«На фоне грязи, сугробов и разбитых дорог»

«На фоне грязи, сугробов и разбитых дорог»
Предвыборные плакаты Игоря Васильева©https://t.me/sheptun

«Кто же реально управляет Кировской областью?»

Жители Кирова сегодня заметили, что по всему городу появились предвыборные плакаты «солнечного» Игоря Васильева, которые замаскированы под рекламу некой «Губернской газеты». Логотип нового издания — радужная дымка, которой врио губернатора предлагал раскрасить здание областного правительства.

Что примечательно, с плаката временный глава региона обещает навести некий элементарный порядок в регионе и это при том, что новая команда находится у власти уже 9 месяцев! Этот факт как нельзя лучше подчеркивает окружающий фон предвыборных плакатов – горы грязного снега, в огромном количестве которые новый руководитель дирекции дорожного хозяйства и московский тусовщик Андрей Менькин по его признанию видел только в детстве. А вот жители Кирова такого ужасного состояния своего родного города не припомнят, особенно в начале апреля, когда в городе уже массово шли субботники.

А вот судя по чисткам в рядах правительства Кировской области, заниматься проблемами города Кирова и Кировской области сейчас некому. Московские технологи усиленно наводят элементарный порядок в команде Васильева, видимо, чтобы он потом наводил порядок в области.

«Кто же реально управляет Кировской областью?», — все больше задаются вопросами жители Вятки. Но ответ скорее всего лежит на поверхности: никто. Все ушли на выборы и войну компроматов.

