​Виталий Брамм: В трагедии виновата УК Ленинского района, а где Никулин?

​Виталий Брамм: В трагедии виновата УК Ленинского района, а где Никулин?
Фотография обложки – деловой журнал “Меркурий”
​Виталий Брамм: Почему же по прошествии почти месяца руководитель УК до сих пор находится на свободе.

Общественник Виталий Брамм на страницах своего блога задается вопросом, почему руководитель управляющей компании, которая виновата в смерти женщины от падения снега с крыши, до сих пор находится на свободе и не несет ответственности за своё действие/бездействие.

Виталий Брамм:

«Вчера следком подтвердил наши догадки, что в смерти женщины от глыбы снега виновата УК Ленинского района. Следователям удалось установить, что та часть крыши, с которой упала снежная масса, находится в обслуживании ООО «Управляющая компания Ленинского района». Именно данная компания должна была отвечать за уборку снега с того участка крыши, с которого в итоге упал снег на женщину, в результате чего она погибла.

Но ответственность за действия/бездействия юридического лица несет его руководитель, в нашем случае это директор управляющей компании, до недавнего времени которым был Дмитрий Никулин – бравый депутат. Если вы помните, то в 2015 году город так же потрясли несколько трагедий – упавшие глыбы льда и снега привели к смерти детей. В прошлый раз оба руководителя 2х управляющих компаний (Владислав Синцов, директора Управляющей компании ООО “Лепсе-уют” и руководитель ООО «Содружество» Олег Шабалин) уже через несколько дней находились под стражей в СИЗО и были осуждены!
Почему же по прошествии почти месяца руководитель УК до сих пор находится на свободе и не несет ответственности за своё действие/бездействие.

Интересно, что все комментарии, касательно этого случая с момента трагедии комментировались не директором УК Никулиным, а его исполняющим обязанности Павлом Конюховым. На все совещания и судебные процессы с участием УК приходил так же Конюхов. А совсем недавно управляющая компания заявила, что Никулин ушел с поста руководителя. Это наводит на мысли, что бравый депутат мог уволиться из компании задним числом и постарается избежать ответственности».

Вятский наблюдатель напоминает, что депутат Кировской городской Думы Дмитрий Никулин покинул пост директора «УК Ленинского района города Кирова» совсем недавно. Это стало известно после трагедии на Преображенской 9. В настоящий момент Дмитрий Никулин участвует в праймериз «Единой России», так как вновь планирует избраться в Кировскую городскую Думу. В нынешнем составе Думы Дмитрий Никулин является руководителем фракции «Единая Россия».

RSS
Олег
21:16
Виталий Брамм, не могли бы вы сперва указать фамилию депутата, помощником которого вы являетесь официально? Утверждают что это депутат от КПРФ, но какой именно неизвестно. Заранее спасибо за ответ.
Виталий Брамм
23:00
Дмитрий Никулин — мой депутат. Ему и помогаю
следак
06:36
Вопрос был не кто ваш депутат, а чьим помощником вы являетесь официально.
Хворый
09:37
Госдеповским помощником он является… На побегушках у навальнеров и прочих кому прикажут служить.
Тринити
21:16
Виталий когда штаб Навального открывать будешь?
Комментарий удален
Виталий Брамм
00:17
Не буду
Иваный
21:18
Все понятно, он же Единорос, причем главный в гордуме, его будут отмазывать. Говорят, Васильев его покрывает перед силовиками
Алексей
11:18
И зачем это Васильеву? Смешивать свое имя с грязью? Васильев на членов Единой России никак не может оказать влияние. В Кировской области там Быков правит, разве нет?
Гость
11:30
Если это не нужно Васильеву, то пусть не претендует на пост губернатора. Пытается от грязи быть подальше, но все больше в грязи.
Быкаф
08:17
Я ваще не при делах!
В. Брямм
08:55
Я бухой. Простите меня. А так-то пофиг! Стыд — ватное понятие!
Алексей
21:46
Следует напомнить, что поводом для смены предыдущего руководства УК Ленинского района и последующего «трудоустройства» господина Никулина послужило тоже падение снега,… но только кк выяснилось не с кровли а с самодельного козырька балкона, за который кстати УК не несет ответственности, НО тогда была поднята такая шумиха, что было уже не Важно виновата УК или нет. Сравните с настоящей ситуацией: как только стало ясно, что виновата УК Ленинского района, а следовательно и главный городской депутат от ведра Никулин, сми стали обходить ситуацию молчанием, и даже теперь когда прошли обыски Никулин практически нигде не фигурирует, мало того постоянно шныряет на просторах интернета команда которая при упоминании о смерти пожилой женщины начинает молоть чушь про какие то партии, Навальных и прочую политическую околесицу. Неприятно жить в обществе где есть субъекты которым можно безнаказанно причинять боль и смерть людям, пусть даже по великой глупости и некомпетентности.
Гость
21:54
«Кого бог хочет наказать, того сначала лишает разума» / Джошуа Барнсу /
Вопрос что делают психи в городской думе?
Надо срочно вводить дополнительные проверки для кандидатов в депутаты на наличие справок от психиатра!

