​Владимир Быков поднялся рейтинге

​Владимир Быков поднялся рейтинге
Владимир Быков
Его медиарейтинг вырос сразу на 19 позиций.

Владимир Быков, председатель Законодательного Собрания Кировской области, улучшил свои позиции в медиарейтинге глав законодательных органов субъектов РФ, который традиционно публикует компания «Медиалогия». На этот раз он «взлетел» сразу на 19 позиций вверх.

В настоящий момент Владимир Быков занимает 18 строчку рейтинга. Хотя в предыдущий раз он был 37 месте.

Кстати, аналогичный рейтинг есть и для губернаторов. Если сравнивать позиции спикера ОЗС Владимира Быкова и «временного губернатора» Игоря Васильева, то рейтинг второго значительно ниже.

Мирослава
12:32
Похвально.
гость
12:43
Медиарейтинг парламентария и чиновника — это абсолютно разные вещи.
Выборщик
13:22
Быкова в губернаторы!
ДУРЕНЬ
19:17
а Васильева к нему в секретари!
Макс
08:31
Медиалогия-это хрень полная… как проститутки -любые прихоти за ваши деньги… Какие могут быть рейтинги у чинуш города в котором 80процентов дорог не соответствует нормативам -одни непролазные ямы и грязь!? Что абсолютно не мешает им процветать в роскоши, раскатывать на дорогущих люксовых внедорожниках…
Max
08:52
Ты реально думаешь что какой-нибудь чиновник из региона позвонит в Медиалогию и, такой: сделайте мне рейтинг чтоб збс, а я вам дам бабла и еще два мешка картошки? Дурак ты, хоть и тезка.
10:45
да уж страна дураков winkwink в России уже 20 лет все продается и все покупается. лозунг: обмани ближнего а то ближний обманет тебя, и воруй пока у власти. И еще верить кому то в России самого себя не уважать.
надо смотреть фильм «Семнадцать мгновений весны» там ясно сказали Штирлицу «верить в наше время нельзя ни кому, даже порой самому себе.
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
13:42
вот это и есть страна дураков Власти России продолжат работу по повышению минимального размера оплаты труда (МРОТ) 7500 руб. с тем, чтобы уже в ближайшие несколько лет довести до уровня прожиточного минимума работающего человека, заявил, выступая в среду с отчетом в Госдуме, глава правительства Дмитрий Медведев.
это означает когда нибудь потом пока не вымрет бедный народ России. как и президент России сказал что верит когда нибудь да будет Российский народ жить хорошо.
19:15
генералы все на одно лицо ни чести ни совести. Следствие арестовало изъятые у сына генерала ФСО Геннадия Лопырева более 63 миллионов рублей, миллион евро и 350 тысяч долларов, следует из оглашенных в Мосгорсуде материалов дела. По данным следствия, генерал получал взятки от бизнесменов за покровительство при заключении и исполнении государственных контрактов на проведение ремонтно-строительных работ. Вот истинное лицо генералов России их всех не перечесть.
tata
11:03
Кто ему этот рейтинг поднимает? Позор на ваши головы!
пани Зося
14:24
А ты-то кто?)
Загрузка...