Временный министр ЖКХ Илья Шульгин зарабатывал в 2016 году по 19 000 рублей в день

Временный министр ЖКХ Илья Шульгин зарабатывал в 2016 году по 19 000 рублей в день
Илья Шульгин и Дмитрий Курдюмов
Доходы временного министра, отвечающего за ЖКХ, в 2016 году составили 6 миллионов 853 тысячи 917 рублей и 57 копеек.

Областные чиновники отчитались о своих доходах и имуществе за 2016 год. Из деклараций стало понятным, что самым богатым чиновником, после семьи Васильевых, является нынешний и.о. министра строительства и ЖКХ Илья Шульгин.

Доходы временного министра, отвечающего за ЖКХ, в 2016 году составили 6 миллионов 853 тысячи 917 рублей и 57 копеек. Если разложить эту сумму по месяцам и дням, то получается, что за один условный месяц Илья Шульгин зарабатывал 571 тысячу рублей, а в один условный день его доход равнялся 19 000.

Кроме того, в его собственности есть целых 5 дачных домов (25, 27, 15, 20 и 16 квадратных метров) и трехкомнатная квартира на 110 «квадратов» (совместная с супругой). Передвигается Илья Шульгин на премиальной Ауди Q7.

А вот его «младший коллега» экс-директор скандальной «УК Ленинского района» и руководитель фракции единороссов в ГорДуме Дмитрий Никулин зарабатывал в прошлом году по 17 000 в день. И имеет имущества не меньше, чем министр.

10:21
ЖКХ это же Клондайк бери сколь хочешь все народ оплатит, а государство спишет
гость
17:46
Мало заработал так УК ленинского района отстягнет НЕ ЗРЯ ЖЕ КРЫШУЮТ
10:33
Региональный следком возбудил уголовное дело на чиновников администрации города по факту построенного дома для детей-сирот по ул. Рухлядьева. Дом сдали в эксплуатацию еще в 2012 году. Теперь следователи намерены проверить все обстоятельства произошедшего и установить лиц, причастных к совершению преступления. Пока центральное телевидение не вмешалось все было «Тишь да гладь да божья благодать» Вот они денежки откуда берутся.
Гость
10:45
Ну не только центральное телевидение,
КПРФ тоже молодцы:
nabludatel.ru/news/80529-vozbuzhdeno-ugolovnoe-delo-v-otnoshenii-glavy-vjatskopoljanskogo-municipalnogo-raiona.html
осспади
00:16
чо все такие наивные? ситуация банальная. вот смотри. дает тебе жена 100 рублей и говорит — иди купи мне Шанель №5, и без Шанели домой не возвращайся. Ну ты идешь в магазин, покупаешь самые отстойные духи за 100 рублей, сдираешь наклейку с названием, приклеиваешь бумажку, карандашом пишешь название — «Шанель № 5» — и вручаешь жене.
А чо, у тебя был выбор?)))))
07:52
Уважаемый Выбор всегда есть и будет, тут совсем разные вещи, государство дает деньги, а у распорядителя денег на местах проявляется звериный инстинкт обмани ближнего, а то ближний обманет тебя. Все что сейчас происходит это не чета 90 годам там обдирали кто с деньгами, а сейчас обдирают самые не защищенные слои населения, чинуша знает он защищен законом, а народ нет.
Чупакабра
10:39
Огласите весь список, ппожжалуйста.
Чувак
13:11
Шульгин в течение многих лет успешно работал на ряде промышленных предприятий не на самых маленьких должностях… Неужели не мог там заработать квартиру и машину??? Он же министром работает совсем недавно, поэтому доход декларирует за тот период, когда не был чиновником. Это, во-первых. Во-вторых, по мнению многих работников правительства области, именно Шульгин — один из самых профессиональных и порядочных людей в новой команде. По степени погруженности в реальные проблемы региона, по тому, как он учится, как вникает в вопросы можно сделать вывод о нем как о грамотном управленце. За полгода, говорят, он очень вырос как руководитель. В-третьих, он прекрасный семьянин, отец троих детей. Так что, дорогие тролли, прекратите грести всех под одну гребенку. В своем стремлении максимально очернить команду Васильева вы переходите грань, переходить которую опасно. Скоро начнется обратный эффект.
Сергей
14:16
Ой, как страшно, гражданин Чувак. Ну давай свой обратный эффект, очень ждём, только в область пришло тупое жульё, включая твоего прекрасного семьянина.
17:23
это точно, Чувак расписал, так и гляди Илья Шульгин ангел во плоти, я помню про Белых также писали, а где сейчас Белых?
приходи глядеть
11:43
Сергей-Вы обос… ли всех и вся. Кого бы Вы хотели видеть у руля нашего региона? Порядочным людям работать не дадут-это факт. Ваши предложения??????
абориген
17:51
Мы еще любим, когда нам, обязательно добавляют… толковый управленец… Возми чувак на заметку.
Бардак Обама
02:25
Чё, с 6,8 миллионов руб. ушёл на 150 тыс в месяц?
К чему бы это ...?
Молодой вятич
17:18
Да и хрен бы с ним, пусть хоть мильярд «зарабатывает», лишь бы кроме своего бездонного кармана и ненасытного семейства ещё и о других, прочих людях думал, хотя бы немного.
Марс
21:36
А вот зачем человеку 5 дачных домиков? Тоже загадка! Каждый из чиновников помешан на своём.
Гость
21:46
А они не на одном участке?
(25, 27, 15, 20 и 16 квадратных метров) Домик, туалет, баня, ротонда и т.д. не?
Понты дороже денег.
07:57
ну они же как обезьяны все что блестит хватают, одни часы скупают, другие ведрами бижутерию, а остальная голытьба дачи строит, размножаться на дачах будет чтоб стать хорошим семьянином.
Бардак Обама
01:48
Ну чё? В понедельник battle, АукцЫон?
Хто кого повалить: «краснодарские + московские» «кировских» или «кировские» «масковских + краснодарских» или Ихнатян фсех ???
Кировчанин
16:05
маловато что то задекларировали
Загрузка...