​Иван Охлобыстин приедет в Киров, чтобы сняться в художественном фильме

​Иван Охлобыстин приедет в Киров, чтобы сняться в художественном фильме
​Иван Охлобыстин
Филейка, Лепсе, вокзал и завод 1 мая обязательно попадут в кадры нового фильма.

Кировчанин и продюсер компании «Росвидео» Андрей Дмитриев сообщил о ближайшем культурном событии, которое ждет столицу Кировской области. В городе Кирове, как наиболее подходящем по сценарию, будут проходить съемки художественного фильма «Временные трудности».

При этом, наш город посетит такой известный актер, как Иван Охлобыстин, который играет главную роль. Начало съемок ожидается в конце апреля и займут они примерно один месяц.

Андрей Дмитриев сообщил журналистам, что данной съемкой он планирует привлечь внимание к нашему региону. К тому же, в Кировской области есть все необходимые ресурсы для съемок полномасштабного кино.

В «Росвидео» пояснили, что в фильме будут задействованы такие известные декорации для кировчан, как машзавод 1 Мая, ВятГУ, вокзал, районы Лепсе и Филейки.

сергей
22:12
Чей это проект? Росвидео подрядчик, как я понимаю
22:35
+1
Вот и правильно выбрали! Киров — самое лучшее место для съемки временных трудностей! Они здесь не кончаются никогда!
Обыватель
22:43
как РПЦ к знтому чувачку на фотке относится?
Бардак Обама
23:31
… Опять «Временные...» приедуть!
А вот захадка: а на чем они по городу имени партийной клички Кирова ездиить будут ???
Наверное на УАЗ-469!
абориген
06:35
Почти да, патриоты на,, Патриотах,,
Бардак Обама
22:28
Да завтра без УАЗика никуда!
Да куда им, собственно, ездить-то? ТРЦ, баня-сауна, блэкджек и девушки с низкой социальной ответственностью — все в шаге друг от друга.
Бардак Обама
22:31
Ты че, Леха, он же поп!
Артём
07:30
Почему-то у меня есть подозрение, что и Охлобыстин будет высокомерно поучать нас, кировчан, как должен называться наш город и его улицы.
Михалыч
09:09
Охлобыстину насрать на наш город, улицы и их названия, он приедет работать.
Бардак Обама
19:50
Был когда то у меня хороший товарищ, фотокорреспондент газеты и видел я в его коллекции фотографии «для души», т.е. бывают такие кадры мимо которых пройти невозможно, он снимал их для себя, в коллекцию. Так вот, один снимок особенно запомнился: как идти от Филармонии к церкви, на перекрестке всегда сидели и просили милостыню, а над головой у них, на обшарпанном угловом доме висели таблички с названием улиц: ул. Коммунистическая — ул. Большевиков. Очень меня потрясло тогда это совпадение.
Так вот, Артем, поэалуйте — вам туда!
А мы будем жить на ул. Казанская — ул. Орловская и непременно в городе с красивым историческим названием г. Вятка!
Гость
20:12
Название может и красивое, но вот в ссыльном регионе Вятка жить как то совсем не хочется,
мало того что нам временного губернатора сослали, так нам добровольно жить в ссылке в Вятке предлагать не надо.

