лошара, подумал, добавил ещще 2 рубля и в «Старом универмаге» купил сыну игрушечную машинку, как обещал Чубайс! smilesmile
Знаток
12:37
А кто самый бедный депутат в ОЗС?
Гость
12:50
Татьяна Веселова. Доход – 16 тыс. рублей. В собственности: легковые автомобили «ВАЗ» и «Ford». В пользовании – квартира (67 кв.м).
Чупакабра
13:05
Я на движении нефтепродукт не заправляюсь. Там бензин бодяжат. На лукойловском машина идёт много лучше. Пусть и чуток дороже, но расход меньше.
Гость
13:08
Ну так вот откуда у него бабло!
Кто то пиво с водой бодяжит, он бензин и законы под себя бодяжит!
Владислав
08:03
Всё верно!
Владислав
08:07
У него ( Киселёва) своя аттестованая лаборатория, анализы бензина сделает как требует проверяющие органы. (так говорил друг Петруха).
Обыватель
18:45
А чем бадяжит то, ослиной мачой?
Алексей
16:02
Ничего Киселёв не бодяжит на своих АЗС, общаюсь с ним и его людьми, они сами свои машины, причём не из дешёвых, там заправляют. Это лучший пример.
Киселёв — нормальный человек, мужик, без налёта спеси и лоска. Из всех депутатов это пожалуй самый человечный человек.
Чупакабра
16:17
Не надо ля-ля. Почему тогда такая разница в резвости движка??? Плюс к тому у меня родня на ЛУКойла работают, общаюсь с ними. Движение само у ЛУКойла горючкой затаривается.
Руссиян
11:07
Я думаю, что в обоих случаях владеющие товарищи заправляются не совсем спонтанно на любых своих азс и колонках. )
Бардак Обама
13:41
Т.е. покупают чуть по дороже, а продают чуть подешевле?
Да, действительно, какая-то «нескладуха» получается ...!
Алла
23:06
"… нормальный человек, мужик, без налёта спеси и лоска. Из всех депутатов это пожалуй самый человечный человек." А что ему НЕ быть нормальным да спокойным? Он, что уработался? Не нефть из недр добывает! Наценять на оптовую цену ГСМ, сколько захотелось, много толку не надо. Совсем уже одурели с ценами!!! Нахапали при развале СССР активов! Может благотворительностью хоть занимается? Человечный он. Задрали цену бензина, которая составляющая во всех видах продовольствия и непродовольстваия! Никак не нажрутся!!! Бессовестные!
Бардак Обама
14:21
Да, он сделал очень хороший благотворительный поступок. Просто это не принято афишировать.
Гость
14:25
В ЕР все наоборот — тщеславие залог депутатского кресла.
Марина
21:32
Ну, рОбята, от зависти тут полопаетесь)))) А почему с такой собственностью он должен мало зарабатывать? Эт ведь епстественно)))
Чупакабра
08:29
Такие собственности честным путём не зарабатываются.
Марина
09:54
Согласна с тем что у тех чья собственность из 90-х — нечестная. Но сейчас есть и новое поколение, которое честно заработало. Но клеймят-то всех, кто живет в достатке)))
Гость
09:58
«Поколение» — это громко сказано, т.е. сынки как раз тех 90-х, а число тех кто живет в достатке стремительно снижается, потому что честно заработали. Сейчас только те кто прибился к бюджетной кормушке живут в достатке или стремительно богатеют за счет населения. Все остальное скорее исключение, чем правило.
Руссиян
10:46
А приведите, пожалуйста, примеры, Марина. Я уверен, что не сможете. Потому что таких единицы на всю страну. Остальное всë так или иначе на базе 90-х.
Марина
17:29
Подумала, наверное Вы правы)
гость
15:32
Движение везет в колхоз печное топливо, а по документам дизель, даже орденоносный колхоз эту наглость проглотил, что уж там думать про других клиентов, времена сейчас такие, так что эта успешность мнимая… это по другому называется в приличном обществе…
костя
18:50
до сих пор водители платят транспортный налог который итак входит в стоймость гсм! нас обдирают как липку зато богачей с каждым годом становиться больше а бедные только беднеют.неслышно чтоб богатые помогали детским домам и домам инвалидов!
Ronir
22:56
Движение продают плохой бензин и масло. Брал сам. Знаю
08:23
Цены на бензин в США и России сравнялись и простые смертные еще хуже стали жить, зато стабильность и крым ваш
Гость
08:29
Во всем виноват финансовый блок шарлатанов ЕР, с мантрами о монетарной политике такого же шарлотана Милтона Фридмана.

Молодцы МаслюковПримаков, когда насытили экономику деньгами, тупо включили печатный станок и заработала экономика. А что делают нынешние едросеки — изымают денежную массу в пользу олигархов-банкиров. Два триллиона для чего им дали, что бы они с валютой спекулировали и в офшоры выводили?
Чупакабра
12:04
Так и до Крыма не лучше жили. А то, что Крым наш — это вполне справедливо! Основная масса крымчан сами предпочли Россию хохляндии.
12:58
погоди это только начало прикормить надо, а потом как и везде «денег нет и не будет» Крым это не Чечня.
Гость
13:03
Правильно, Крым не Чечня, иностранные инвесторы в Крым на днях(Ялтинский экономический форум) подписали соглашение об инвестициях 100 млрд долларов, дотационным регионом он был искусственно в составе незалежной, а де факто — это регион-донор, не хуже Татарстана.
гость
11:23
Красноречивый пример работы успешного депутата АЗС в Среднеивкино, тупиковое место, построена под Агрофирму, но техника Харькина сама определяет качество топлива, уговорить Харькина можно
, но техника просто не заводится. выдает ошибку некачественное топливо.
Бардак Обама
14:25
… Во всем виноват Чубайс!!!
Знаток
14:56
Зато Харькин идёт на праймериз.
Обыватель
18:49
Эй, Ебама, 100500 прав ты
житель
21:13
Сергей, молодец!!!
Загрузка...