​В ГИБДД «избавились» от очередей, создав очереди к электронному терминалу

​В ГИБДД «избавились» от очередей, создав очереди к электронному терминалу
Очереди в ГАИ к терминалу
В комментариях к записи другие очевидцы сообщили, что тоже много тратят времени в ГАИ из-за этого терминала.

В социальных сетях жители Кирова активно обсуждают новую «фишку» кировского подразделения ГАИ. Как пишут, например, в группе «Злой кировчанин», теперь сотрудников Госавтоинспеции не ругают за долгие приемы, так как все очень долго стоят перед постоянно зависающим терминалом.

«Побывал давеча в ГАИ. Новая фишка — очередь к терминалу электронной очереди 10-15 человек. Терминал как бы невзначай зависает и очередь движется 1 человек в 10 минут», — сообщил один из очевидцев.

Далее он поинтересовался о сотрудников ведомства, почему так работает терминал электронной очереди и получил ответ, что это сделано специально. Ранее сотрудников ГАИ ругали из-за того, что много времени проходит с момента выдачи талона и началом приёма. Теперь по словам сотрудника удобно — терминал тормозит специально и очереди как будто и нет.

«В итоге вся процедура регистрации авто заняла час и ещё час на постоять в «вне очереди» к электронной очереди», — добавил очевидец.

В комментариях к записи другие очевидцы сообщили, что тоже много тратят времени в ГАИ из-за этого терминала.

Игорь: «Такая же ерунда была с очередью. Приехал к 8 утра. В начале 11 уехал. Не считая очереди к терминалу, всё достаточно оперативно».
Дмитрий: «Две недели назад, полтора часа стоял за талоном, очередь реально 1 человек двигалась, потом 15 минут автомат зависал, и далее. А машину реально за 40 минут поставил».

По словам тех, кто столкнулся с подобной ситуаций, реальный выход –это запись через портал Госуслуг. Можно выбрать конкретное время и еще получить скидку 30% на госпошлину.

игорек
17:35
буква Т на клаве что ли не работает
Знаток
17:41
Смиритесь, люди. Начальник ГИБДД Плотников все-равно непотопляемый.
Автолюбитель
18:04
Наверное, автор статьи не писал тотальный диктант.
Александр
18:13
Регистрировал машину в декабре, никаких проблем не возникло. Правда воспользовался сайтом госуслуги.ру. В назначенное время приняли документы, весь процесс занял 20 мин. До сих пор непонятно, почему жители города не используют современные интернет-технологии.
В поддержку знатоку
00:25
Надо значить потопить этого Плотникова, что он за птица такая, начальник ГАИ, понимаешь… А на людей ему наплевать всегда!
Алексей
09:38
Проблемы технического характера к сожалению бывают. И не только в ГАИ. А сотрудники МРЭО работают как пчелки, даже на обед перерыва нет. А так надо быть полным кретином, чтобы не понимать одной простой истины. Если одновременно придут 200 человек, то все равно будет очередь!
Чупакабра
13:42
Просто народ забыл, как в 80-90-е по целому дню там торчали.
Руссо Туристо
15:44
Нужно таким образом организовать работу госструктур, чтобы никаких очередей не было! Тем более что сейчас технических возможностей для этого предостаточно.А если это не делается, значит необходимо менять кадры! Какого хрена гайцы шабашат на каждом перекрёстке на убитых в хлам дорогах(прежде их приведут в соответствующий нормативам вид, прежде чем выписывать штрафы!), пусть идут в кабинеты принимают документы, чтоб не было очередей и люди не тратили своё время на всякую бумажную бюрократию…
Антон
22:28
Сам-то понял, что сказал? Какие возможности? При нынешнем финансировании в госструктурах не на что ксеракс заправить! А люди в ГАИ вкалывают как тебе и не снилось!
Антон
22:22
Если не хватает мозгов зарегистрировать машину через портал Госуслуг, то не фиг жаловаться на очереди! Опять же, если кому-то не нравиться в Кирове, то кто мешает ехать в любой другой МРЭО хоть в области, хоть за ее пределами? Я бывал в других городах по вопросам регистрации автомобилей, уверяю что в Кирове ситуация намного лучше, недаром с районов все в Киров ломятся!
Загрузка...