​«Адмирала» Менькина журналисты уличили в обмане. Он стал городским чиновником без конкурса

​«Адмирала» Менькина журналисты уличили в обмане. Он стал городским чиновником без конкурса
"Адмирал" Менькин©vk.com

Никакого конкурса в котором Андрей Менькин по его же словам «участвовал в конкурсе на общих основаниях и прошел» просто не было.

Андрея Менькина, более известного в Кирове под народным псевдонимом «адмирал», который в настоящее время занимает стратегическую должность руководителя «Дирекции дорожного хозяйства города Кирова», кировские журналисты уличили в обмане.

Журналисты издания «Вятский край» обратили внимание, что в своём интервью для газеты «Бизнес Новости в Кирове» Андрей Менькин сообщил, что узнал о вакансии руководителя «ДДХ» от знакомых. «Участвовал в конкурсе на общих основаниях и прошел», — сообщил кировский дорожный чиновник, ранее работавший в сфере туризма Москвы и неоднократно замеченный в кругу московских тусовщиков и порно-актеров.

Журналисты издания «Вятский край» не поленились и отправили в городскую Администрацию официальный запрос, в котором просили сообщить все подробности данного конкурса, в котором участвовал новый главный дорожник Кирова Андей Менькин.

Получив официальный ответ Главы администрации, журналисты очень удивилась, ведь в нем сообщалось, что должность руководителя ДДХ не входит в перечень должностей, подлежащих замещению по конкурсу, поэтому администрация не обязана была его проводить. Т.е. никакого конкурса в котором Андрей Менькин по его же словам «участвовал в конкурсе на общих основаниях и прошел» просто не было.

Читайте нас в: TelegramFacebookВконтакте
Знаток
17:56
+1
Андрюху — в губернаторы. Точно не хуже Васильева.
Гость
18:46
+1
Кстати, почему адмирал, судя по погонам — Капитан 1 ранга?! Капитан-Америка в конце концов, но на адмирала его сопливая ряха не тянет, не видал он 9-го вала.
Мнение
18:47
+1
Кроме лицемерия и обмана от команды Васильева ждать нечего.
Бардак Обама
18:49
… Останавливает инспектор ГАИ водителя:
— Здравствуйте гражданин водитель, представляется: старший лейтенант Петренко!
Предъявите ваши документы пожалуйста! Вы почему, гражданин водитель, из правого ряда налево повернули? Права что ли у вас купленные?
— Обижаете, товарищ старший лейтенант, нет конечно! Друзья на День рождения подарили!!!
ДУРЕНЬ
19:47
Андрюха, ты у кого такую форму спёр? Когда пойдём по тёлкам не забудь её одеть, я буду представлять тебя контр-адмиралом вмс. Тоды все тёлки будут наши, мля!
Бардак Обама
19:51
Сериал «Кухня» не сматрел што ле?
Как-то так
20:30
Интересно бы посмотреть требования к вакансии руководителя Муниципального казённого учреждения «Дирекция дорожного хозяйства города Кирова».
Думаю, что кандидат, как муниципальный служащий, должен иметь опыт работы не менее 5 лет на руководящей работе и быть специалистом в области дорожного хозяйства, иметь специальное образование.

На сайте Администрации города Кирова есть положение о квалификационных требованиях, необходимых для замещения должностей муниципальной службы в администрации города Кирова.
п. 2.2.1. Положения…
— Для высших должностей муниципальной службы — стаж муниципальной (государственной) службы не менее четырех лет или стаж (опыт) работы по специальности не менее пяти лет.
п. 2.4.1. того же Положения…
-Квалификационные требования к профессиональным навыкам, необходимым муниципальным служащим (за исключением высших групп должностей муниципальной службы) в зависимости от сферы деятельности (направления работы):
-профессиональные навыки соответствующей сферы деятельности применительно к исполнению должностных обязанностей, подтвержденные наличием диплома об образовании (переподготовке), с учетом Единого квалификационного справочника должностей руководителей, специалистов и служащих.

Кстати, по условиям муниципальной и гражданской службы на замещение должностей должен быть кадровый резерв! Кто в резерве?
Как-то так…

Бардак Обама
20:46
Дык друзья же позвонили...!
И диплом получен в день первого рабочего дня...!
Как-то так…
Адмирал Меньсон.
Бардак Обама
20:58
Он не достоин!
мирон
21:13
Конкурс резюме—тоже конкурс. Это ведь не всегда конкурсные процедуры в два этапа.
Молодой вятич
21:16
Вот вы тут все ржёте, а мужик как психанёт, да закатает в асфальт все дороги за одно лето, вот тогда посмотрим, кто тут истинный адмирал!
Бардак Обама
21:23
Придётся тогда присваивать за энто звание Контрь-Адмирала!!!
Бардак Обама
23:28
… вы понимаете, «Молодой вятич», так «закатать-то» много ума не надо, ума надо — дороги отремонтировать!
Чувствуете разницу?
Молодой вятич
09:51
Обамчик, так ведь я «молодой», я чё вижу, то и пишу, ну не видел я на своём веку чтобы «ремонтировали», это вообще КАК?
леня
20:27
чыплят по осени считают
Обыватель
21:46
Дык ежели чижика уличили в обмане, то его надоть валшебным пендалем наградить. Да ащо разобраться — на каких основаниях он форму на себя напяливаеть.
Гость
05:27
Требовать ответа от главы администрации города это его кадр каким образом он у него появился?
темный лес
11:56
это не его кадр. бери выше. там и спросишь, как этот кадр тут появился.
Адмирал, адмирал
что ж ты бросил коня
1
09:19
Был уже когда то генерал казачих войск, писал статейки в наблюдателе, что то его не видно и не слышно.
абориген
09:32
Это такой маленький и толстенький, тоже любитель маленких мальчиков.Если про него.тпару лет назад поговаривали, что в Масковий.
А кто еще участвовал в конкурсе, но проиграл?
житель
17:14
клоун
Бардак Обама
20:41
Ну дак че,
есси из администрации выпруть то до цирка три остановки, там на премьерах фсехда аншлаг!
Папы ходят на гимнасточек посмотреть, а дети очень любят ряженных клоунов и собачек!
Загрузка...