​Герман Стерлигов накормит жителей Санкт-Петербурга дарам из вятских лесов

​Герман Стерлигов накормит жителей Санкт-Петербурга дарам из вятских лесов
Вятские продукты
«Вятские крестьяне» порадовались за «младших братьев Питербуржцев», ведь они наконец-то попробовали вкус крестьянской Вятки

Известный российский православный миллионер Герман Стерлигов открыл свой новый магазин крестьянских продуктов в Санкт-Петербурге. Среди прочего продуктового ассортимента нового магазина, в большом количестве представлены продукты из Кировской области.

«Усилиями Российского крестьянского собрания жители Санкт-Петербурга отведают продукты вятских крестьян, трудящихся во всех уголках области. Иван-чай, мед, печелопродукты, натуральные целебные настойки и дары ценнейших вятских лесов теперь будут доступны и петербуржцам», — сообщили в Вятском крестьянском собрании.

Кроме того, «вятские крестьяне» порадовались за «младших братьев Питербуржцев», ведь они наконец-то попробовали «вкус настоящего хлеба, вкус крестьянской Вятки, вкус настоящей жизни».

«В С-Пб действительно есть было нечего. Радуемся за вятских крестьян, продукты которых скоро будут продаваться по всей России, а, следовательно, крестьянство будет развиваться», — добавили крестьяне-активисты

​Герман Стерлигов накормит жителей Санкт-Петербурга дарам из вятских лесов 0​Герман Стерлигов накормит жителей Санкт-Петербурга дарам из вятских лесов 1​Герман Стерлигов накормит жителей Санкт-Петербурга дарам из вятских лесов 2​Герман Стерлигов накормит жителей Санкт-Петербурга дарам из вятских лесов 3
ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Чупакабра
11:20
Я думал эту секту разогнали уже.
Бардак Обама
12:24
Ну че,
кто кого теперь завалит — Садовод Сектанта или Сектант Садовода?
абориген
13:07
Прямо умилило… вятские кресьяне ой как порадовались за МЛАДШИХ БРАТЬЕВ из Ленинграда. Дочь живет там уже 14 лет, в 24года, получив вышку, по тырнету нашла работу, сейчас зам.глав бухгалтера в строй. фирме, вышла замуж за Ленинградца, Бываю у них пару раз в год.И к финам меня возили, у них это запросто. А вот магазины стерлигова, тока будут портить облик города, который не зря назвали… Колыбель революций…
Бардак Обама
16:16
Блин, хучь бы раз из пушки «Авроры» стрельнуть!!!
виктор
22:54
Герман Стерлигов накормит жителей Санкт-Петербурга дарам из вятских лесов. Ничего не понял, накормит даром, либо дарами
Бардак Обама
00:55
Перезвони, уточни…
Бардак Обама
07:12
Фот сектант, а на деньги нюх просто фантастический!
абориген
08:08
Бардачек с Обамкой, а пашли бухнем.
Бардак Обама
11:42
Сейчас не магу, я сейчас памоему в какую-то «партию» вступил, ботинки отмываю.
Чупакабра
14:31
Это ты, Бардачина в секту стерлигова вступил, а на ботинке их эмблему оставил.
1
18:05
Иван-чай, печелопродукты, братья Питербуржцы! Крестьяне-активисты на высоте! Вот только бы требованиями русского языка все эти перлы в соответствие привести, и все будет хорошо!
Загрузка...