В Кирове в районе Центрального рынка обнаружены крысы-мутанты

В Кирове в районе Центрального рынка обнаружены крысы-мутанты
Крысы-мутанты в Кирове
«То таксист в лужу упадёт, то крыса без лап. Хоть бы про новое колесо обозрения кто написал».

Пользователи популярной социальной сети Pikabu активно обсуждают появившихся в Кирове крыс-мутантов. Как пишет автор поста, ему удалось сфотографировать такую в районе городского «Центрального рынка».

Если внимательно посмотреть на фотографию, то можно увидеть, что передних лапок у них нет, они передвигаются на задних конечностях.

«Киров может прославиться, как прославилась Москва своим метрополитеном, где тоже обитают крысы-мутанты, и как Великобритания, где эксперты сообщают о новой породе генетически мутировавших крыс размером с небольшую кошку. Но наши крысы — в отличие от мутантов из Москвы и Лондона- двуногие… Эволюция», — сообщил автор записи под ником Begemotius.

В комментариях к записи другие пользователи Pikabu задаются вопросом, почему в Кирове вечно какой-то бардак.

«То таксист в лужу упадёт, то крыса без лап. Хоть бы про новое колесо обозрения кто написал», — добавил один из участников.

Другие участники предполагают, что крысы последуют за человеком в своем развитии и тоже станут двуногими. «Через пару миллионов лет к человеку присоединится медленно ковыляющая крыса?», — пишет автор другого комментария.

«До прихода Васильева такого бардака в Кирове не было», — пишет еще один автор.

RSS
Гость
08:32
Какая правящая партия, такие и крысы.
Молодой вятич
09:54
А это чтоб они не могли взятки брать!
антон
08:45
А где у нас службы СЭС и Роспотребнадзор почему нетравят крыс и непроверяют центральный рынок? ждут когда крысы нападут искусают людей они тоже бешенством болеют!
Макс
08:54
piKabu, неучучи!
Ярославна
10:16
Давно пора уже этот убогий рынок-крысятник убрать из центра города
Александр
11:53
Бедной крыске лапы откусили. Вот и выросла такой.
Марс
23:14
Может это единичные случаи. Как говорится- в семье не без урода. Видел недавно крысёнка, всё пытался в колодец
через люк залезть, но так и не смог- убежал куда- то. У того были все лапки.
Доброжелатель
00:03
Этот рынок самое ужасное место которое может быть создано для торговли! Кругом грязь, антисанитария, что бы купить одежду нужно сплясать с бубном что бы ее померять. Давно пора закрыть! Существует масса торговых центров, а на месте рынка можно бы развить какой нибудь проект социального назначения.
Загрузка...