​Знаменитая «кировская бабушка» и «олух» побывали на Первом канале у Андрея Малахова

​Знаменитая «кировская бабушка» и «олух» побывали на Первом канале у Андрея Малахова
Кировская бабушка
Александр Сорокин рассказал, что кировская бабушка готовит предвыборную речь и готовится стать депутатом Кировской городской думы.

В эфире Первого канала в гостях у Андрея Малахова побывал журналист «Вятка Today» Александр Сорокин. Вместе с другими гостями, в том числе Ольгой Бузовой, они обсудили ролик про кировскую бабушку Людмилу Павловну (так на самом деле зовут кировскую бабушку), ставшую знаменитой в одночасье после видео с лужей.

Сама Людмила Павловна на передачу приехать не смогла, так как сейчас занимается рассадой. Её основной доход (кроме маленькой пенсии) – продажа цветов.

Александр Сорокин рассказал, что уже побывал у кировской бабушки в гостях, которая готовит предвыборную речь и готовится стать депутатом Кировской городской думы. Кстати, в недавнем опросе, который провел «Вятский наблюдатель» на своем телеграм-канале и спросил: «Если бы вы голосовали за кандидатов в губернаторы на праймериз «Единой России», кого бы вы поддержали?», большинство участников выбрали именно «Кировскую бабушку», в то время как врио губернатора Игорь Васильев не получил ни одного голоса

Опрос Наблюдателя:

Если бы в Кирове состоялись прямые выборы мэра, за кого бы вы проголосовали?

Проголосовало 1227 человек Воздержалось 154 человека
Все опросы
ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Вятский мужик
11:20
+1
Бабушку в Губернаторы Кировской области! Будет самым единым кандидатом!
Бардак Обама
12:58
+1
Да, она молодец, быстро порядок наведет!!!
Пожарский
11:31
Глупости. Ничего против бабушки не имею и очень уважаю старость. Но сами-то подумайте, какой из нее губернатор. Это же только посмеяться. И вот знаете что. Никакого доверия ни Мамаев, ни Черкасов не вызывают у меня. Каждый раз дают о себе знать только перед выборами. В остальное время реально тишина. Где они, чем занимаются — неизвестно. В то время как Васильев сразу вызывает доверие. Доверие в том, что он сможет наладить ситуацию в области. Начиная с самого своего прихода, он принимал меры, которые просто необходимы для поддержания стабильности в регионе. И сейчас пытается сделать все возможное, чтобы поднять нашу область. А результаты, понятно, будут видны не сразу. Я не хочу обвинять ни в чем прежнего губернатора (все и так все знают), но область оказалась просто на грани банкротства. Может быть Белых в свете сложившихся условий в то время и правда брал деньги для региона, потому что понимал, что по его вине область оказалась в полной.опе.
Гость
12:17
Не губернатора, а МЭРа. Ни один Едросек доверия у честных граждан не вызывает, сплошные жулики, популисты и Воры-ВОРяги

Кстати, что во время своего выступления по финансам новый глава региона почти дословно повторял те тезисы, которые раньше озвучивал Мамаев.
— Это так. На протяжении последних семи лет фракция КПРФ в ОЗС ставила вопрос о неэффективной финансовой политике правительства Кировской области. Коммунисты ежегодно отказывались голосовать за бюджет, называя его антисоциальным и призывая отказаться от заимствований в коммерческих банках.
Дважды ваш покорный слуга выступал в Государственной Думе, заявляя, что руководство заводит регион в долговую кабалу и результаты будут самые плачевные.
Но правительство ничего не желало слушать: минфин верстал бюджет, а Заксобрание послушно брало под козырек и голосовало «за». Вы, наверное, помните, как ежегодно, когда фракция КПРФ отказывалась голосовать за бюджет, единороссы начинали громко кричать: «Не надо раскачивать лодку!»

— Да. Хотя, получается, лодку раскачивала как раз «Единая Россия», спаявшаяся в плотный тандем с Никитой Белых.
— Именно так. Но беда вот в чем. Политика новой власти, как исполнительной, так и законодательной, не отличается от прежней. Вот, например, депутат Владимир Бакин, единоросс. Ведь это он в течение многих лет возглавлял комитет по бюджету и налогам, который одобрял и «проталкивал» все эти коммерческие займы… И что же? Область подошла к дефолту, а Бакин снова избран председателем комитета, как сидел, так и сидит у бюджетного пирога. Так какую политику будет творить ОЗС нового созыва? Ответ очевиден.
Между тем бюджет, предложенный правительством, просто провальный. В документе не определены приоритеты ­ что мы будем развивать, над чем работать? Средства размыты, а все социальные расходы максимально урезаны. При этом, обратите внимание, разработчики бюджета отнимают льготы у детей, но им хватает наглости поднимать расходы на информационную работу в региональном правительстве! Что это, если не сознательное разрушение региона?
Создание благоприятных условий для ведения бизнеса, развитие промышленности и агропрома ­ вот какими бы вопросами следовало бы заниматься правительству. А не фейерверками вроде перевода стрелок и переименований.
Пенсионерка
22:26
Пожарский, объясни, пожалуйста, а где область была до Белых? Цветущий рай?
ДУРЕНЬ
14:00
+1
Пусть Санька Сорокин женится на этой бабульке. Ноне модно, когда жена старше мужа на 50 годков. Как Прохор Шаляпин, мля.
Марс
23:41
Белых практически воскресил основную часть всей социальной инфраструктуры области и остановил умирание тысячных посёлков и сёл. Это для несведущих. Если бы не Белых, то Васильев просто бы безнадёжно утоп в куче дерьма Кировской области.
Загрузка...