Ирина Самардакова: «Нас достало чиновничье чванство!»

Ирина Самардакова: «Нас достало чиновничье чванство!»
Ирина Самардакова
Ирина Самардакова считает, что Сергею Мамаеву пора выпускать новую книгу о коррупции

На прошедшем 15 апреля митинге протеста КПРФ выступила руководитель областного отделения ВЖС «Надежда России» Ирина Самардакова. Как отметила в своей речи Ирина Самардакова, на сегодняшний день наряду с такими серьёзными проблемами нашей страны, как кризис экономики, отсутствие доверия к аппарату управления и напряжённостью в обществе, особенно остро выделяется вопрос о коррупции.

«Я хочу остановиться на Кировской области и Республике Марий Эл. Вы знаете, что на днях задержан за взятку глава республики Марий Эл Леонид Маркелов. Первый секретарь Кировского обкома КПРФ Сергей Мамаев ещё в 2015 году направил в адрес президента книгу «Коррупция в Марий Эл: миф или ужасающая реальность». В январе 2016 года Сергей Мамаев на пленарном заседании Государственной думы выступил с трибуны российского парламента с изложением всех фактов коррупционных сделок в республике. К сожалению, с этого момента до соответствующего реагирования правоохранительных органов – огромная временная дистанция», – отметила Ирина Самардакова.

Как подчеркнула председатель реготделения ВЖС «Надежда России», в сентябре этого года состоятся выборы губернатора Кирвской области: «Врио Васильев ещё не избрался, но то что за 8 месяцев натворила его команда московско-краснодарским обозом, особенно в дорожной отрасли, можно уже выпускать книгу о коррупционной составляющей».

житель
16:00
Уважаемая Ирина! Пожалуйста не вводите в заблуждение жителей Кирова! В нашей области нет никакого ВЖС «Надежда России».
стратег
16:22
Не правда, есть. На бумаге!)) Бесплатный совет Мамаеву: создайте клон ЕР, зарегистрируйте по той же схеме как ВЖС Надежда — и выставляйте от этого клона свои кандидатуры (туда можно направить всех лояльных, родню и партийных спонсоров)! Они выиграют, вы получите контроль над областью в свое единоличное управление и станете королем Вятки!
Аххаха
17:51
Мамаев давно не рулит кпрф, тока номинально. Управляет всем Сандалов. Господин бывший главный гаишник, пациент Ганино Онтоша Долгих и г-н Таджибаев — вот лицо сегодняшнего КПРФ. Ну, про последнего подробно расписывать не буду, кто такой — и так все знают.
Гость
18:33
За почти десятилетий срок каденции на посту мэра города выходца из Ташкентского танкового училища Владимира Быкова, из некогда цветущего областного центра с развивающейся инфраструктурой, Киров превращён в «танковый полигон», где всё, что бы не попало в поле зрения Владимира Васильевича, превращалось в руины и железобетонные чудища «точечной застройки».
Одним из первых решений Быкова на посту руководителя города была ликвидация поста заместителя мэра по работе с населением. Видимо, новоиспечённый мэр решил, что кировчане не нуждаются в общении с представителями власти. Тогда, в марте 2007 года ещё никто и не предполагал, во что обойдётся городу мэрство экс-военкома Владимира Быкова.
Петрович
19:35
А, теперь понятно почему КПРФ плодит псевдоорганизации и врет горожанам насчет вжс! Это Быков виноват!
Нюша
22:53
Не ругайте кировских комунистов, они не часто врут!
Бардак Обама
20:14
Интересно, а быкаф играет в «World of tanks»?
Артём
09:04
почему же нет, вполне есть. В «Наблюдателе» неоднократно писали об акциях КПРФ, в которых вместе с данной партией всегда участвуют ещё 3 организации: упомянутый женский союз, а также «Русский лад» и «Дети войны». Членский список всех этих организаций полностью совпадает, это у КПРФ политтехнология такая
Олег
16:07
Уважаемая, Ирина! Молодец, как правильно и смело сказала!!!
Георг
16:10
Выдать Ирине пулемёт и присвоить партийную кличку Анна! )))
Обыватель
22:05
Замуж ее выдать
Георг
23:16
Она уже замужем, за партией! )))))
Но может изменить! Есть три варианта! )))))
Владимир
16:11
Я знаю, что у Вас очень еще молодая организация, созданная недавно, остается пожелать только ВПЕРЕД!!!
Иван
16:31
Что в вашем понимании «молодая организация»? Та что существует лишь в проекте, а среди членов — руководитель и её бабушка?
Гость
19:10
Жители Мурашей: «Не хотим жить при власти единороссов!»
На днях в Мурашинском районе прошли встречи кандидата в депутаты Законодательного Собрания Кировской области по одномандатному избирательному округу №6 Фёдора Солдатова, председателем реготделения ВЖС «Надежда России», кандидатом в депутаты Заксобрания Ирины Самардаковой с местными жителями.

