​Дорога в «Чистые пруды» превратилась в речку

​Дорога в «Чистые пруды» превратилась в речку
Дорога в Чистые пруды
Активисты района предлагают самоорганизоваться и выйти с готовыми предложениями в Дирекцию дорожного хозяйства.

Жители района «Чистые пруды» пожаловались на дорогу, по которой они едут из дома и обратно. Вместо езды по твердому асфальтовому покрытию им приходится буквально плыть на своих автомобилях. Кроме того, из-за огромной толщи воды, не видно огромных ям, которые есть на дороге, что приводит к поломкам автомобилей.

Жители района просят обратить внимание на эту дорогу, ведь строительство путепровода еще не известно, когда закончиться, а улица Деповская и Украинская – единственные, по которым сейчас можно добраться в Чистые пруды.

Жителям района известно, что новый руководитель Дирекции дорожного хозяйства города Кирова Андрей Мельник как раз живет в этом районе и ездит на своем внедорожнике постоянно по этой дороге, поэтому надеются, что он поможет «по-соседски».

«Улицы Деповская и Украинская будут включены во план ремонта и там будет уложено новое асфальтовое полотно. Но все опять же понимаем, что хватит его не на долго т.к. постоянные лужи разрушат его просто моментально. Так же были выявлены и другие проблемы по части Дорожного хозяйства. Но мы то это все понимаем, а те, кто будут подписывать документы на ремонт — скорей всего нет», — написал активист района «Чистые пруды» Виталий Рожнев.

Активисты района предлагают самоорганизоваться и выйти с готовыми предложениями в Дирекцию дорожного хозяйства, так как понимают, что ответственные за дороги вряд ли сделают что-то стоящее. Если не организоваться и не предложить тому же Менькину решение, то «забыли и ездим дальше по ямам и смотрим, как наши деньги выбрасывают в ямы с грязной водой».

​Дорога в «Чистые пруды» превратилась в речку 0​Дорога в «Чистые пруды» превратилась в речку 1​Дорога в «Чистые пруды» превратилась в речку 2​Дорога в «Чистые пруды» превратилась в речку 3​Дорога в «Чистые пруды» превратилась в речку 4​Дорога в «Чистые пруды» превратилась в речку 5
RSS
Гладкова
10:17
пффффф! Она таковой становится по весне уже лет 80.
кировчанин
13:51
Менькин сам понимает, что состояние дорог зависит в том числе от ливневки. Так что не надо строить из себя особо умных, а остальных считать дураками.
Че Ге Варя
10:41
Проблема разрушения дорого из за сточных вод давно уже ясна, еще Плехов Г.И. говорил если не будет нормальной ливневки и объездной, дороги надо будет ремонтировать ежегодно
Гость
10:42
«по соседски», он уже говорил, что все путем, ездить можно, терпимо.
абориген
12:15
+1
Адмирала в поварском кителе надо на резиновой лодке запустить.
Бардак Обама
15:12
А лодку назвать "… беда"! и весла отобрать!
Гостья
12:19
если боятся за свои авто, пусть пересаживаются на городской транспорт, такси…
Тех, кто ездит на работу на внедорожниках, эти незначительные лужицы не очень волнуют. А тем, кто купил жигули и конуру в ЧП, напомню — дешево купленное всегда дорого в эксплуатации.
абориген
14:15
Ну не знаю, я лично в Омутнинском ра-не, раньше хуже жил, у нас в деревне зимой ни дорог ни воды. А сейчас в своей 23метровой студий в ЧП, и печь топить не надо и воду греть, красота.
Скоро очередь будет на жилье в деревне омутнинского района
1
11:24
Жителям Чистых прудов нормально, они видели где покупают квартиры.
Загрузка...