Из Указа царя Ивана Грозного: "… а всех юродивых и убогих ссылать на Окраину, в Галицию, там им дуракам место..."
Бардак Обама
00:24
Димон — 2?

Жаль только женщину уже не вернуть.
абориген
06:19
Вот оно, лишнее потверждение ,, Пронырливости,, достойного ЧЛЕНА.своей партий.
Гость
07:36
Вот действительно где этот шнырь пронырливый Единорос Никулин. Брам молодец вытаскивай эту нечисть наружу.
Справедливый
14:01
У вас во всех темах нечисть мерещится! Сходи в церковь!
Евгений
14:01
Брам-главная НЕЧИСТЬ, а с Д.Г. Никулиным будьте повежливей, он для людей пользы сдделал много и еще сделает!!! А вы только языками чешите!
Вася
19:24
Какую пользу может сделать единоросс, да ещё и пятисоточник? Приведите примеры для интереса.
Че Ге Варя
08:07
он вам не димон
гость
09:53
Ну и куда смотрит Врио Васильев? Он что слепой? Или, простите, тупой? Где СК? Что происходит вообще? Женщина погибла и никому нет дела!
Иван Андреевич
11:22
У нас давно ли СК подчиняется Васильеву? Правоохранительные органы должны этим заниматься. И если они имеют какое-то отношение к Никулину, то это уже их проблемы.
Гость
11:26
При чем здесь «подчиняется»? И Васильев, и СК бездействуют!
Справедливый
13:59
Никулин нормальный мужик! детям много помогает.
Гость
14:00
Только деньги у их родителей стократно отжимает.
Справедливый
18:50
У тебя что-ли отжал?
Гость
18:52
А тебя это ипать не должно, попализ едросековский
абориген
06:41
Правда, тока своим.
гость
14:17
помощь за счёт населения -это нормальный мужик?
Стороннее лицо
14:24
Женщину жалко конечно, но с нашим климатом и уровнем осадков это не удивительно, не могут же УК постоянно людей на крышах держать, тогда люди возмущаться опять начнут, что налоги по ЖКХ высокие, а это просто единичный случай. И есть разница между тем, когда УК постоянно не чистит крыши, и тем, что УК почистило крыши, но за несколько дней навалило столько снега, что нужно чистить снова, а у них же график есть, и в составе УК не 2000 «альпинистов», чтобы на каждой крыше сидеть. Я никого не выгораживаю, просто такое может произойти с любой УК, а сажать всех подряд просто потому что погодные условия в этом году такие, я считаю глупостью.
Гость
14:31
Да не чистят они ничего, пока никого не зашибет — убивает и калечит системно по несколько человек в год. В УК только бумажки оформляют по яко бы сделанной работе. И снег они не вывозят и дворы не чистят, исправно только деньги с жильцов собирают. Это же Никулин — это же Единая Россия.
Стороннее лицо
15:29
да какая разница вообще, Единая Россия, ЛДПР, СР или КПРФ, зачем к случившемуся политику подмешивать… Ленинская УК намного лучше той же Октябрьской, просто так легла карта что женщина погибла на их территории, тут суть в том, что нельзя кого-то обвинять, а тем более судить не разобравшись в ситуации, вот вы в курсе сколько дней прошло с момента чистки кровли до трагичных событий? А сколько дней по регламенту проходит между чистками кровли? Я вот не знаю, да и вы скорее всего тоже. К слову, лично у меня в доме, мы сами звоним в УК когда считаем, что нужно почистить кровлю и они чистят, это услуги на заказ, может быть это халатность не УК, а управляющего по дому… В этом деле куча тонкостей и нужно разбираться, прежде чем судить.
Максим
15:49
Абсолютно не верное рассуждение, посмотрите 290 ПП РФ, в котором четко регламентируется, что уборка снега с крыш входит в минимальный перечень услуг. Управляющая компания в договоре управления пишет-«уборка снега осуществляется по необходимости», а вся деятельность УК сводится к обеспечению комфортного и безопасного проживания жильцов, т.е. если они не устанавливают четких сроков уборки, они сами определяют эту необходимость! Вся проблема наших УК, в том что, они набрали домов и не успевают обслуживать и если уж ты стал директором и берешь часть от общего пирога-отвечай!
Гость
16:15
Да, да, отмазывай своего собутыльника, за месяц сказали начинать убирать, даже попу никто не поднял и вот результат.
Стороннее лицо
19:30
а вам, молодой человек, политкорректности поучиться нужно, «собутыльники» у вас по подъездам и дворам сидят, учитесь разговаривать вежливо.
Гость
19:37
Не раньше чем собутыльники Никулина отмазывать его перестанут, малыш, дальше будет глубже.
Стороннее лицо
22:32
«малыш»? да вы хам, молодой человек… избавьте от общения с вами…
Гость
22:35
Да с тобой никто и не разговаривает, у тебя слишком завышенная самооценка.
Стороннее лицо
00:16
И присутствие здравого смысла, в отличии от вас.
Стороннее лицо
19:37
> Управляющая компания в договоре управления пишет-«уборка снега осуществляется по необходимости»