На протяжении всего дня, 25 августа агитбригада КПРФ совершала поездки по Мурашинскому району Кировской области. Общаясь с жителями района, Фёдор Солдатов, Ирина Самардакова, секретарь Мурашинского районного отделения КПРФ, другие участники встречи пришли к выводу, что ситуация в сельском хозяйстве близка к катастрофической. Инфраструктура села развалена. Ни дорог, ни жилья. Село погрузили в нищету. Если говорить о зарплате на селе, то она в два раза ниже, чем в среднем по Кировской области. Всё это говорит о глубочайшем непонимании важности проблем села, людей на селе – истинных кормильцев страны со стороны высшего руководства.

«Примечательно, что люди, все без исключения, говорили, что они уже больше не могут терпеть эту власть, которая довела людей до нищеты и бесправия. Народ устал от вранья чиновников и депутатов от партии власти, люди готовы голосовать только за КПРФ и её кандидатов в Заксобрание и Госдуму. Ведь именно Компартия имеет реальную программу по выводу из кризиса страны, повышения уровня жизни для людей труда, обеспечения достойной старости пенсионерам. КПРФ привлекает людей не только словами. Её практические дела не оставляют сомнений, что это партия народной защиты. Мы растём числом и прибавляем в умении. Мы сильны опытом старшего поколения и энергией молодых коммунистов. Могучая армия коммунистов и сторонников работает по всем направлениям политической борьбы, основываясь на многолетнем опыте борьбы против власти капитала и построению социалистического Отечества», – отметила в беседе с vkprf.ru Ирина Самардакова.
вжснр.рф/?p=2501
Чупакабра
16:12
Ирина и Мамаев МОЛОДЦЫ!!! Надоела партия ворюг. Пора пришла ей приходить с повинной.
Журналист
16:12
Красотка! Похоже что она носила таблички между раундами у боксера-мамаева
Георг
16:16
Да нее, она, скорее всего, с нашатырём стояла! ))))
Упс
17:57
Ну на красотку, с какой стороны ни посмотри ну никак не тянет…
Руслан
16:18
Мне бы такую Надежду ))))
Георг
16:46
А пока, на свой кулак надейся! ))))
Дмитрий
16:23
Больше доброты, друзья! Мы об этой девушке еще услышим!!!
???
16:34
Что известно об этой женщине? Кто она? Откуда?
Оксана
16:43
Я очень хорошо знаю Ирину, учились вместе. Всегда была лидером, а главное умеет дружить и помогать людям! Ирочка, удачи тебе!
Комментарий удален
Гоша
17:17
Это у Мамаева дочь, кто еще не знает!
Пашута
17:26
Это дочь Мамаева?????
Snuppi
18:03
внебрачная
Эдуард
17:28
Очень похожа, только усов не хватает))))
Бардак Обама
22:11
Ты жызни не знаешь!
С усами ещще темпераментнее!!!
Димон
18:00
Секси детка мммммммм
Ярик
18:19
Мне тоже такие нравятся, она замужем?
Михаил
18:25
Мне кажется, что замужем! Больно уверенно себя ведет, кто то за ней стоит! А текст стопудово написали ей! Нахрен такой телке в это дерьмо лезть!
абориген
18:33
Пока такие девочки, симпатизируют Мамаеву, быть ему губером.
Бардак Обама
20:28
Спортсменка, камсамолка и просто красавицца!
Обратите внимание — у фсех флаги висят, а у неё даже Флаг стоит!!!
Бардак Обама
20:32
… рядом с ней!!!
Вадик
18:57
Где Мамаев таких телок берет?
Обыватель
08:56
Дык одна клевая телка на фсю каммуняцкую партейку, мля
Каменты — агонь! :)))))
Твой
20:26
Ирочка, куда тебя занесло??? Зачем, хорошая, тебе все это? Проблемы у тебя? Нужда? Что? Ты где?
Шура
20:35
В КПРФ у всех проблемы
Гость
20:40
Зато в ЕР проблем нет, есть кокс и Лопаткин,
регулярно почищенные крыши Никулиным,
прекрасно отремонтированные дороги Быковым.
Бардак Обама
20:44
Танки грязи не бояться!!!
Людмила
08:20
Ну что же Вы на девушку набросились! Как Вам не стыдно? Она все правильно сказала, может и не сама текст писала, но сказала, вышла и сказала, а не дома просидела на кухне, ожидая как вобще все разворуют! Молодец, девушка!
Ирина сама пишет и сама говорит.
Коммунист
08:40
Ирина! Мы гордимся тобой.
Я
08:59
Спасибо Вам, коммунист)
абориген
09:43
Я тоже горжусь, хотя пока тока сочувствующий большевикам.
Загрузка...