Читайте нас в: TelegramFacebookВконтакте
Гость
20:32
И магазинчики в тему: «Свечи Зажигания» и «РосГосТРАХ». Васильев жгет со своими Нэпманами Менькиными.
ДУРЕНЬ
20:41
Зато у ВРИО есть один плюс — он мужик из Питера, а не вятский лапотник. А с Андрюхой Менькиным мы есчо позажигаем, будем ездить в его Крузаке с полным салоном тёлок в сауны, мля! Эх, жить станет лучше, жить станет веселей!
Гость
20:45
Обязательно станет, но потом, и не сразу, и ни в этой жизни. Он еще Курдюмова не покатал на крузаке с початком кукурузы в качестве закуски медицинского спирта.
колыма
08:30
Зря он так с людьми, ох зря… Здесь не Москва, здесь климат иной. А то ведь как у соседей подставят…
www.rbc.ru/politics/04/04/2017/58e322209a794785642a3bed?from=main
Знаток
20:40
Твёрдое ощущение, что областью руководит не Васильев. Кто-то это делает через Бекетова. И кто оплачивает эти бессмысленные банеры? Наверняка бюджет. Ведь избирательных фондов ещё долго не будет. Нет слов.
ДУРЕНЬ
20:46
олигархи нами правят, фули, кого хотят того и ставят во главе области. У них бабла хватит чтобы охмурить нищих и доверчивых вятских лапотников, мля. Кста, на этих выборах по 500 рубликов на рыло кандидаты от Едресни будут или нет давать, а, чувачки?
Гость
20:50
Жирик тысячу предлагал, когда его поезд приезжал, на рыло, опять скупердяи едросековские жмутся.
Гость
20:47
Зато деньги на уборку снега уже освоили, куйня что всю зиму не убирали, а по отчетам триллионы кубометров вывезли и на 15 миллионов перевыполнили план. За 15 миллионов то можно плакаты повесить? А снег куй с ним, так растает через две недели, главное акты составить о вывозе снега, что бы еще пару плакатов повесить…
Бардак Обама
23:12
Точняк, нет слоф!
Бардак Обама
07:12
… а на плакати написано: Глава Кировской области — а в.р.и.о. губернатора это что оден и тот жа?
Гость
07:30
Это не глаз — это Всевидящее око, там где размещают этот глаз рядом изображен член масонской ложи, по типу Чубайса, Вексельберга, Ходорковского и т.д.
Вятский мужик
20:44
Вся власть у технологов, а Васильев марионетка. Жалко Кировскую область.
Бардак Обама
07:20
… а на плакати в левом верхнем углу какой-то «хитрый глаз» нарисован. Эта што значит?
Спарта
21:46
Всем, кто хоть чуть-чуть понимает, очевидно, что Васильев и сам не рад, что согласился на эту, для него авантюру. Слабый он руководитель, первейшая его слаботсть, что он пригласил под свои знамена людей и допустил среди них свару. И в первую очередь от нее пострадает сам. Ее плодами уже пользуется Мамаев и Ко, но наипервейший его враг, это Быков, который как говорили в Советской армии «сидит в кустах и ждет героя».
Гость
21:53
БыкОФФ, говорят, часто в танке пользовался «люком Хероя».
Пенсионерка
22:38
Спарта, будто кто-то спрашивал согласие Васильева на эту «авантюру»…
газетчик
22:15
Какой заезженный прием…
Гость
22:42
На самом деле эта самая грязная зима в нашем городе! Грязная и по чистоте города, грязная и по пиару. Грязь уберут грамотные опытные управленцы в команде! А некоторых членов команды пора менять!
52RUS
08:58
Вы на главу города посмотрите с фамилией Владыкин и у Вас не должно возникнуть вопросов, сколько мы будем жить в грязи и утопать в мусоре. Ему должность терапевта участкового нельзя доверить, а ЕдРосы доверили городом руководить!?
Бардак Обама
23:22
«Кировскую бабушку» — в губернаторы!!!
«Бурановских бабушек» в ЗС Кировской области!!!
«Олуха» — в спикерры ОЗС!!!
И будет порядок, и у нас и у соседей!!!
Обыватель
15:34
Ебама, а Ждуна кудой?
Бардак Обама
15:59
… а Ждуна сзади памятника Ленину поставить на «театралку», на пусть на Обком каждый день смотрит и ждёт — может дождется, когда будут приниматься решения наполненные здравым смыслом…
Гость
12:13
Не покидает вера в светлое будущее
Гость
06:14
Впереди светлое будущее,
Позади темное прошлое,
А между ног суровое настоящее ;)
абориген
06:53
Скажу по военному, кратко, но понятно.Команда Васильева, это полный бардак, а не воинское подразделение.
Бардак Обама
07:05
Сам ты — полный Бардак, я похудел на 10 кг. и в Макдональсс пиристал хадить!
Читать
07:18
Реклама как реклама
Дымка
08:01
