​Если бы в Кирове состоялись прямые выборы мэра, в них бы победила «кировская бабушка»

​Если бы в Кирове состоялись прямые выборы мэра, в них бы победила «кировская бабушка»
Мэр Кирова
А проиграл бы ставленник «серого дома» Илья Шульгин.

1 апреля в передаче Андрея Малахова на Первом канале показали знаменитый ролик с кировской бабушкой Людмилой Павловной. Ранее данный ролик набрал более 8 миллионов просмотров на YouTube. В связи с этим мы спросили у наших посетителей: «Если бы в Кирове состоялись прямые выборы мэра, за кого бы вы проголосовали?», где среди прочих кандидатов была «кировская бабушка».

Как показали итоги нашего голосования, кировская бабушка на таких бы выборах набрала почти 2/3 голосов и уверенно стала бы мэром города Кирова. А вот второе место бы досталось нынешнему главе администрации Александру Перескокову, который существенно обошел нынешнего Главу города Валерия Владыкина (15% у Перескокова против 1% у Владыкина). Аутсайдером этого голосования стал нынешний министр ЖКХ Илья Шульгин. За него проголосовали только 1% посетителей (половина IP адресов принадлежит сотрудникам «серого дома»).

Эксперты, которых мы попросили прокомментировать итоги этих виртуальных выборов, практически в один голос заявляют, что это закономерные итоги и отражение той ситуации, которая складывается в Кирове.

«Люди видят, что ситуация с ЖКХ стала хуже. Возросла плата за капитальный ремонт, дороги не прибираются, снег не вывозится, управляющие компании перекладывают ответственность друг на друга, в то время как на людей падает снег на голову. Для людей это все ЖКХ, вот вам и результат Шульгина. В то время как «кировская бабушка» — это символ такого народного протеста, против всех тех, кто сейчас у власти», — прокомментировал политический эксперт специально для «Вятского наблюдателя».

Стоит напомнить, что новая команда правительства Кировской области не оставляет попытки назначить Главой администрации города Кирова Илью Шульгина. А новостные издания, принадлежащие ближайшим советникам врио губернатора и правительству Кировской области, начали готовить информационное поле города для его захода. Все эти действия эксперты связывают с так называемым «дорожным миллиардом».

RSS
Обыватель
08:39
Гляду на морды — нет комментариеф
Гость
10:19
+1
Голосовала за адмирала пельМенькина. Прикольный)))
Житель
11:22
+1
то что прикольный это точно!)))) только ему по приколу в Кирове!!! а мне надо чтоб работал!!! Пока на своем месте ни чего в лучшую строну не исправил, какой ему глава администрации))))
Житель
11:19
+1
я думаю тут все понятно!!! Бабушка это юмор)) и показали свое отношение к администрации и Кирова и области!!! Перескоков не фокусник а хозяйственник, обещаний не раздает а делает то что может в этой ситуации, ему бы еще таких бабушек в помощники эскадрон )))) да бабла!!! То что хочет серый дом не нравится людям вот почему так мало проголосовало за Владыкина и Шульгина!!!
Бардак Обама
11:42
Да, такие бабушки, как Людмила Павловна, дали бы проср***ся фсем клоунам и жуликам!!!
Предлагаю предложить ей назначение советника главы администрации г. Кирава — эта щщас модно!
Бардак Обама
11:45
… она и выездную проверку по благоустройству улиц легко проведёт!
И обьяснит подрядчикам куда им идти и что делать!!!
tata
11:39
Бардак в городе, которого и не припомнишь. Не стыдно вам, господа Быков, Владыкин, Перескоков, Васильев?.. Во что превратили город?
Бардак Обама
11:47
Нет, им сейчас не стыдно!
Я не в городе, я сейчас в баньке парюсь!
даешь акцию!
20:24
руки прочь от перескокова! более грамотного хозяйственника в городе нет. менькин в телевизоре охает — в москве я столько снега не видел. дак пусть едет, чистит москву на кировские гроши. а потом расскажет как получилось. ему там в москве на эти деньги ступеньки у одного подъезда не сделать, чего уж говорить о дорогах.
это же только гнусявить и ныть легко, как делают всякие пихлины в соцсетях, что городская власть не работает. сами-то они пробовали поработать? небось последний раз работали, когда домашнее задание в 3 классе делали. зато что-то против врио эти пихлины гавкать боятся, хвосты поджимают… или в области полный порядок по сравнению с городом. особенно на дорогах — зеркальная гладь, гагага
Гость
20:29
Никулин, ты уже дал акцию — «Одна крыша — Одна бабушка». И Перескоков иже с ним, дороги не чищены, дворы заср… ы, крыши апокалипсис. Конечно в маскве столько снега не видели, там его регулярно убирают, а в Кирове — «в глушь в Саратов, к тетке» на поминки по бабушке.
даешь акцию!
20:31
дак ты не засирай дворы-то, под своей жопой-то убирай, дак и не будет ничего засрано.
альпинист
20:36
Зачем дворы? Пусть на крышу слазит, помашет там лопатой. На первой же минуте обосс… ся, и пропадет желание всякую хню на сайтах писать. Или пИсать
Бардак Обама
22:46
Дима — тефаль, ты фсехда думаешь о нас!!!
даешь акцию!
22:55
о тебе — точно думаю, титька ты тараканья
Гордый
22:31
А что Перескоков уже из отпуска со своей «мадам» вернулся?
гордые таких вопросов не задают
22:45
А что такое? Вас это волнует? Вы хотите об этом поговорить?
Загрузка...