​В Кировской области зафиксировано падение объема перевозок пассажиров и грузов

​В Кировской области зафиксировано падение объема перевозок пассажиров и грузов
На дороге Опарино-Подосиновец
Кировстат опубликовал новые данные о социально-экономическом положении

Федеральная служба государственной статистики опубликовала доклад о социально-экономическом положении Кировской области в январе-феврале 2017 года. Согласно данному документу, в Кировской области идет снижение показателей по таким важным показателям, как перевозка грузов и перевозка пассажиров.

По данным Кировстата, в январе и феврале 2017 года объем перевозок пассажиров автобусным транспортом по маршрутам общего пользования составил 98,2 процента к соответствующему периоду 2016 года, а пассажирооборот автобусного транспорта по маршрутам общего пользования (тыс. пасс.-км) составил 96,2 процента.

Если говорить о перевозке грузов организациями всех видов экономической деятельности, то в январе и феврале 2017 года их объем составил 78,9 % к соответствующему периоду 2016 года.

​В Кировской области зафиксировано падение объема перевозок пассажиров и грузов 0
Бардак Обама
18:48
Ну и нефиг дароги строить, а штобы супостат не прошёл!!!
Марс
20:53
Что- то как- то они едут не по правилам дорожного движения.
Бардак Обама
20:56
… а прикинь права атаберут за езду «по встречке»?
Че Ге Варя
22:15
Опарино-Маромица-Заря дорога которая на фото, правда в опаринском районе дорог нет… одни направления и не будет наверно в этой жизни!
татьяна
10:14
что тут удивительного? общественный транспорт в кирове (и электрички) убогий неудобный и дорогой для бедных, поэтому у кого есть возможность переходят на личные авто, а в результе пробки, смог, разбитые дороги, во дворах беспорядок…
Чупакабра
17:30
Вот если я раньше тратил в Нолинск и обратно на автобусе более 600 рублей на одного, то сейчас на 95 бензин трачу не более 800 руб. А ведь едем 3-5 человек. Вот и вся арифметика. И послал я все эти автобусы…
Руссиян
22:44
Кстати, крайне неверная арифметика, поверностная, когда считают один лишь бензин. Надо учесть стомость приобретения автомобиля, его постоянную аммортизацию, такую как пробег, регулярное то, ремонт, даже простой, т.к. тикает срок использования. В итоге, с удешевлением автомобиля с каждым днем срока использования и с каждым пройденным им километром это все это выливается в сумму ого-го для поездки. Я уж не буду считать, что надо получить права, а ведь на это тоже деньги и время, и что за рулем сам едешь, несешь ответсвенность, т.е. иногда и штрафы могут быть, как минимум. О страшных авариях(что возможно) на легковых автожестянках, приводящих к консервам, и их последствиям, в том числе и огромным материальным затратам, даже вспоминать не хочется.
Что в итоге? Удобнее и комфортнее? Да! Дешевле? Нет! В подобных случаях при расчетах недостаточно просто арифметики. Для этого еще и экономику не зря преподают.
Бардак Обама
23:24
Согласен 100%!
Я считал (даже поверхностно) со всеми затратами и расходниками: развал-схождение, шиномонтаж, ОСАГО, ТО, аккумулятор, омывайка, антифриз, замена дворников, ремонт «звездочек» на лобовом стекле, сезонная замена масла и фильтров и ещще только «по мелочи»…
В общем у меня выходит, даже без стоимости топлива, т.е. только открыть дверку и посидеть в машинке — получается разделив на 12 месяцев: 500-600 руб./мес. Это повторюсь без стоимости бензина!
Но в чем плюс — машина все-таки колоссально экономит время!!! А это дороже всего!
Георг
22:49
Какой марки у тебя трактор, что 95-ый заливаешь? ))))
Руссиян
23:15
Да сейчас в любой можно лить 95 и даже рекомендуется производителем, если у тебя не пила «дружба». ) кстати в некоторых случаях, как при длительных поездках при равномерном движении, выходит не дороже.
Чупакабра
08:35
Сейчас на 92-м только трактора и ездят, а я брал в ноябре 2016. Рекомендуемый бензин 95; 98.
Бардак Обама
23:10
А если бы на валасапете съездил, а пассажира на раму посадил, то вааще — затраты тока на «минералку» smilesmile
Чупакабра
09:11
Неё, Бардачина, минералка дорого. Из лужи дешевле выйдеть. С тебя причитается за подсказку.
Загрузка...