Абориген, ты глубоко ошибаешься, никакой команды у Васильева нет. Так, все сами по себе. Курдюмова взяли так, для проформы, типа местный. Мищенко вообще не понятен, вроде первый зам., якобы курирует работу всех заместителей, но на самом деле отодвинут от всех дел. Ничего о нет не слышно. Кочетков сам варится в своем соку, пытается обьединится с Куземской, типа мы московские, должны быть в одной стае. А если коротко во всем бардак, Васильев не влият не ситуацию вообще. Да оно ему похоже и не надо. Пожилой, уставший человек отлученный от синекуре в Росреестре.
абориген
08:23
Я образно обозвал их командой, а что до Васильива, после провала на выборах, спокойно уйдет на пенсию по губеровской 44-46сетке и будет внуков нянчить на личном острове на берегу океана.
Бардак Обама
08:27
… а если коротко — то я во всем этом не участвую!
Не врите
08:18
Массовые субботники начинались ближе к 22 апреля…
Бардак Обама
08:31
Че ты фсе переживаешь?
маммаеф уже дафно резиновое бревно надул, оно в гараже у него га ул. Горького — 46 лежит приготовленное!
абориген
09:24
Бардашка, а че вы все евошный гараж трясете, а вспомни.как десяток лет назад на углу К.Маркса и Азина на базе мет.гаража построил аж ПИВНУЮ, видный в то время член политсовета Ядинай расеи, Н.Демин. За снос, этой совсем НЕЗАКОННОЙ пивной более пяти лет боролся известный юрист А.Долгих.Но победить едросовскую систему, ему удалось только когда этого партейца выпнули.
Бардак Обама
11:19
Ну вот если бы в гараже на ул. Горького — 46 была пивная!!! Вопросов бы не было!
Обыватель
15:36
Пральна, надоть чтоб снег растаял и фсе трупики и какашки вытаяли.
Знаток
09:06
Наберите в интернете " Росреестр распила".
Гость
09:51
Главу Удмуртии этапировали в Москву, тоже временным в 2014 году был назначен.
Родился 18 июня 1950 года. По национальности — русский. Служил в ВС СССР в 1969—1970 годах, уволен в запас. В 1970-е годы работал формовщиком-литейщиком на Ижевском электромеханическом заводе и заводе «Редуктор», стропальщиком Алнашской передвижной механизированной колонны № 5 объединения «Удмуртколхозстрой»; с 1979 года перешёл в ПО «Удмуртавтодор», проделав путь от механика, прораба до начальника управления. В 2003 году избран в Государственный Совет Удмуртской Республики, практически сразу став первым заместителем председателя; в 2007 году вновь избран и наделён полномочиями председателя. Переизбран на эту должность в 2012 году.
28 апреля 2013 года фракцией «Единая Россия» при поддержке Президента республики А. А. Волкова был предложен для наделения полномочиями представителя законодательной власти Удмуртии в Совете Федерации. Фракции КПРФ и ЛДПР в голосовании не участвовали, так как, по их мнению, выдвижение фракцией без обсуждения являлось нарушением регламента; также их представители заявляли, что Александр Соловьёв мог бы принести больше пользы на нынешней должности. В итоге он был утверждён в должности 62 голосами против 2 при 15 бойкотировавших голосование.
19 февраля 2014 года назначен временно исполняющим обязанности главы Удмуртской Республики. Назначение было поддержано партией «Единая Россия» и коллегой по Совету Федерации Александром Чекалиным; эксперты считают, что в регионе сохранится преемственность при переходном положении нового Главы: в силу возраста едва ли он продержится больше одного срока.
1 августа 2014 года А. Соловьев был зарегистрирован кандидатом в выборах главы Удмуртской Республики, которые прошли в сентябре 2014 года в единый день голосования. По результатам выборов, Александр Васильевич одержал безоговорочную победу, набрав 84,84 % голосов избирателей участвовавших в голосовании. Протокол о признании Александра Соловьева Главой республики и о состоявшихся выборах подписан во второй половине понедельника, 15 сентября.
4 апреля 2017 года Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении А. Соловьева по части 6 статьи 290 УК РФ («Получение взятки должностным лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации, в особо крупном размере»), подозреваемый задержан и доставлен в Москву.
Гость
12:27
В то время, пока врио губернатора Кировской области Игорь Васильев изо всех сил пытается создать иллюзию поддержки федерального центра своей деятельности, наши соседи из Удмуртии лишились главы региона.

