​Экс-директор скандальной УК Ленинского района Дмитрий Никулин зарабатывал в 2016 году по 17 000 рублей в день

​Экс-директор скандальной УК Ленинского района Дмитрий Никулин зарабатывал в 2016 году по 17 000 рублей в день
Доходы Дмитрия Никулина
Это следует из декларации, которую предоставил глава фракции «Единая Россия» в ГорДуме Дмитрий Никулин.

Жители Кирова продолжают обсуждать доходы депутатов Кировской городской Думы, которые они указали в своих декларациях за 2016 год. Например, многим непонятно, как экс-директор Управляющей компании Ленинского района Дмитрий Никулин и руководитель фракции «Единая России» в Кировской городской Думе смог заработать более 6 миллионов рублей, являясь фактически руководителем муниципального предприятия.

«Депутат Никулин, приближенный к Владимиру Быкову товарищ, заработал (?) более 6 млн рублей. Чуть более 500 тысяч в месяц или почти 17 тысяч в день. Как же он так заработал, будучи директором ЖКХ, если деятельности этой самой ЖКХ граждане не наблюдали? На его фоне меркнет доход Владыкина в 2 миллиона», — пишет в своём телеграм-канале «Вятский губернатор».

В декларации Дмитрий Никулина указано, что за 2016 год он получил доход в размере 6 миллионов 116 тысяч 232 рубля и 17 копеек. Путем простого деления на 12 месяцев получается, что его доход в месяц составил 509 тысяч 66 рублей или почти 17 тысяч рублей в день.

Кроме того, в декларации депутата указано, что он владеет двумя земельными участками: 1291 квадратных метров и одна-пятая участка на 1491 квадратных метров. Также в собственности депутат есть дом 188,6 кв. м, пятая часть дома на 339,4 квадратных метров, квартира 96,7 кв. м, комната 552,2 кв. м (доля 3/100) и машиноместо 946,2 кв. м (доля 1/35).

Гость
10:22
Март 2017 года стал поистине черным в истории обеих управляющих компаний. 16 марта в отношении старой УК арбитражным судом наконец-то было введено наблюдение, то есть фактически запущена процедура банкротства. А одиннадцатью днями ранее произошла настоящая трагедия: под глыбой льда и снега, упавшего с крыши дома по улице Преображенской, который обслуживает новая УК, погибла 66-летняя кировчанка. Управляющая компания Ленинского района пыталась свалить свою вину на УК-соседку, однако 3 апреля в рамках уголовного дела, возбужденного по факту гибели женщины, был задержан начальник отдела содержания и ремонта ООО «Управляющая компания Ленинского района». 5 апреля по решению суда он был заключен под стражу. Таким образом, по мнению следователей, ответственность за трагедию несет именно УК Дмитрия Никулина.
20 марта стало известно, что Д. Никулин уволился с должности директора и второй УК Ленинского района. По слухам, было большое желание подать заявление об увольнении «задним числом». Называют даже дату, которой якобы хотели его подписать, — 2 марта, то есть за три дня до трагедии на улице Преображенской, однако официального подтверждения этой информации получить не удалось.
мимо
10:28
Управление экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Кировской области не спим!!! Прокуратура, СКР по КО и УФСБ по КО просыпаемся!
10:42
нормальная зарплата, согласно жизни в России.
Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврёшь — И делай с ним, что хошь!
молодец Никулин, в России не надо ни какое ноу-хау главное иметь доступ к доильному аппарату и будет все в ажуре ;)
Чупакабра
12:32
Он не молодец — он ко… л. За его " работу " с него ещё содрать надо, а не ему. Ему можно путевку долгосрочную в «санаторий» оформить, пусть отдохнет годов 5 — 6.
52RUS
12:40
Пока патрон Быкофф прикрывает, этот «сладкий» будет при деле, а уж потом время покажет)))
мнение
10:43
А в чём проблема, что человек зарабатывает 6 мультов в год? Если б воровал — другое дело. А так — тупая зависть лузеров, которым не дано…
Руссиян
11:24
Ладно бы работал. А то устроил себе ЗП за счет статьи «Текущий ремонт и содержание» в платежках, да компании банкротит и средства выводит, не оплачивая накопившиеся долги. А население на все его выкрутасы скидываться продолжало. Это не работа, а совсем другими словами называется. Вот только видимо кто-то наверху не против и даже заинтересован в этом бардаке.
Гость
11:26
Быков, Вексельберг и т.д.
Коммунист
10:44
Думается новому руководителю СК следует изучить материалы по преднамеренному банкротству УК Ленинского района и принять справедливое решение. Со слов знающих людей Житенев по просьбе Быкова спустил дело на тормозах.
Иван
11:10
Знающие люди мне сказали что ты не коммунист никакой, а засланный казачок из подмосковья, приехавший за деньги помогать кировским членам КПРФ (язык не поворачивается назвать их коммунистами) пролезть без мыла во власть.
абориген
11:30
Правильно, во власти, должны быть тока, честные и не подкупные, но активные члены группировки Единаросов.
Чупакабра
12:39
Эту едристню вообще к руководству нельзя подпускать. Пусть дворы убирают, хотя и без их грязи во дворах полно.
в
13:26
Как он надоел, а! Пустая болтовня от него, никакого толку, никакого дела. Только ленточки резать горазд, да по партсобраниям ходить. В период работы в управляющей компании его никогда не было на месте. Конечно, как кругленькую сумму в месяц получать — так это Диме, а как в тюрьму за сход снега — так подставили начальника отдела, который финансами и не распоряжался… Жаль…
абориген
14:24
Надо его тоже отправить в Куршавели, а потом ждать с гостинцами в Шереметьеве.
Гость
14:35
Надо срочно организовать сбор средств на Куршавель для Никулина, а там или он добровольно купит кокс, или найдут при обыске.
Я
14:44
Че пристали к Никулину.Вы дома жену не всегда можете «построить» не говоря об УК. А для приема граждан в управляйке лично у Никулина каждый день было отведено время.
Алексей
19:04
Никулина пристроили в действующую компанию, даже в две сразу, ни хрена он не создал, за год руководства одну добил, а вторую почти добил. Нашелся «созидатель». у него толку хватает только деньги выводить. да и то по моему он не сам делает, а его замы. Да он за год только в отпуск сходил раз шесть, а в этих «управляйках» появлялся раз в неделю в лучшем случае. Работничек-то еще тот.
52RUS
12:45
окуеть, геройский поступок совершён-приём граждан!? И что поменялось хоть у одного кто был на этом приёме? Вы голову поверните в городе на любой улице, в любом месте, грязь, ямы, отсутствие тротуаров, дальше нет смысла перечислять. А Менькин, Быков и Перескоков всех заставляют, наказывают, но кроме болтавни по факту нет ни какого движения, да и не будет вероятно))))
Да что он там заработал… Хорошо, если миллион дали подержать. Остальное сдал на нужды Партии.
Чупакабра
17:08
Ага, сдал, сам лично видел
Отнес к контейнерам во дворе, на которых написано «Для ер»
До он этих денег не видел даже, оформили как зарплату задним числом.
Георг
21:38
А финал то под глаз, за что получил? Может, все таки, не все сдал? ))))
Георг
21:40
Фингал, пардон
явку с повинной хотел написать, старшие товарищи провели воспитательную работу.
Чупакабра
06:46
Не проводил я с ним никакой воспитательной работы. Врёшь ты все, как Троцкий.
Парадоксель
11:25
Зачем человека обижаешь, он ведь просто предположил и изложил свою версию происхождения фингала.
Загрузка...