Сергей Доронин прокомментировал идею выдвижения единого кандидата на выборах губернатора Кировской области

Сергей Доронин прокомментировал идею выдвижения единого кандидата на выборах губернатора Кировской области
Сергей Доронин и Сергей Миронов
Сергей Доронин: Идея выдвижения единого кандидата интересна сама по себе.

На этой неделе стало известно, что три парламентские оппозиционные партии готовы к сотрудничеству на ближайших губернаторских выборах и даже могут выдвинуть в каждом регионе, где будут проводиться выборы губернатора, единого кандидата от оппозиции.

Эта инициатива принадлежит лидеру фракции Справедливая Россия в Госдуме и лидеру партии СР Сергею Миронову.
После долгих консультаций представители СР, КПРФ и ЛДПР все же пришли к общему мнению и даже составили примерный список единых кандидатов на выборы 10 сентября.

Поддержал позицию Сергея Михайловича и лидер кировских эсеров Сергей Доронин.

«Идея выдвижения единого кандидата интересна сама по себе, потому что на всех предыдущих выборах мы неоднократно убеждались в силе административного ресурса. На мой взгляд, объединение оппозиции в этой ситуации только поможет потенциальному кандидату преодолеть муниципальный фильтр и набрать конкурентоспособное число голосов избирателей, не размазывая их среди всех оппозиционных кандидатов.

В этом году выборы глав субъектов состоятся в 14 регионах, почему бы примерно в равных пропорциях не поделить регионы между оппозиционными кандидатами? Если это получится и результаты оправдают вложенные усилия, то можно считать, что пилотный проект удался.

Хотя здесь есть много подводных камней в идеологической, программной, технической части. Как будут организованы предвыборные штабы, с каким программными тезисами пойдет единый кандидат на выборы, как будет сформирована так называемая губернаторская тройка в Совет Федерации. Опять же вопросы финансирования предвыборной кампании. Это непростые вопросы и их нужно обсуждать и находить общий язык. Но договориться, в первую очередь, должны сами лидеры партий и уже затем четко транслировать выбранную линию в регионы. И нужно четко донести идею выдвижения единого кандидата до населения, сформировать у них верное понимание такого объединения.

У нас в регионе подобный опыт объединения оппозиции на выборах уже был. Он себя оправдал. Но еще раз повторюсь, договариваться нужно на берегу, до старта выборной кампании, чтоб потом, как говорится «коня на переправе не менять».

RSS
!
11:26
Уж не сам ли Серёга-банкрот метит стать единым кандидатом от оппозиции. Тогда прощай область, обанкротит всё!
Гость
11:31
Где написано, что Доронин кандидат? Ничего подобного, Единый кандидат — Мамаев.

Председатель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов поддержал кандидатуру Сергея Мамаева в качестве единого кандидата от оппозиции на выборах губернатора Кировской области
kprf43.ru/node/4003
«От КПРФ кандидатами могут стать сенатор Вячеслав Мархаев в Бурятии и руководитель фракции КПРФ в Заксобрании Сергей Мамаев в Кировской области. Как заявил Миронов, он «неслучайно назвал конкретные фамилии». По его словам, на переговорах «уже появились явные фавориты со стороны парламентских партий в тех или иных регионах».»
!
11:35
Хорошо, не Доронин. А с чего ты взял что Мамаев? Щас тебе ЛДПР поддержит Мамаева, жди и радуйся, Черкасов сам попрёт в губернаторы, чихал он мнение Миронова. Если говорить начистоту, то единым кандидатом мог бы стат Сураев, он наиболее сильная и рейтинговая личность у оппозиционеров.
Гость
11:45
Черкасов может и не поддержит, но у Черкасова шансов нет, он в госдуре обитает и с Васильевым мутит, ему мало кто доверяет, как вариант мог быть Дубравин от ЛДПР, но тоже слабоват и малоизвестный.

