Кировские коммунисты митинговали за отставку правительства «временного губернатора» Игоря Васильева

Кировские коммунисты митинговали за отставку правительства «временного губернатора» Игоря Васильева
Митинг коммунистов
Участники митинга КПРФ выразиои недоверие спикеру Заксобрания Владимиру Быкову.

15 апреля активисты Кировского городского отделения КПРФ, ЛКСМ РФ, организаций «Дети войны», ВЖС «Надежда России», «Русский Лад», региональное объединение водителей-дальнобойщиков, выступающих за отмену поборов по системе «Платон» и просто неравнодушные жители города собрались у памятника Степану Халтурину, чтобы выразить решительный протест против антинародной политики «Единой России».

Как отмечали выступающие, в России третий год развивается финансово-экономический кризис и четвертый год действуют социально-экономические санкции. Однако, несмотря на это ни федеральное, ни областное правительство и городские власти не занимаются возрождением промышленного и сельскохозяйственного производства – основных источников пополнения государственной казны, разрушенных за последние четверть века. Вместо этого власти проводят политику роста тарифов и введения новых налогов. Это вызывает еще более глубокий раскол в обществе.

Участники митинга потребовали от «временного правительства» Кировской области, городских властей, партии «Единая Россия» и её депутатов остановить коррупцию в высших эшелонах власти, отменить платежи на капитальный ремонт жилья, остановить реформу системы ЖКХ, выразить недоверие спикеру Заксобрания Владимиру Быкову.

Как особо подчеркнули в свои выступлениях участники акции протеста, необходимо отправить в отставку правительство «варягов» из «московско-краснодарского обоза «временного губернатора» Игоря Васильева». Протестующие выступили за то, чтобы выдвинуть единым кандидатом в губернаторы Кировской области от народно-патриотических сил руководителя фракции КПРФ в Законодательном Собрании Кировской области Сергея Мамаева.

По окончанию митинга была принята резолюция, которая будет направлена направлена Президенту РФ Владимиру Путину, Председателю Государственной Думы Вячеславу Володину, прокурору Кировской области Николаю Журкову, врио губернатора Кировской области Игорю Васильеву, Председателю Законодательного собрания Кировской области Владимиру Быкову, Главе города Кирова Валерию Владыкину.

гость
15:53
Ну и что. Словно событие какое-то. Какая кому разница чего хотят сотрудники штаба Мамаева.
наблюдатель
16:14
Так-то всем действительно без разницы. Просто народа маловато. Вот если бы КПРФ объединилось с навальновцами, да еще с Открытой Россией — вышел бы действительно мощный митинг и Васильев бы задумался!
певица Олег
16:29
лучше с лгбт? вот где она — сила народная!
Обыватель
22:02
Как это ты буде навальнят с мамаевцами скрещивать? Мамай же сказал, что Навальный креатура Госдеппа. Сам Мамай со сваими коммуняками пенсами на свалке истории и оттуда вякаеть. Мало коммуняки народа истребили, еще хотять.
ДУРЕНЬ
22:09
Надо создать новую партейку КПРФ-ПАРНАС и назначить тебя, Обыватель, президентом этой партейки
Обыватель
00:22
Мене покую, каво по плацу гонять
кировский шептун
10:43
А что, отличная идея! Тем более что люди Мамаева уже принимали участие в митинге навальновцев в качестве организаторов и спикеров (комсомолец Александр Федосеев, мамаев сам упоминал его в своём интервью). Так что связи у КПРФ и Навального не только идеологические, но и кадровые, можно открыто выступать совместно! Постепенно можно подключить людей Ходорковского, это большие деньги и большая политическая поддержка. Постепенно сделаем из Вятки то, что к сожалению не успел Никита Белых, так безвременно покинувший нас!(
Чупакабра
16:15
Ты то чего хочешь???
Знаток
15:53
Вода камень точит.
воля
15:58
На фото 2 мужика и женщина. Остальные — пенсионеры, постоянные завсегдатаи мамаевских тусовок. Разве это вода? Это ерунда.
абориген
17:48
Зато ядиная расия, ставит под свои знамена толпы молодежи.вот это вода-водопад.
Знаток
16:13
Поздно будет, если власть не слышит, когда выйдет больше народа и не по разнарядке и не за деньги. Руководителям области надо слышать каждого.
Комментарий удален
житель
19:35
Чупакабра
08:39
А Чупакабра за КПРФ, Чупакабре все пофигу!!!
Загрузка...