​В момент досмотра Алексей Лопаткин находился «под кайфом»

​В момент досмотра Алексей Лопаткин находился «под кайфом»
Алексей Лопаткин
Сотрудники Внуковской таможни обнаружили кокаин среди личных вещей пассажира рейса Милан-Москва Алексея Лопаткина.

Сегодня стало доступно видео из аэропорта Внуково, на котором показан момент обыска Алексея Лопаткина, директора крупной строительной компании «УКС «Авитек», бывшего депутата и чиновника администрации Кирова, нынешнего члена политсовета партии «Единая Россия».

Таможенники сообщили, что Алексей Лопаткин добровольно отдал пакет с кокаином. При дальнейшем осмотре был обнаружен еще один пакет с наркотиками. Общий вес составил 5 грамм.

Правоохранительные органы обращают внимание, что в момент задержания Алексей Лопаткин находился в состоянии наркотического опьянения. Был составлен акт медицинского освидетельствования.

пани Зося
13:14
Митинг?
тамплиер
13:27
Вот примерно так, халявное бабло совсем сносит крышу. Хорошего тебе сидения Леха, выздоравливай.
лол
13:49
Человек сам должен решать, что ему надо, он вправе употрбелять то что хочет, если это не мешает окружающим, но наше государство с этим не согласно.Сейчас еще всё раздуют на контрабанду. Из ничего сделали геморой человеку. Как вообще тогда в нашей стране можно говорить о либерализме?
тамплиер
13:52
щас еще проверят на полный либерализм по уходу от налогов и другие преступления, после, думаю вообще не нужно будет ничего говорить.
Гость
13:52
У Быкова черная полоса началась, сначала взятку до него Белых не донес, теперь Лопаткин кокс не довез.
Полиграф Полиграфович
14:08
О, уже взятка его и кокс его!) А чернобыльский взрыв и убийство кенеди не его случаем?)) Давай, жги по полной! Он и в кировском гулаге замочил 3 миллиона кировчан!)
Гость
14:14
Конечно его, взрыв в Чернобыле произошел в результате резонанса возникшего от танка Быкова, принципу «все покуям я в танке» он не изменяет и сейчас а для надежности не остаться без топлива начал заправлять автобусы топливом для танков, как следствие дорог нет не только в городе, но и области — один сплошной танкодром.
Иван
14:20
а не пора ли тебе, гость, домой. Понаписал тут, потом протрезвеешь, будешь краснеть читаючи
Гость
14:24
Я как раз, в отличии от тебя трезвый, дома и не краснею.
Обыватель
23:24
Вертухай — твой дом тюрма
Либерализм не означает вседозволенность.
лол
13:56
Проверять не его надо, а высший эшелон власти)
абориген
14:14
Хотя-бы всех замов, ГлавШпана.
Чупакабра
22:50
Для лол. Употребление наркоты всегда мешает окружающим. Всегда. А уж если наркош во власти, то…
Гость
14:38
Слушайте, ну почему одни наркотики — алкоголь и никотин — легализованы, и их рекламируют везде, а изза других раздувают какой то цирк? Все наркотики равное зло! Абсолютно! Но если бы у него нашли ящих водки при досмотре то об этом бы никто не узнал и новостей бы не писали))) и если бы он был в состоянии алкогольного опьянения — не такого конечно чтобы на ногах не стоять, а так, грам пиисот принял — тоже новость бы не раздули. А тут ведь что ты, яд ядовитый — высушеный сок коки был о ужас)))
Загрузка...