Справедливая Россия: Оппозиция может выдвинуть единых кандидатов на губернаторских выборах

Справедливая Россия: Оппозиция может выдвинуть единых кандидатов на губернаторских выборах
Владимир Жириновский, Геннадий Зюганов, Сергей Миронов
Справедливая Россия: "Мы обсуждаем каждый регион детально, поэтому фамилии пока назвать не можем"

На сайте регионального отделения партии «Справедливая России» появилось сообщение, что три крупнейшие оппозиционные партии, представленные в Государственной Думе, могут выдвинуть единых кандидатов на губернаторских выборах. Этот вопрос в среду обсудили представители этих партий: Александр Бурков, Игорь Лебедев и Иван Мельников.

«Мы обсуждаем каждый регион детально, поэтому фамилии пока назвать не можем. Обсуждение идет в рабочем режиме, ведутся консультации с региональными отделениями партий. Рассматриваем разные методы оценки кандидатов: и праймериз, и проведение социологии. По их итогам будет приниматься решение. Оно непростое, потому что впервые такое происходит, впервые может быть создано коалиционное правительство», – сообщил депутат Государственной Думы от «Справедливой России» Александр Бурков.

Все трое, присутствовавшие на встрече, согласились с необходимостью скоординированных действий, направленных на законодательную отмену «муниципального фильтра». По общему мнению, этот инструмент административного ресурса «партии власти» предоставляет действующим главам исполнительной власти несправедливые и необоснованные преимущества, давая им возможность фактическим назначать самим себе формальных конкурентов. Поэтому было решено объединить усилия в подготовке поправок по отмене муниципального фильтра для губернаторских выборов. Инициатива может быть внесена в Госдуму до конца весенней сессии.

RSS
Комментарий удален
Михаил
16:59
+1
оо, вот и справедливоросы вспомнили, что скоро выборы. Все оппозиционные партии уже давно начали свои избирательные компании. У справедливой России даже представителя своего нет, вот никого и не называют.
Бардак Обама
17:50
Химн аппазитный:

… И вновь начинается вой!
У Зюги тревожно ф груди!
Миронаф тАкой молодой!
И Вольфыч опять впереди!
Жириновский будет настаивать на Черкасове…
Гость
18:56
А х.толку Черкасов не Жирик, тем более Черкас с Васильевым и Быковым трется.
Сеня
13:10
+1
Если Жирика не будет в ЛДПР, Черкас сразу перейдет в другую партию.
Бардак Обама
19:29
А штобы никаму не было обидно, предлагаю:
«Каждому кандидату дать по мандату»!!!
Обыватель
23:06
Путя энтих троих стариканоф одной левой уронить. Спарринг-партнеры, мля. На печки залезьте и сосите тама тихонько.
Вася
11:49
ЭлДэПеер и мироновские белоленточные эССеры точно такие же либерасты как и медвепуты… Какое объединение у коммунистов может быть с ними -совершенно непонятно!?
Бардак Обама
18:49
Че тут непонятного?
Седня пятница, вот соберутся эти три уважаемых аксакала, «сообразят» чей-нибудь на троих и консенсус будет достигнут!!!
Загрузка...