​В Кирове человек в костюме аквалангиста призвал городские власти решить проблему с отсутствием ливневой канализации

​В Кирове человек в костюме аквалангиста призвал городские власти решить проблему с отсутствием ливневой канализации
Аквалангист в Чистых прудах
Активист хотел продемонстрировать этим что из-за попустительства городского руководства - Киров каждую весну погружается под воду.

Сегодня днем активист ЛДПР Андрей Смотрин провел одиночный пикет против плохих дорог и практически полного отсутствия в Кирове ливневой канализации. Пикет прошел в Чистых Прудах, на улице Украинской.

Вятский наблюдатель напоминает, что в районе Чистые Пруды на многих улицах образовались огромные лужи. Одна из них возникла на улице Украинской, где под водой отказалось более 25 метров дороги.

Надев костюм аквалангиста, активист хотел продемонстрировать этим что из-за попустительства городского руководства — Киров каждую весну погружается под воду:

«Мы хотим призвать к ответу главу администрацию города Александра Перескокова, бывшего и нынешнего главу Кирова Владимира Быкова и Валерия Владыкина. Почему каждую весну кировчане задаются вопросами: куда сошел асфальт? Где дороги?» — спрашивает активист Смотрин.

По словам Смотрина, еще одна проблема — отсутствие в городе нормальной ливневой канализации:

«В результате на проезжей части скапливается вода, асфальт попросту размывается. А городской власти до этого нет никакого дела! Все, что они делают — латают дыры. Но даже и на этом некоторые недобросовестные подрядчики умудряются нажиться!», — добавил Андрей Смотрин.

Смотрин уверен, что решить проблему можно только выгнав из теплых кабинетов чиновников:

«В сентябре состоятся выборы в кировскую городскую Думу. И я уверен, что жители нашего города проявят принципиальность и будут голосовать против правящей партии. Только смена городской власти может сдвинуть ситуацию с мертвой точки!» — уверен Смотрин.

RSS
18:55
+1
Макс
22:29
этож переодетый мамаев!
Иван Андреевич
08:50
Перескокова к ответу!
Бардак Обама
19:17
Гондольером по ходу будет тот, кто сначала новый асфальт на дорогах закатает, а потом будет его долбить и ливневку реконструировать или вновь строить, а потом снова новый асфальт укладывать!!!
Гость
20:29
В Верхнекамском районе Кировской области открыт 25-метровый плавательный бассейн
Средства на финансирование строительства бассейна в г. Кирс выделялись из районного бюджета — около 12 млн рублей, и более 43 млн рублей — из регионального бюджета.
Кроме занятия плаванием, бассейн поможет в реабилитации людей с нарушениями опорно-двигательного аппарата.
Бассейн находится в управлении муниципального учреждения «Акватория», создание которого позволило обеспечить 28 рабочих мест.
sdelanounas.ru/blogs/91819/
Не только на улице Украинской сегодня плавают утки с аквалангистами
Бардак Обама
21:32
1
11:09
Если бы у Перескокова было бы чувство собственного достоинства, он бы уже давно публично повинился и ушел с занимаемого поста. Дороги не чистят, асфальт тает вместе со снегом, людей убивают и калечат падающие с крыш глыбы, проблемы с теплоснабжением, сплошные пробки на дорогах, промышленность почти вся умерла и на ее месте выросли торговые центры.

Кто отвечает за это? — конечно же «Трамп»… а «Рафик соусем не виновен»…
Загрузка...