​В Кирове появился новый игрок на рынке розничной продажи алкогольной продукции

​В Кирове появился новый игрок на рынке розничной продажи алкогольной продукции
Терминал-Алкоголь
У потребителя создаётся ощущение, что он оказался в зоне «дьюти-фри» международного аэропорта.

На территории нашего города появился еще один продавец алкогольной продукции. Речь идет о специализированном магазине по продаже спиртных напитков «Терминал-Алкоголь», который располагается на территории «ЭкоЯрмарки», что на Щорса,79.

Дизайн, широкий ассортимент брендов – от массовых до эксклюзивных и ценовая политика создают у потребителя ощущение, что он оказался в зоне «дьюти-фри» международного аэропорта.

Как пояснили в «Терминал-Алкоголь», поставки продукции осуществляются напрямую от производителя, что говорит о качестве продукции и конкурентных ценах. Действуют постоянные акции.

Иван
11:15
Русские! Не будьте дураками! Не ведитесь на эту дешёвую алкоголизацию! Дорогой алкоголь или недорогой, элитный-не элитный — всё это алкоголь, средство управления и уничтожения народа. С помощью алкоголя весь потенциал людей канализируется в пьяный бред, потерянное время, болезни, криминал и отупление. Покажем дружно всем этим алкосетям наш большой и вятский кукиш!
Алкаш со стажем
11:19
-1
Вы льстите себе. Обычная забегаловка, близко к дьюти фри не стоит, цены не ниже чем по городу. Видимо обычная рекламная статейка. Вот в Метро, ассортимент дьюти фришный.
Че Ге Варя
14:04
не ну экоярмарка именно то самое место где нужно торговать бухлом, это точно
Ага, приехал колхозник из нагорского района, зашел в магазин и сразу подумал:«Боже, как же напоминает мне этот магазин дьюти-фри!!!»
Анатолий
19:37
Ага, и перед кассой обувь снял и часы положил на прилавок.
Загрузка...