​В Администрацию Кирова нагрянули следователи по делу погибшей от снега женщины

​В Администрацию Кирова нагрянули следователи по делу погибшей от снега женщины
Территориальное управление по Первомайскому району
Ранее Следственный комитет сообщил, что установлен виновник трагедии – Управляющая компания Ленинского района.

Расследование уголовного дела по факту гибели женщины от схода снега с крыши дома на Преображенской д. 9 набирает обороты. Ранее Следственный комитет сообщил, что установлен виновник трагедии – Управляющая компания Ленинского района.

На этот раз следственные органы начали проверку в отношении официальных должностных лиц, которых подозревают в халатности. Таких ищут в Администрации г. Кирова (Территориальное управление по Первомайскому району). Как сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета России по Кировской области, одной из задач Территориального управления Администрации г. Кирова по Первомайскому району является обеспечение безопасности жизнедеятельности населения на территории Первомайского района.

Вятский наблюдатель напоминает, что ранее общественники Кирова задались вопросом, кто же в итоге понесет ответственность за смерть женщины:

«Следком подтвердил наши догадки, что в смерти женщины от глыбы снега виновата УК Ленинского района. Следователям удалось установить, что та часть крыши, с которой упала снежная масса, находится в обслуживании ООО «Управляющая компания Ленинского района». Именно данная компания должна была отвечать за уборку снега с того участка крыши, с которого в итоге упал снег на женщину, в результате чего она погибла… Почему же по прошествии почти месяца руководитель УК до сих пор находится на свободе и не несет ответственности за своё действие/бездействие», — написал в своем блоге общественник Виталий Брамм.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Я
15:03
Бгам, ты че к Никулину привязался. Он в губеры не идет, в мэры не метит, че те надо от него?
Гость
17:19
Паханом в Хате ему тоже не быть.
52RUS
15:41
А Никулин предполагал когда возглавлял УК, что на месте погибшей женщины могла оказаться его мать, жена, бабушка!? Причём тут куда он метит? В губеры, в мэры или в задницу? Надо руководить, а не Быкову в заднее отверстие заглядывать и надеется на поддержку, а тут пошло не так)))
Бардак Обама
00:16
Мля, менегеры поханные!
Наплодили вас, а производства и жизни не видели!
Ничего нового не придумано — нада как раньше, на год сначала " на лопату", мля, на крышу чистить, а патом людьми руководить доверили бы — тогда и жертв было бы меньше!!!
1
11:44
Сейчас же на руководящих постах не хозяйственники, а «эффективные менеджеры»… цель у них «заработать деньги для учредителя компании»… только вот при этом про ответственность в этой стране они забывают.
городской
19:21
Да больше Витальку Брамчика слушайте, он сторонник и Навального и комуняк кировских, проплаченная полит прости… -господи
Гость
19:24
Брамм может и проплаченый, но по делу пишет, в отличии от Васильевской Правды-Кривды г. Кирова с 9 миллионным бюджетом за счет населения Кировской области. Лучше быть сторонником кого угодно, кроме 3,14дарасов из Еденой Рассеи.
Алексей
00:37
Да лучше быть сторонником вышеперечисленных чем сторонником ер
Вася
21:08
Удивительно, уже и виновник установлен и даже уже в администрацию с обыском пришли, а пятихаточник до сих пор на свободе гуляет и к следующим выборам готовится.
Гость
21:18
Ему уже корочки новые выписали, епутатские.
Бардак Обама
00:42
А фы че? Аффтары!!!
Горад имени партийной клички Кирава плохо знаете?
Вы пачиму здание администрации Первомайского района сфоткали? Это не УК Ленинского района!!!
Адрес фото: перекрёсток ул.Казанская (ул.Большевиков) / ул. им. Розы ЯЛюксембург.
Бардак Обама
00:45
… опечатка — ул.им. Розы Люксембург
Загрузка...