В Кирове завершился чемпионат федеральных округов по гиревому спорту

В Кирове завершился чемпионат федеральных округов по гиревому спорту
Чемпионат федеральных округов по гиревому спорту
В ходе командной борьбы сборная Кировской области заняла почётное 3 место, уступив 6 очков представителям Москвы и Санкт-Петербурга.

С 14 по 16 апреля в спортивной школе «Юность» прошел чемпионат федеральных округов по гиревому спорту среди мужчин и женщин. В соревнованиях участвовали 305 спортсменов из 31 региона Центрального, Северо-Западного, Приволжского, Уральского, Южного и Северо-Кавказского федеральных округов.

В торжественном открытии турнира принял участие исполняющий обязанности министра спорта и молодежной политики Кировской области Георгий Барминов.

В ходе командной борьбы сборная Кировской области заняла почётное 3 место, уступив 6 очков представителям Москвы и Санкт-Петербурга.

В личном первенстве победителями стали Егор Демышев — в абсолютной весовой категории и Владимир Сушинцев — в весовой категории 85 кг. Серебряные медали завоевали Артем Клепиков, Владимир Токарев и Светлана Никитина. Бронза на счету Галины Елькиной из Слободского. Все эти спортсмены вышли в финал чемпионата России, который состоится в Томске в июне 2017 года.

Чупакабра
08:22
Ну вот просто СМЕШНО читать спортивные новости КО. Ни хоккея, ни футбола, вааще ни фуя пр самые посещаемые виды спорта. А почему? Да потому что…
Гость
08:29
«газета напоминает, что не один год с завидной регулярностью кировские СМИ сообщали о наличии серьезных финансовых проблем у кировского Хоккейного клуба. Но не у его директора: «… спустя месяц после прощания с Быковым (оставил пост главы города, чтобы возглавить Законодательное собрание – Е. О), когда официально озвучен долг команды – более 80 миллионов рублей, трудно не поверить в то, что Владимир Васильевич, как глава попечительского совета, зная, как ни кто другой, о «провальном бюджете „Родины“», попросту сбежал от хоккейного детища. Дабы не очернить себя вполне ожидаемым грядущим клубным банкротством, инициатором которого в равной степени могут стать и игроки команды, изрядно истосковавшиеся по зарплате, и кредиторы
«ХКР».
Напомним, что спонсорская помощь, дабы Клуб хоть как-то сводил концы с концами, должна составлять не менее 100-150 миллионов рублей в год. Но потенциальные благодетели команды не толпятся в очереди, и возможно потому, что размер зарплат руководства «Родины» выше обывательского
понимания. Например, директор Клуба Владимир Заболотских получал ежемесячно не менее 200 тысяч рублей.
Как стало известно, сегодня следствие активно проверяет
информацию о том, что «одобрял» зарплату Владимиру Юрьеву возможно один Владимир Васильевич, а не четыре из шести членов попечительского совета. А по мнению нескольких источников газеты, объяснить размер зарплаты директора «ХКР» весьма просто, если предположить, что некоторой ее частью он делится… С кем? Да с теми, кто одобрил её увеличение и размер. Что, по информации газеты, тоже интересует следствие.»
Загрузка...