​Весеннему снежному коллапсу посвятили песню

​Весеннему снежному коллапсу посвятили песню
Вятка 20 апреля
«Вятка зимой как попытка жить, жить даже там, где и жить не надо», - поется в песне.

Кировчанин Алексей Сергеев по итогам вчерашнего снежного коллапса сделал видеоклип. В клипе используется песня Елены и Александра Михайловых «Вятка зимой» (текст прот. А.Балыбердин), которая очень подходит для вчерашних событий.

«Вятка зимой как попытка жить, жить даже там, где и жить не надо», — поется в песне.

«Чтоб с придурью, но без маразма». Как Кремль назначает губернаторов в депрессивные регионы
09:17
Реальные дела Еденой Рассеи — все разворовали, даже снег убрать не чем и не на что.

«На просьбу ГИБДД не выезжать в снегопад отреагировали только снегоуборочные машины»
Именно так прокомментировали кировчане сегодняшнюю ситуацию в городе. С раннего утра в Кирове идёт снежный буран с сильными порывами ветра. Город парализован транспортным коллапсом, а чиновники горадминистрации не предприняли заблаговременных действий для ликвидации последствий природного катаклизма, хотя, о снегопаде предупреждали в прогнозах погоды. Только после обеда на сайте администрации города Кирова было отрапортовано о введении спецоперации по уборке снега под звучным названием «Буран».
Сегодня в Кирове объявлено метеопредупреждение. В отдельных районах гололёд, налипание мокрого снега, метель. Ветер восточный северо-восточный с переходом на юго-восточный 8-13 м/с местами порывы 13-18 м/с. Температура воздуха днем по области от -2 до +3 градусов. На дорогах образовалась гололедица, накат, местами снежные заносы. Как сообщают пользователи соцсетей, порывы ветра порвали троллейбусные провода на улице Карла Маркса около здания Медакадемии. Очевидцы сообщают, что парализована дорога в сторону Кирово-Чепецка.
Вятчанин
09:40
Ага, как воровать так Единая Россия, а как в тюрьму садиться — так «Белых на храмы собирал»?
Коммунист
09:38
Перескоков с Щеголевой забили на общественные дела. Васильеву поднимают рейтинг, такого коллапса давненько не было. Единственного ответственного чиновника Симакова убрали с организации уборки.Менькин что ли рулит? Но ему не до мелочей. В понедельник тендер на 1 млрд.руб. Он его, говорят, проводит и сваливает, чтоб больше не нашли.
вопрос
09:45
Ау, тролли мамаевские! Ответьте, пожалуйста — во вчерашнем снегопаде тоже Васильев виноват или погода постаралась?)))
Гость
09:50
Тебя не было — не воняло!
Как Васильев приехал, так погода сдурела, даже она против временного губернатора,
Вот приехал бы Собянин вместо Васильева, тогда и погода была бы нормальная, а не куй пойми что, в майские праздники обычно всегда картошку сажали, сколько себя помню, но такого, как при Васильеве не было и асфальт ночью в 30 градусный мороз не укладывали, Краснодарское хау-ноу, мля.
Мнение
10:00
Прогноз погоды на неделю хотя бы надо смотреть.
гость
00:24
А Васильеву некогда, он с Курдюмовым с инвесторами борется, они же нефтедоллары в гемодиализе нашли. Скоро всю область за счет диализа поднимут… Таких беспутых у нас помоему еще не бывало.Сами ни хрена не могут и другим не дают. Курдюмов лучше бы смешариков на обладминистрации нарисовал, самое подходящее место. Наблюдатель вам успехов и дай вам бог сил для борьбы с этим административным ресурсом. Это вашу газету надо везде выкладывать, а не Кировскую правду. Я думаю вместе мы их выпнем из области. Удачи.
Загрузка...