​Жители Вересников «балансируют» на новых тротуарах

​Жители Вересников «балансируют» на новых тротуарах
Тротуары Вересников
«На следующей олимпиаде в гимнастике все медали будут наши».

Тротуары Кирова становятся одним из главных медийных событий не только в нашем регионе, но и приковывают внимание всех федеральных СМИ. Пока мы писали о деревянных настилах в Нововятском районе, жители Вересников выразили недовольство, что об их знаменитых тротуарах никто не пишет.

«Вот такие тротуары проложили в Вересниках. Уже неделю ходим по бревнам, балансируем. Управляющей компании наплевать, что в домах живут пожилые люди, которым трудно выполнять акробатические номера на бревне. На все вопросы отвечают, делаем», — написала одна возмущенная жительница в группе «Злой кировчанин».

В своих комментариях пользователи соцсетей иронично добавляют, что «на следующей олимпиаде в гимнастике все медали будут наши». Другие предлагают, зная, что данный район постоянно затапливает, находят более рациональное использование этих тротуаров: «Зачем вам тротуары? Хватайте бревна, стройте плот!».

Денис: «Да вы чего пишите? Быков лично в прошлом году навёл там порядок. И фотографии новых деревянных тротуаров были в газете. Пара моих снимков с прошлого года. Ну на фотографиях видно, что явно ж проблема раздута».

RSS
Там еще имям спорткомплекс построят скоро, олимпийские медали будет некуда девать!
Бардак Обама
21:00
Ну по гребле на каяках жители каждый год тренируются!!!
А если без смех… в и пи… хаханек, то эта проблема существует с 60-х годов, когда построили Кировский КДП и микрорайон при нем.
Людей надо переселять, пусть ездят туда просто на работу.
tata
16:57
Надо наши городские власти переселить в Вересники. Пусть плавают.
Лариса
09:14
Здесь еще хороший вариант. В других местах только с краев положены новые бревна, в середине старые, трухлявые. Потом сверху закрывается это безобразие новыми досками. Сами рабочие говорят, что такие тротуары с гнильем в середине не всплывут.
ДУРЕНЬ
14:22
А чо в центре лучше штоль? Я тут на днях подскользнулся, жопой в лужу сел, мля.
Георг
15:55
А ты группироваться учись, чтоб садиться, да не на жопу! ))) пля
Загрузка...