В Кировской области зафиксирована высокая миграция и убыль населения

В Кировской области зафиксирована высокая миграция и убыль населения
Миграционная убыль
Естественная убыль населения по сравнению с аналогичным периодом 2016 года увеличилась на 67,6 процента.

Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Кировской области (Кировстат) опубликовал очередные данные по социально-экономическому положению Кировской области.

Согласно новым данным, за январь и февраль 2017 года естественная убыль населения по сравнению с аналогичным периодом 2016 года увеличилась на 67,6 процента.

Кроме того, миграционная убыль населения увеличилась на 19,6 процента по сравнению с аналогичным периодом 2016 года.

Ярославна
15:40
Если все так хорошо, как говорит Единая Россия, то почему так плохо-то?
Георг
15:45
Судя по последним назначениям в области и городе, просматривается жёсткий курс на дегенеративное развитие территории!
Александр
16:02
Две скудных циферки, а текста статьи с рекламой — на два экрана. Так и живём. Кировстат — как собака на сене.
борис
16:15
в России 100 млн.лишних людей-Борис Ельцин заседание думы 1993 год
bOris
17:42
Заветам Тэтчеры верны!
Ладно бы Тэтчер.Не надо прикидываться антилибералом. Дело совсем не в мадам Тэтчер. Все прекрасно знают, и причем поименно, местных идеологов охотничьих наделов с послушными егерями на вышках, заповедными зонами послушных холопов, платной охоты для избранных. Когда коммунисты говорят про чиновничье чванство, они же в голове держат номенклатурное барство в своих наделах непуганных идиотов.
Док
16:44
Либерально -олигархический, колониальный режим находящийся «у руля» со времён эльцинского, кровавого майдана 90 годов, осуществляет политику геноцида населения, причём не только в нашей области, но и по всей стране.Им не нужно население, им нужны природные ресурсы -богатства страны и энергетика, которыми они снабжают своих западных партнёров, набивая миллиардами свои бездонные карманы!
Чупакабра
16:51
Поросенок сдох, а дело его живёт.
Комментарий удален
Я давно говорю — паспорта бы надо у кировчан взять на временное хранение органам внутренних дел. Чтобы вот пне ездили куда попало.
Комментарий удален
Комментарий удален
Бардак Обама
22:23
… да и приписать их фсех к имениям:
1.«Дороничи»
2.«Заречье»
3. «Красный Октябрь»
4.«Красное знамя»
5.«Ленинская Искра»
и т.д. и т.п.
там люди ответственные а не то што щщас!!!
А женицца можна будеть только с разрешения Председателя СПК!
«Вся власть Советам»!
История движется «по спирали».
Если сельскому труженику не создавать условий для жызни — надо водопровод делать, каналью строить, газ " проводить", дароги строить!
У комбайнера Ивана Ивановича жинка тоже хочет в выходной не в резиновых сапогах, а в туфельках с каблучком пройтись, а Иван Иваныч её бы под ручку взял, да не в " кирзачах"…
Если не будет этого, то и будет молодежь уезжать в города «миллионники», да и родители за ними потянуться внучиков нянчить…
Создавать надо условия людям...!
Епрстжзклмн...!!!

Вот правильно мыслишь, по-государственному!
абориген
06:40
А к примеру запишусь к барину крепасному, он добрый и богатый, а вот к гущину в Лен.Искру не надо, он хоть и богатый, но жадный и злой.
Комментарий удален
Тут уж как повезет, конечно, смотря к кому припишут.
абориген
08:36
А какой критерий, по месту жительства или по фамилие.
логично было бы по прописке, но что в голову главбарину придет — предсказать не берусь. Может, по росту будут распределять, или по весу.
Марго
15:54
А что ещё нельзя людям делать? Раболепствуй ты если хочешь. Другим оставь делать выбор за свой счёт!
Остановитесь, Марго, вы в шаге от экстремизма!
толик
09:39
Вятчане голосуют за власть ногами и… гробами.
вот это да, мрут сволочи. уж как власти для них не стараются, а они все равно мрут.
Владислав
15:51
В знаменитом докладе А. Даллеса, американского генерала, ставшего затемдиректором ЦРУ, который был сделан в 1945 году говорилось "… Мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти ценности верить. Как? Мы найдём своих единомышленников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания.… Литература, театры, кино — всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.… В управлении государством мы создадим хаос, неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, безпринципности.… Честность и порядочность будут осмеиваться, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего к русскому народу — всё это мы будем незаметно культивировать"… И ещё. Маршал Жуков Г.К. сказал после войны: «Теперь они попробуют взять нас изнутри».
Я, возможно, вас огорчу, Владик, но не было никакого знаменитого доклада Даллеса. Это товарищ Иванов А.С. слегка нафантазировал.
Василий
22:27
А до ВОСР в губернии жило около 4 млн.
Руссиян
09:55
Умеете приврать. С таким же успехом можно сказать и около 10, смотря как и куда округлять.
А вот зато с 1991, несмотря на все усилия по возвращения губернских «ценности» до ВОСР, население неуклонно и быстро снижается. Прямо так сказать опережающими темпами. Так что в этом направлении нынешняя «самодержавная» власть просто отлично преуспела.
толик
19:22
До революции Вятская губерния была третьей по численности населения в Российской империи. Учите матчасть.
Руссиян
10:33
Причем тут матчасть, и какой она была по списку? Если не ошибаюсь, то количество населения было 3 млн с небольшим и округлять почти на миллион в большую сторону не совсем корректно.
Михаил
10:58
Люди уезжают, а К-2(аренду) хотят поднять.Обещают одно, делают другое.Что с малым бизнесом будет-непонятно.
Георг
11:53
Как раз, с малым то бизнесом, все понятно!
Кировчанин
16:11
Мдаааа, я не удивлен, с Кировскими з/п и коммуналками, чиновниками, ценами на квартиры, услугами и продуктами питания, где все через ж… пу, честному работяге с семьей из 3 человек (жена, и 2-ое н/л детей)-не прокормить!
Загрузка...