Вот видите, «по необходимости», да и подумайте сами, как УК должна эту необходимость узнать, не будет же человек от УК каждый день обходить все дома и изучать уровень снега на крышах. Это опять же моя позиция, она абсолютно субъективная, у людей есть язык и есть телефон, в доме есть управляющий, и вот тут обязанность его сообщить в УК, чтобы облегчить им работу. А Дмитрий Георгиевич дейсвительно очень многое сделал для народа и я считаю не правильно осуждать его из-за того, что так сложилась ситуация, а если и сажать, то того человека в УК который за этот дом отвечал.
петросян
19:54
Есть разница между школьными поварами, у которых дети постоянно тратятся, и теми, у кого лишь пару раз школьников на скорой увезли? Стороннее лицо, вы по городу ходите?
Стороннее лицо
22:35
не уловил вашей логики, да я хожу по городу, и да, вижу снег и сосульки на крышах, только вот у моего дома критичного уровня снега на крыше не бывает никогда, потому что сами в УК звоним, и если бы не лень людей, с чьих крыш падает снег, то возможно трагедий бы избежали. почему вы все думаете, что вам кто-то что-то должен? что за эгоизм вперемешку с идиотизмом, вы пока сами не начнете что-то делать, никто для вас ничего не сделает.
Андрей
14:32
Побольше бы таких депутатов как Дмитрий Георгиевич, он большую полезную работу проделывает и людям помогает!!!
Гость
14:36
Банкротит Управляющие компании и выводит деньги в офшоры, как свои, так и партнеров по партии ЕР. За это время успевает наделать кучу долгов, ну ясно что, в Лондон собрался вместе с депутатами от ЗакАвтозакСобрания КО, потому и гибнут люди.
Гостик
15:17
Удивляют комментаторы, насколько же вы все злые люди.
Особенно те, кто пишет про различные махинации Дмитрия Георгиевича.
Где ваши доказательства?
Покажите их! Предоставьте!
Языком не чешите, как брамм, а делайте что-либо, чтобы доказать свою правоту.
Гость
16:13
Все в Картинках и схемах с расчетами, попробуй докажи обратное:
bramm.ru/2294
Справедливый
18:53
На чем основаны расчёты? Бред какой то
и чо?
20:57
реально бред
Гость
20:58
Ты «кукарекаешь» пусть совершенно невпопад, но зато в угоду «верховной администрации своего курятника»
и чо?
20:54
песня акына. бессвязная и бестолковая. как и всё у брамма
Ксения
15:35
Дмитрий Георгиевич депутат моего района где я живу, настолько отзывчивого, честного, активного депута я не видела, сколько хорошего он сделал, делает и будет делать! А вот Виталий Брам — этот человек ничего хорошего не сделал, он только рвется сам к власти, методами черного пиара, болтологией и ищет потдержку от таких страшных людей для нашей страны как Навальный! Слушать такого человека как брам не зная его дел — это страшно глупо и опасно для будущего нашей страны! Дмитрий Георгиевич Никулин вы не виноваты народ с вами!!!
Гость
15:59
Зато Никулин сделал — Бабушку завалил.
Родственникам бабушки объясняйте, что он не виноват.
Брамс
17:50
Я Вам не Димон!
Дедушка
19:27
Почему же его до сих пор не арестовали, если заведено дело? Депутатская неприкосновенность?
Алексей
21:13
Про «честного и непорочного». Отмазывающие в едином строю и порыве г-на Никулина забыли, что речь идет о смерти человека, и что Никулин руководил организацией которая причастна к смерти. Мне довелось поработать с этим господином, В двух словах характеристика как работника: глупость и некомпетентость. А вот насчет честности, для этого господина честно все что одобрила партия, об общепринятых понятиях честности он не имеет понятия. А если кто хочет обсудить его деятельность в УК Ленинского района один свежий факт: передо мной два документа отчет Ленинской УК по моему дому: за 2015 г. (руководил большую часть года директор Ямбарышев) сумма расходов на управление (директор ук, замы, инженера, юристы, бухгалтера) 118 000 руб., за 2016 г. (директор с 01.01.2013 г. Никулин, почти весь штат руководства заменен на зуевских соседей Никулина и его знакомых, введены должности 3-х новых замов) сумма расходов на управление 369 000 руб.И после этого Никулинские прихвостни продолжают кричать «он хааароший и честный» да я скорее поверю что часть от трехкратного увеличения стоимости управления МКД пошла в уплату за Ваши хвалебные вопли. И точно не пошла на очистку кровель от снега.
Виталий Брамм
22:19
Конечно Никулин не виноват, ведь он уволился из УК Ленинского района задним числом, еще от 2 марта
Гость
22:51
А в налоговой то не знают! Там какого числа выписался?
Заходим сюда egrul.nalog.ru вводим ИНН 4345334273
Получаем, что новый директор зарегистрирован только 28.03.2017 т.е. позавчера.
Тот же запрос можно сделать в банк, исходя из судебной практики, если в банке значится Никулин, значит директор Никулин и никаких гвоздей.
Гера
23:11
Значит терпилой будет и.о. директора Конюхов П.А.
Лена
11:27
Судят невиновного!
Загрузка...