​Григорий Гусельников покупает украинскую «дочку» Сбербанка

​Григорий Гусельников покупает украинскую «дочку» Сбербанка
Сбербанк Украина
Закрытие сделки ожидается в первом полугодии 2017 года после согласования регуляторами Украины.

Газета Коммерсантъ сообщила о том, что известный российский банкир Григорий Гусельников договорился со Сбербанком о выкупе украинского подразделения. Новыми владельцами станет Norvik Banka Григория Гусельникова и белорусская компания бизнесмена Саида Гуцериева.

В настоящий момент Сбербанк-Украина является одним из крупнейших банков страны, количество частных клиентов банка превышает 1 миллион, банк обслуживает более 31 тыс. клиентов малого и среднего бизнеса и более 5 тыс. корпоративных клиентов. Однако банк столкнулся с украинскими санкциями, поэтому глава Сбербанка Герман Греф заявил, что находится в поисках оперативного варианта ухода с украинского рынка.

Закрытие сделки ожидается в первом полугодии 2017 года после согласования регуляторами Украины.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Вот это правильныйй ход, уедет Гриша вна Украину и ничем его оттуда не достать будет.
Гость
09:43
И никуда ему от туда не сбежать.
Он ведь, тоаарищ лейтенант, с вашей зарплатой за несколько месяцев сбежит, возможно, прихватив несколько пенсий ваших родителей.
Обыватель
15:43
-1
Шестак, ты к гостю обращайся как к вертухаю. Его место у параши всегда
это ты здесь такой смелый, хе-хе.
Маракулин Дима
00:14
Алексей, погугли. Григорий давно уже гражданин Норвегии (он молодец, цена Украинского Сбера упала, Гусельников и подобрал его). А пример Вороненкова, Ямадаева, Литвиненко и прочих говорит о том, что гэбня, при желании, достанет любого и где угодно.
Маракулин Дима
00:18
Прошу прощения, Грицко- подданый королевы Елизаветы II.
Парадоксель
09:53
Ну вот и дожили: Вятка-Банк покупает украинский Сбербанк. Кто-бы мог подумать об этом лет 10 назад.
Вятка-банк за канализацию в чепецке заплатить не мог вовремя.
11:27
гражданин Великобритании и сын главы совета директоров «Руснефти» Михаила Гуцериева намерен приобрести украинскую «дочку» Сбербанка.
«AS Norvik Banka и его основной акционер, гражданин Великобритании Григорий Гусельников, подписали соглашение об участии в инвестиционном консорциуме по приобретению украинского подразделения российского Сбербанка. Мажоритарным акционером нового консорциума стал гражданин Великобритании Саид Гуцериев и принадлежащая ему белорусская компания», – говорилось в сообщении Norvik Banka.
А теперь задайтесь вопросом откуда денжищи? появился Белых в Кирове и Гусельников прикупил сразу Латвийский банк, сейчас прикупает дочку сбера, ведь не даром же содержит Гусельников деток Белых в Англии.
тамплиер
12:14
а потом посмотрите на долг области и улыбнитесь
Че Ге Варя
11:31
Гусь свинье не товарищ
абориген
12:39
Да нет, они не просто товарищи, а друзья.И гусь и поросенок, который пока в тюрме.
Загрузка...