А Уржум, так это вообще огонь, каждый третий отсидел, каждый второй собирается.
Во времена Кирова-Сталина город Киров получил свое основное развитие, ну а при либеральных сосланных ВОРягах с биркой ЕР писец какой то, нас бомбили мы спаслись.
Гость
20:15
Вятка
ж. лошадь вятской породы, малорослая, не слишком костистая, но плотная, широкогрудая; голова средняя, лоб плоский (не круглый), щетка мохнатая, глаза живые; телом кругла и вообще резва; масть: рыжая, бурая, саврасая и каурая, иногда игреняя; происходят от высланных на Вятку Петром Великим лифляндских допельклеперов; их не должно смешивать с долгогривыми казанками.
Артём
21:27
вот что-то только не хотят кировчане жить в городе с названием Вятка и на Кикиморских да Раздерихинских улицах. Во всех опросах с большим отрывом лидирует название Киров и советские названия улиц. Бывший губернатор Белых вот высказывал демонстративно неуважение к мнению кировчан — теперь он пошёл в монахи, сидит в допре
Бардак Обама
22:43
Историю надо уважать, Артем, какая бы она не была — ссыльная или нет. Вот что- то г. Тобольск, г. Ачинск, г. Иркутск никто в «клички» или «позывные» не переименовывает, хотя там самый ссыльный край ( а у нас ещще «курорт»)!
Ты бывал ли в Сибирских морозах? -35 -45*С? Тайга, влажность такая же.
Но там люди живут, любят свой край, свои города и свою историю берегут!
И не " прогибаются" под временную политическую конъюнктуру!!!
Артём
08:46
конечно-конечно, такие областные центры, как, например, Ульяновск, Краснодар, Калининград, Мурманск, Новосибирск, Чита, Сыктывкар, Йошкар-Ола (напомните, если я кого пропустил) — они не прогибаются под временную политическую коньюнктуру и не идут на поводу у доморощенных «декоммунизаторов». Да и москвичи пару лет назад дали хороший такой отпор переименователям Войковской. Чем Киров хуже всех вышеперечисленных городов? Нет уж, мы насмотрелись на украинских декоммунизаторов, и не хотим повторения этого у нас
Бардак Обама
23:52
Ну и чё?
1.Завод «Крин» эвакуированный в годы ВОВ — банкрот, сейчас там ТЦ.
2.Завод «Физприбор» эвакуированный в годы ВОВ — банкрот, сейчас там все известный сгоревший ТЦ.
3. Фабрика технических тканей на ул.Труда, эвакуированная в годы ВОВ — банкрот, сейчас там тоже ТЦ.
4. Завод «им.Лепсе» сколько имел производственных площадок? Сейчас «полудохлая» площадка в Кирово-Чепецке и вроде бы работает площадка в Кирове — и там ТЦ.
5. Завод «им. 1 Мая» менегеры от ЕГЭ и семейка Чуриных привела к банкротству.
6. Приборостроительный завод в г.Кирове — там давно ТЦ и офисы «под сдачу».
7. Нововятский лыжный комбинат, эвакуированный в годы ВОВ — полубанкрот. Остались два цеха выпускающие ОСП- плиту и все…
8. Завод " Маяк" эвакуированный в годы ВОВ успешно отприватизировал свои площадки и там сейчас тоже ТЦ и дельфинарий…
9.Нововятский механический завод — полубанкрот. Совместное производство с итальянцами сдохли. Вроде хваляться оборонными заказами, хотелось бы верить…
10.Приборостроительный завод в Кирово-Чепецке на строительстве которого работали в три смены на 2/3 разобран на строительство гаражей, а на оставшихся площадках разместило производство всемирно- известная фирма «МЦ-5». Оне работников выгоняют на вынужденный простой на 2/3 оклада — сбыт «остановился».
11. Один у нас сейчас " Алмаз- Антей" работать, продукцию для обороны выпускает.
Кто ещще интересного расскажет?
Артём
08:49
это Вы к чему? Ну да, реставрация капитализма действительно привела к упадку этих славных заводов. Но это свидетельствует не против Кирова, а как раз наоборот. В советское время город Киров гордился этими предприятиями. И сам Сергей Миронович внёс немалый вклад в руководство индустриализацией в СССР, поэтому город, где стоят эти предприятия, заслуженно носит его имя. А чем гордятся «вятские», кроме великорецкого крестного хода и дымковской игрушки?
Бардак Обама
11:00
Ой, смешно, честное слово! Даже Санк-Перербургу вернули историческое наименование, несмотря на партийный псевдоним (позывной, кличку) В.И.Ульянова (Ленин), а вы Киров, Киров…
Гость
11:07
Калининград — не Кениксберг и что? В честь Михаила Ивановича Калинина.
Артём
13:57
повторяю, возвращения своих исторических названий с нетерпением ждут Ульяновск, Краснодар, Калининград, Мурманск, Новосибирск, Чита, Сыктывкар и Йошкар-Ола. Вот расскажите жителям этих городов про возвращение исторических названий. А наш Киров оставьте в покое.
Пациент
10:02
«в фильме будут задействованы такие известные декорации для кировчан, как машзавод 1 Мая...»
Вот и реклама для многострадальной Машинки!
Гость
12:42
«известные декорации для кировчан, как машзавод 1 Мая, ВятГУ, вокзал, районы Лепсе и Филейки»
Это всего лишь декорации?
Конечно.
Бардак Обама
22:48
У нас типерь будет сейчас как в Америке — там фсехда снимают кино на разрушенных заброшенных заводах.
Так что у ых каманды все получиться О, кеу!
шептун
13:18
А как же Красный Химик и Красная Звезда?.. Там как раз половодье будет… Ленин в Разливе…
Бардак Обама
22:45
Нет, Ленин в розливе...! smilesmile
Александр
21:05
Да ладно, что там Охлобыстин. Вот, когда к нам в знаменитую Зуевку приезжал актёр Джесси Айзенберг- вот это меня удивило!
Георг
21:11
Дак вот как Зуевка стала знаменитой?)))
Бардак Обама
23:05
Ходит легенда, правда сделаю оговорку, не ручаюсь за детали, но меня подправят местные краеведы (с уважением), в 19-ом веке люди воспринимали «прогресс» настороженно. Многие даже боялись железной дороги — шум, пыль, копоть, грохот и т.д. В общем в том месте были два богатых купца — один держал бумажную фабрику в с.Кордяга, а другой держал бумажную фабрику в с. Коса (это я про Зуевский район), а царь приказал строить Транссибирскую ж/д. В общем ни тот ни другой купец (блин, забыл фамилии) не хотели чтобы железная дорога «прошла» через их территорию.
В общем, собрались они, договорились, и поехали в г. С-Перербург, нашли проектировщиков, дали… им, и в итоге Транссиб прошёл в аккурат посередине между с. Кордяга и с.Коса, рядом с маленькой деревенькой д.Зуи. Ну, после строительства «желёзки» появилась станция, разъезды, инфраструктура, ну и народ вслед за рабочими местами стал «подтягиваться» с ж/д станции. Так и начал строиться город Зуевка.
Историю надо чтить!
Молодой вятич
01:03
Бардачёк, а ты глянь на старинных географических картах как эта «маленькая деревенька Зуи» называлась, оборжёшся!
Бардак Обама
03:03
… Не может быть!
Ольга
17:29
Завтра Охлобыстин будет в дороничах!!)
Загрузка...