​В Кирове в Пасху задержали врачей, которые катались на машине в состоянии опьянения

​В Кирове в Пасху задержали врачей, которые катались на машине в состоянии опьянения
​В Кирове в Пасху задержали врачей
Врач-кардиолог и доцент кафедры акушерства и гинекологии явно переборщили с кагором в Пасху.

Бдительные кировчане заметили, как после службы в одном из храмов Кирова вышли две женщины, явно в нетрезвом состоянии. После этого они направились к своему автомобилю, а очевидцы сообщили об этом инспекторам ГАИ. Об этом сообщает интернет-издание Life.

Сотрудникам полиции удалось остановить данный автомобиль, однако женщина-водитель отказалась выходить из машины. После непродолжительных уговоров, женщину вывели под руку и сопроводили в патрульную машину.

Явно подвыпившая женщина сообщила полицейским, что алкоголь она не пила. Все дело в седативных лекарствах, которые она принимает. Но проходить экспертизу на месте отказалась. Когда её привезли к наркологу, она отказалась от медицинского освидетельствования и не стала подписывать протокол.

«Давайте сейчас освидетельствуем, а потом я опротестую, потому что на препаратах. Не алкогольных. На спиртовых настойках, но это не имеет отношения», — заявила девушка.

Полицейским удалось выяснить, что женщины в близком родстве: мать и дочь. При этом, обе работают врачами. Девушка-водитель работает врачом-кардиологом. А её мать — доцент кафедры акушерства и гинекологии кировского медицинского университета.

RSS
Доктор
13:34
Безобразие… Полнейшая безответственность…
игорек
14:13
может все таки на автомобиле катались
игорек
18:50
ну вот исправили жертвы еге
Может, бригада по вызову ехала, а вы сразу самое плохое думать.
Георг
22:58
Без сутенера ли че?
Пациент
09:10
дохтура нуждаются…
12:16
а может они не врачи? Пациентов пензенской медклинике лечил автомеханик. В ходе проверки выяснилось, что врачи центра даже не имели медицинского образования. Так, комплексную диагностику здоровья пациентов проводил мужчина с образованием автомеханика.
Загрузка...