​В Кирове фонтан из унитаза с перебродившим компотом затопил квартиру и магазин

​В Кирове фонтан из унитаза с перебродившим компотом затопил квартиру и магазин
Ванная комната после того, как рванул компот
Самое обидное по мнению возмущенной кировчанки то, что это был её первый день отпуска.

Город Киров в очередной раз стал объектом для насмешек в социальных сетях. На этот раз по интернету разлетелась новость, как в квартире одной из кировчанах забил фонтан с перебродившем компотом.

Виновником ситуации оказалась пенсионерка, живущая на несколько этажей выше, которая решила смыть в унитаз 3 банки забродившего компота. Но компот не спешил покидать дом и «рванул» в квартире нижеживущей соседки.

«Проснувшись от ужасно громкого звука капающей воды, выхожу в коридор, и челюсть отвисает от увиденного: вся ванная затоплена чертовым компотом с ягодами, ветками и гроздьями винограда, который какого-то черта рванул из толчка с ужасной силой и не переставал течь несколько часов», — написала возмущенная кировчанка.

Самое обидное по мнению возмущенной кировчанки то, что это был её первый день отпуска, который она была вынуждена потратить на уборку стоков. В квартире, по её словам, до сих пор стоит запах «словно неуклюжий сомелье расплескал на пол бутылочку красного шардоне».

​В Кирове фонтан из унитаза с перебродившим компотом затопил квартиру и магазин 0
Георг
13:52
Надо было попробовать, может, добродил! ))))))
Бардак Обама
14:35
Под счастливой звездой родилась эта одна из кировчанок — повезло, что был первый день отпуска и она дрыхла-отсыпалась. А если бы на толчке сидела ???
Парадоксель
15:39
Видимо, привет от строителей. «Грамотно» унитаз подключили к канализации.
Комментарий удален
ДУРЕНЬ
19:11
Закатала бы банки с компотом из унитаза и продавала бы их на рынке, мля.
Загрузка...