Владимир Шабардин прокомментировал ситуацию с жевательной резинкой, предлагающей некую игру

Владимир Шабардин прокомментировал ситуацию с жевательной резинкой, предлагающей некую игру
Владимир Шабардин
Владимир Шабардин: Есть безобидные - типа «подмигни незнакомцу». А есть и другого рода

Уполномоченный по правам ребенка в Кировской области Владимир Шабардин на своей странице в Facebook прокомментировал ситуацию с жевательной резинкой, которая предлагает покупателям поиграть в игру «Правда или действие».

«Сегодня в топ-новостях прошла волна по поводу жвачки в Приморье. Так вот. Две недели назад мы передали материалы в нашу полицию и прокуратуру (сейчас проводится проверка). Перед этим сделали несколько закупок в разных торговых сетях.

Крупнейший производитель мировой. Активная и агрессивная реклама. Продукт присутствует абсолютно везде — от мелких ларьков до крупных торговых сетей. Акция «Правда или действие» с заданиями внутри — выполни и выложи на сайт.

Есть безобидные — типа «подмигни незнакомцу». А есть и другого рода...«вызови такси и попроси водителя отвезти тебя к нему в гости» (как вам последнее задание для девочек, например?). О чем думают эти боги маркетинга…

На сегодняшний день продукция из продажи убирается. Надеемся, найти ее сейчас практически невозможно».

Владимир Шабардин прокомментировал ситуацию с жевательной резинкой, предлагающей некую игру 0
RSS
Обыватель
12:39
Да на энтом Шебардине можна целое поле перепахать, а он какими-то ризиночками занимается
Георг
12:54
Вот поэтому поля и заросли!
Лада
17:26
Надо же создать хотя бы видимость работы! Вообще не понятно, зачем создаются все эти синекуры, типа омбудсмен по правам человека (Панов), по правам ребенка (Шабардин), по правам предпринимателей (Вавилов), гфх (Климов) и т.д. Ведь всем понятно (в том числе и им самим) что польза обществу от них равна нулю.
клык
06:29
Особенно от Климова
Бардак Обама
03:50
Правильно, Володя!
Топчи этих менегеров резиновых!
Загрузка...