​Жители Вересников не довольны подготовкой к паводку

​Жители Вересников не довольны подготовкой к паводку
Вересники
Люди напомнили, что им обещали сделать асфальтовые тротуары, но по факту делают из березы.

Жители поселка Вересники (город Киров) недовольны тем, как городские и областные чиновники готовят район к весеннему паводку. По словам жителей, теперь стоит надеется только на себя, так как из итогов прошлого половодья чиновники выводы не сделали.

Вчера по этому поводу состоялся народный сход, куда пришло около 50 человек местных жителей. Пришедшие заявили, что было бы больше, но почему-то никто их не предупредил, что чиновники приехали с инспекцией. Специально к их приезду стали делать тротуары.

Представители городской администрации стали отчитываться перед жителями о проделанной работе, чем только разозлили присутствующих людей. Люди напомнили, что им обещали сделать асфальтовые тротуары, но по факту делают из березы, которая непременно утонет и сгниет.

Смотрите репортаж наших коллег с интернет-журнала «7х7».

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Комментарий удален
наблюдатель
18:02
А за какую партию голосовали уважаемые жители Вересников на выборах в гордуму? А на выборах в Заксобрание? Ну вот и нехрен ныть))
вася
22:36
Я за кпрф, а мама за лдпр.
Бардак Обама
22:40
Дык, вы лодку резиновую тогды прокуситя!!!
Бардак Обама
22:46
… и пайку тебе тожа обрежуть!
Знаток
18:50
Вересники всегда дружно голосуют за Единую Россию. Поэтому нечего плакать.
Руссиян
14:09
Эти все проблемы уже не первый год и даже десятилетние. Но, судя по предыдущим выборам, большинству народа нравится, что их сношают во все щели, видимо привыкли к роли пассивных гомосеков и стараются от этого хоть как-то получить удовольствие. Эти гомосеки настолько привыкли жить с чужим хером в своем отверстии, что вряд ли допускают уже для себя другую жизнь, пассивно относясь к мысли что-то изменить. А посему не ходят на выборы или продолжают по привычке избирать своих «партнеров» по сношению. «От меня ничего не зависит», «Других кандидатов всё рано нет» и т.п. — это фразы, оправдывающие положение «снизу», т.к. напрямую сказать «Мне нравится, что меня трахают» они стесняются.
Георг
08:48
Если ЕР важны голоса избирателей, надо паводок отменять!
хость
16:31
А если Вересники ТОПИТ каждый год! То простите чего вы от чиновников хотите: русло реки сменить?
Гость
16:38
Хотят, наверно, дамбу и/или берег укрепить.
А русло реки периодически де факто меняется, именно так появляются старицы (старые русла реки)
Загрузка...