Призовые места Всероссийского турнир по самбо

Призовые места Всероссийского турнир по самбо
Победители и призеры турнира в Рыбинске
Кировскую область представляли спортсмены из Кирова и Слободского.

В городе Рыбинске Ярославской области завершился Всероссийский турнир по самбо среди юношей 2003-2004 гг.р. памяти заслуженного тренера России Геннадия Шахова. В соревнованиях приняли участие сильнейшие самбисты Центрального, Приволжского и Северо-Западного федеральных округов, а также спортсмены из Москвы и Санкт-Петербурга.

Кировскую область представляли спортсмены из Кирова и Слободского.

В результате острой борьбы на ковре представителю слободской школы самбо, — универсальному борцу самбо и дзюдо Никите Огорельцеву (тренеры Бесик Ликокели и Ализамин Гусейнов) в весовой категории до 54 кг и кировскому спортсмену из ВятСШОР – Михаилу Елпашеву (тренер Армен Варданян) в весовой категории до 59 кг удалось подняться на первую ступень пьедестала почета и получить путёвки в финал первенства России по самбо, которое состоится в Казани.

Еще два воспитанника Армена Варданяна – Дмитрий Поскребышев в весовой категории до 71 кг и Арсений Хашковский в весовой категории до 35 кг сумели завоевать вторые места.

Представитель Слободского – Максим Колеватов (тренеры Бесик Ликокели и Ализамин Гусейнов) в весовой категории до 50 кг и кировчанин Сергей Попцов (тренер Армен Варданян) в весовой категории до 46 кг заняли третье место.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...