Жители Кирова рассказали, что они думают о газете «Васильев в дымке»

Жители Кирова рассказали, что они думают о газете «Васильев в дымке»
Губернская газета
Содержание газеты не соответствует реальной действительности.

Ранее Вятский наблюдатель сообщал, что по всему городу Кирову появились предвыборные плакаты врио губернатора Игоря Васильева, которые замаскированы под рекламу некой «Губернской газеты». На следующий день данная газета без положенных по закону выходных данных стала раздаваться студентами на улицах города бесплатно.

Жители Кирова внимательно изучили данную газету и пришли к выводу, что команда Игоря Васильева живет в параллельной реальности, «в дымке», так как содержание газеты не соответствует реальной действительности.

Например, в группе «Злой кировчанин» не нашлось ни одного позитивного отзыва про данное издание.

«Моему возмущению нет предела. Зачем выпускать эти газеты, чтобы мы жители почитали какая власть у нас хорошая. Лучше бы эти деньги на дело пустили!!! Дорог нет, живём как в помойке честное слово! Бесит!», — написал один из пользователей.

В комментариях к данной записи, которая набрала более 4,5 тысяч просмотров, были и более хлесткие высказывания.

Ольга: «Ну вдруг вы не знаете, как хорошо вы живете».
Алексей: «После этого к Васильеву отвращение усилилось».
Виталя: «Я их на коврики в машину положил. Прекрасно впитывают влагу!».
Миша: «Можно газетой ямы закрывать».
Анна: «И правда на бумагу не поскупились. Прям бесят! Лучше бы дороги сделали».
Роман: «Как зачем выпускать такие газеты, а если у кого-то на туалетную бумагу не хватает?».

В штабе политической партии КПРФ также внимательно прочитали газету и нашли позитивную страницу с рецептами.

«Как сделать икру из… свеклы – очень актуально для небогатых жителей региона, находящегося практически в состоянии дефолта», — прокомментировали кировские коммунисты.

А вот политический эксперт «Кировский шептун» обратил внимание, что в своей газете Игорь Владимирович говорит, что Кировскую область знают «в основном по скандалам» и это, по его мнению, «неправильно».

«Вот какие скандалисты на Вятке-то живут. Сплошные скандалы! И единственное светлое пятно — наш солнцеликий Игорь Владимирович. Приехал и нам сразу стало, чем гордиться. Спасибо, отец родной», — иронично заметил эксперт.

Вятский наблюдатель напоминает, что многие скандалы в Кировской области как раз связаны с приходом новой команды в «серый дом». Например, назначение московского тусовщика и бизнесмена Андрея Менькина на ответственную должность в Дирекцию дорожного хозяйства. Или череда скандалов с «краснодарскими дорожниками». Не остались в стороне и подконтрольные правительству региона СМИ. Например, газета «Кировская правда» регулярно ухудшает инвестиционный климат региона, публикуя новости из мира криминала, смакуя темы убийств и ДТП.

Жители Кирова рассказали, что они думают о газете «Васильев в дымке» 0Жители Кирова рассказали, что они думают о газете «Васильев в дымке» 1
RSS
Мнение
12:35
Это уровень Бекетова и приглашённых политтехнологов. Газета — больше минус для Васильева, чем плюс.
абориген
13:02
А вспомните, когда были Быков-Драный, у них была своя газета, которая так прямо и называлась… Наш Город,, когда один ушел, редакция развалилась, так как одному Быкову, пока себя на ВЫ еще рано называть, да и город фиг знает чей, судя по тротуарам и дорогам. А Владыкину каждый день при власти, в радость.Уйдет с достойной пенсией.
Ратибор
20:56
«Наш город» и сейчас выходит ;)
Дама
13:18
А меня интересует в какой сфере надо наводить элементарный порядок
Бардак Обама
13:45
А откуда источник финансирования этой газеты?
И кто является учредителем?
Бардак Обама
13:48
… а, прастите, это опять Джин Поссаки «накосячила»!
ДУРЕНЬ
13:54
Ты чо такие серьёзные вопросы задаёшь, Бордель Обама? Ты фуй когда узнаешь ответы на них. Хрен тебе кто-то скажет кто бабки на это дело даёт, мля.
Бардак Обама
14:26
… наверное за счёт взносов ВЛКСМ выпускать!
Коммунист
15:47
КПРФ направили соответствующие запросы в прокуратуру.
Гость
14:51
Я бы на месте временного попросила у царя другой фронт работы, ну не выходит у него здесь, не получается…
Гость
15:20
Васильева предупреждали держись подальше от Быкова а еще лучше избавь город и горожан от Быкова, не послушал народ вот сейчас и получай от народа всенародное презрение и не обижайся.
абориген
16:21
Будет смешно и интересно, когда на выборах, благодаря адм.ресурсу и сотоварищам и подругам в избиркоме гр-на Быкова.Народ в едином порыве выберет его губерком., на втором месте Мамаев, на третьем Черкасов. А ребятам из картографий ничего.
Бардак Обама
18:10
блин, сериал «Ералаш»:
— Ты смотри, не дружи с Вовкой, он плохому научит !!!..
Журналист
18:19
Как бы печально не звучало, но за счет Быкова еще и держится Васильев.
читатель
10:44
Наблюдатель, вы не написали главного. Выпуск этой газеты противоречит закону о СМИ. В средствах массовой информации (а эта газета в соответствии с законом подпадает под такое понятие) должны быть обозначены выходные данные. В этой газете таких данных нет.
Загрузка...