Как считает блогер «Кировский губернатор», арест Александра Соловьёва для «временного губернатора» Кировской области может стать поводом для дополнительного беспокойства за свою судьбу. Об этом блогер пишет (https://t.me/kirovreg/47) в своём аккаунте на площадке Telegram:

— Тут ведь самое интересное за что задержали: его подозревают в махинациях с дорожной отраслью региона. Вот как! Что-то мне это сильно напоминает сегодняшнюю ситуацию в Кирове. Александр Соловьев руководил республикой с 2014 года и дорожные скандалы в регионе случались не раз. Местные СМИ не раз поднимали вопрос о коррупции в регионе. Сам Соловьёв – бывший дорожник. Он 10 лет возглавлял «Управление автомобильными дорогами Удмуртской Республики» (в Кирове есть «профессионал» Менькин). А на целом ряде местных ресурсов можно найти материалы о дорожной отрасли региона, в которых журналисты утверждают, что на всех ключевых постах министерства дорожного хозяйства и главных дорожных предприятий региона работают сотрудники, близкие к главе Республики (в Кирове выходцы из Краснодара и москвичи близкие к Куземской).

Когда Александр Васильевич занял пост главы республики, то заявлял в отношении коррупции, что главное – это борьба с коррупцией, а также (внимание!) наведение элементарного порядка. И еще: стало известно, что сегодня также задержали начальника «Удмуртавтодора» Александра Корепанова. Ну что же, новый директор Вятавтодора Викулов (протеже Куземской) сегодня выкурит ни одну пачку сигарет.
Знаток
09:55
Рекламная фирма Грейхаунд уже много лет, по оценкам экспертов, бесплатно предоставляет конструкции под банеры во время выборных компаний Единой России по указанию Быкова. Более 50 конструкций установлены незаконно, нет договоров аренды с городом, Перескоков с Щеголевой закрывают на это глаза.Сейчас, говорят, хозяину фирмы Смирнову обещано место в гордуме. Будет стараться работать с удвоенной энергией. Если сметут Перескокова, сам будет депутатом оберегать свой бизнес.
Лада
12:53
За город, как муниципальное образование, непосредственно отвечают глава города и глава администрации. Но ни в одном комменте их имена даже не упоминаются. Нашего «главу города» (владыкина) не видно и не слышно, как будто он вообще живет не в Кирове. А получает он в качестве «зарплаты» поболее врио! А вся эта вакханалия, направленная против Васильева, инициирована как раз теми, кто был отстранен от областной кормушки, разворовывали бюджет и загнали нашу область в непомерные долги. Думайте головами, прежде чем царапать здесь подобную ахинею!
Гость
12:59
Ну так он их не выгнал, значит поддерживает.
Бабич(Полномочный представитель Президента РФ Путина по ПФО) попросил Мамаева помочь их мочить, Мамаев согласился,
Васильев отказался их мочить,
Белых с ними через 2 года спелся, а Васильев через 2 месяца,
Вот такая арефметика
Гость
15:36
Геннадий Зюганов: «Претендент на должность губернатора должен пройти хорошую школу в районе, в городе, в парламенте, в Законодательном Собрании»
youtu.be/8qLmoRqna68
Комментируя арест главы Удмуртии, руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе, Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов отметил, что «претендент на должность губернатора должен пройти хорошую школу в районе, в городе, в парламенте, в законодательном собрании, в центре. Если такая школа им будет пройдена, тогда у вас проколов будет в десять раз меньше», – полагает лидер российских коммунистов.
«Вот сидит Маркелов в Марий Эл. На него лежит целый том в спецслужбах обо всех его проделках. Чего они его держат? Зачем он им нужен? Там смотреть без боли невозможно. Короче говоря, главная проблема – в кадровой политике. Поэтому президенту следует, прежде всего, заняться кадровой политикой», – подытожил Зюганов.
vilen
04:39
Эти новые хозяева области действуют без стеснения во всех направлениях. За бюджетные деньги подписали все соцучреждения на Кировскую правду и Голубой наблюдатель. Заставили всех руководителей заключить договор с конкретным поставщиком на изготовление стоек под эти издания, каждая стойка 2500. Это все за областные денежки!!!
Бардак Обама
20:31
А где УФАС таком случае?
vilen
08:52
Для УФАС не было команды -фас!!!
vyatskiy
14:39
Почему то никто из комментаторов, да и сам журналист — не задался вопросом, а что это за газета? Губернская? новое издание? Конкурент Кировской правде? На предвыборы? бесплатка-агитка?
Дарья
11:13
А наш коллектив за Мамаева Сергея Павлиновича! Вот такие сильные, умные и мужественные нам нужны, чтобы защитить мог нас и наших детей! Сергей Павлинович, мы за Вас!
Коллектив
11:36
А наш коллектив против Мамаева!
Коммунист
21:20
Ну вы и м…
Знаток
17:36
Вы у Менькина работаете?
Римма
22:26
Сергей Павлинович, узнали, что Вы можете уехать в Марий Эл, ну как же так? Обращаюсь к Вам с просьбой остаться в родном городе и продолжать защищать свой народ и продолжать делать для простых оабочих людей добрые дела! Не отдавайте опять нас приезжим! Вместе победим, Сергей Павлинович, обязательно!
Евгений Николаевич
15:43
Зачем Мамаеву ехать в Марий Эл, если победа в Кировской обеспечена?
Загрузка...