Алексей Кузьмин: оппозиция может получить большинство в ГорДуме и выбрать своего главу города

Алексей Кузьмин: оппозиция может получить большинство в ГорДуме и выбрать своего главу города
Алексей Кузьмин
По словам Кузьмина, есть шанс избрать нового Главу города, который не будет членом «Единой России».

Депутат Кировской городской Думы Алексей Кузьмин считает, что у оппозиционных сил есть шанс получить большинство на сентябрьских выборах в ГорДуму. По словам Алексея Кузьмина, рейтинг «Единой Росси» в городе крайне низок и это обязательно скажется на результатах голосования.

Об этом депутат Кузьмин сообщил в эфире программы «Особое мнение», которое выходит на радиостанции «Эхо Москвы в Кирове». Кроме того, по словам Кузьмина, есть шанс избрать нового Главу города, который не будет членом «Единой России».

Для того, чтобы это произошло, оппозиционным партиям необходимо отбросит все имеющиеся разногласия и совместно проводить избирательную кампанию. «А это уже совсем другая власть», — добавил Алексей Кузьмин.

абориген
18:52
Если сложить, все криминальные деяния, совершенные и главное ОЗВУЧЕННЫЕ, фигурантами из ядинаросов, то если не вбросы и всякие… карусели… то правящей партий, придется, ой совсем не просто. Я буду всяко, не сторонником флага с медведем.
Гость
19:13
Только там не медведь, а если внимательно присмотреться — шакал в медвежьей шкуре.

Бурый медведь, изображенный на эмблеме, достался «Единой России» от партии «Единство»(Шойгу).
Рабочим названием блока «Единство» было «Мужики» (на момент весны 1999 г.), но данное название высмеяли политики и журналисты, поэтому от него было решено отказаться.
Позже блок назвали «МЕДВЕДЬ», что расшифровывалось как «МЕжрегиональное ДВижение ЕДинство». Уже после выборов в Госдуму 1999 года упоминание медведя было вытеснено из названия блока, но в эмблеме медведь так и остался.
Единороссы обновили символику партии. Новую эмблему и новый флаг «Единая Россия» приняла на VI съезде партии в субботу 26 ноября 2005 года!

Вот только с 2005 года не медведь там, а соплезубый шакал,
все время вынюхивает что бы где бы спи?? ть.
практик
01:00
Может-то может, шансы есть, базара ноль, Кузя, да только вот шансы эти — как шансы у телёнка волка сожрать. То есть они есть. В теории. Так что можно о них рассуждать!)))
Выборщик
19:12
Кузя, тебя конечно спросят, кого власть захочет тот и будет!!! Фантазёр!!!
Гость
19:17
Вот, вот, все уже порешали, власть будут брать осенью,
обкумареных уже встречают с куршавелей, за взятки актив ЕР к осени подчистят,
новую книжку Мамаев выпустит, Быков — один из главных фигурантов ОПС ЕР в КО.
Выборщик
09:30
Вам конечно виднее, ведь Вас власть спросила, что и как??? А расклад Ваш по будущему имеет место быть! Но ой в каком далеком будущем! Пока они как крысы в голод друг друга не переедет!
Гость
09:38
Власть она в Кремле, а тут местные и залетные удельные князьки,
Васильеву предлагали реабилитироваться после росреестра и избавляться от местного чиновничего олигархата, он отказался, на нет и суда нет, значит будет зачищен вместе с ними. Зеленый свет Бабичем-Путиным Мамаеву дан, а этот локомотив товарного поезда ни один Бык не остановит.
гость
08:52
Вот с такими рассуждениями и приходят к власти эти ЖУЛИКИ
Чупакабра
19:31
Если оппозиция победит, то это будет только во благо народа. Причём любая из партий, но только не ер.
Бардак Обама
19:49
А я фсе равно буду голосовать за «Партию любителей пива»!
Марс
20:18
Оппозиция в целом сама хотя бы для вида провела внутри своих партий демократические выборы и поменяли, наконец, своих насквозь коррупционных лидеров и карьеристов. Вятская оппозиция в нынешнем виде неспособна будет повести наше общество вперёд, т.к. она ничего в принципе нового не предлагает, не предлагает того, в чём бы можно было убедить граждан выступить против нынешней умирающей власти, власти- банкрота. Нас всех ждёт глубокий кризис.
Гость
20:31
«Оппозиция в целом сама хотя бы для вида провела внутри своих партий демократические выборы» — демократия — это фикция, как и демократические выборы.

Нового можно ничего не предлагать, пусть не отбирают то что есть, тот же налог на капремонт МКД, драконовские тарифы на жкх, которые больше чем в столице в два и более раз, доступная медицина и т.д. Всего же этого ЕР на сегодня де факто лишает население.

Не нужна нам демократия, нам нужны толковые социально ориентированные управленцы, а не эти, типа демократически выбранные, типа специалисты, типа правильно партийно ориентированные.

Еще Ленин утверждал, что кто слишком заберет вправо, окажется слева, провернется, что мы и наблюдаем на примере местной коррумпированной заворовавшейся ячейке едра.
Бардак Обама
20:41
Т.е. вы хотите сказать — примерно то же, если перевести значение слов «полное фиаско» на русский матерный язык?
сергей
21:17
Давно ли из ЕР, мальчик?
сергей
21:19
Апгрейд. Желание понятно. Контракты на лампы и реагенты. Это главное? Просьба комментарий не удалять. А Леша ответит
Чупакабра
22:04
Ер пора принимать конкурсного управляющего.
Руссиян
23:01
Подожди до 18-го. Рокирнуться снова и появится. Умный и толковый, на кого бабки молятся.
Чупакабра
23:16
Так ведь по шахматным правилам рокиноваться можно только один раз. Хотя вообще-то это среди чёрных и белых.
Спросили
09:24
КПРФ, ЛДПР, СР это оппозиция?????? Не смешите, полностью на отсосе у власти (ЕР)!!!
Чупакабра
08:32
Вот и по меняются. Ер будет у них на отсосе.
сергей
23:18
Игрушечный депутат. Хороший IDдля Леши.
Загрузка...