Что касается Сураева, то как за Человека с большой буквы я в принципе ничего не имею против, но не его это, у него и так большое хозяйство и свои заморочки. Одно дело руководителем фракции, совсем другое губернатором.
Как известно продавить отмену золотых парашютов он не смог, поэтому ушел из ЕР. Так ведь ЕР дальше ему будет козлить, только более активно, а оно ему надо.

Другое дело Мамаев, прижимает едросекам яй… а, так что те пищат. Коррупционный скандал на скандале Едросековский, чуть не каждую неделю, а по их общему количеству уже на вторую книгу набрал, не считая сотен обращений в компетентные органы. Щемит корупционеров по всем фронтам, не дает воровать едросекам, никого и ничего не стесняется.
Добро должно быть с кулаками.
!
11:52
Твой Мамаев — двойной агент. Ему на выборах в сентябре 2016 в ЕР пообещали прохождение в Госдуру, если он будет мочить СР. Мамаев поставленную ЕР задачу выполнил, а с мандатом депутата Госдуры его прокатили, лишив крупного депутатского оклада. Вот и мечется твой Мамаев. Не удивлюсь, если снова перед губернаторскими выборами сторгуется с ЕР.
Гость
11:58
«пообещали», «мочить»
С Дорониным все понятно было без всяких яких.
Понабрал с Едросеками Котлячковыми кредитов и придумал банкротится, он сам себя похоронил, так что не надо ля-ля тополя.

Дронин сам с ЕР спутался, Мамаев его на оркане замуж за Котлячковых не тащил.
Выборы
21:58
Нам нужен губер созидатель, а не как все тут упомянутые копающиеся в грязном белье разрушители!!!
Бардак Обама
01:51
А че Миронафф не бреется никогда?
Че, под аксакала косит?
Как тут не вспомнить....
Обыватель
12:46
Сунгур, чой-та ты фсе про цугундеры поминаешь?
агност
11:28
Сергей вышел из КПРФ и после этого ему не везет. Так будет с каждым кто предал марксизм.
Бардак Обама
01:04
… и Ленинизьм!!!
Ольга
15:12
А банкроты разве могут участвовать в управлении государством, областью? Если свой бизнес не смогу развить, причем на деньги государственные, да и в семье не все гладко (что же это за отец семейства, который в Кирове, а жена с детьми уже, наверно, больше 10 лет живут в Испании)
Выборы
23:07
Единый кандидат просматривается только СУРАЕВ, но надо ли ему это? Молочко пьется, сметанка кушается!!! Что ещё надо, чтобы встретить старость??!!! А все (Мамаев, Черкассов и т.п) и остальные пустозвоны!!! Ничего реального в жизни не сделали, а амбиций в губернаторство вагон и тележка! Так, что живём дальше и не жужжим!!!
Да, но
09:43
Сураев, духом слабоват!
Но, да
09:47
А так реальный губер!
клык
06:13
Раз нет строки против всех-давайте выставим единого кандидата «Вятскую кикимору»
миротворец
13:43
Вот Кикимора и продвигаете уже!
ДУРЕНЬ
20:35
Чувачки! Мы сегодня с пацанами немного выпили и решили провести соцопрос, кого из кандидатов необходимо выдвинуть на пост губернатора в качестве единственного представителя от оппозиции? Взяли от каждой партии по два чувачка. И чо, получили такие результаты. Саня Мельников (ЛДПР) — 67%, В. Сураев (СР) — 14%, К. Черкасов (ЛДПР) — 10%, С. Мамаев (КПРФ) — 6%, Н. Барсуков (Коммунисты России) — 2%, С. Доронин-банкрот (СР) 1%. Ну чо, в Саню вкладываем бабки на выборах? Чувачки, при Сане Мельникове я займу пост первого зама губернатора и мы вытащим область из кризиса, обещаю, мля! ОК? Пойду ещё пивка тяпну, мля
Бардак Обама
01:08
А пива перестанешь в «полторашки» разливать?
Тогда мошь ашшо и падумаем!
Василий
21:57
А может Серега -это Вороненков-2?
Загрузка...