Сергей Мамаев: элиты формируют мощную фронду против команды Игоря Васильев

Сергей Мамаев: элиты формируют мощную фронду против команды Игоря Васильев
Сергей Мамаев
Сергей Мамаев: КПРФ будет обсуждать идею выдвижения единого кандидата на выборах губернатора

Руководитель фракции КПРФ в Заксобрании Сергей Мамаев прокомментировал на своей странице ВКонтакте действия партии власти, направленные на внесение раздора в оппозицию.

«Если честно, я не был удивлён тому, что в некоторых средствах массовой информации начали слишком активно обсуждать тему возможного выдвижения единого кандидата от КПРФ, СР и ЛДПР на выборах губернатора Кировской области. Усилиями «Единой России» регион находится фактически в состоянии банкротства, а команда врио губернатора не способна управлять и даже хотя бы контролировать процессы, происходящие в области.

Несмотря на показушную «присягу на верность» от кировского олигархата, называемого политкорретно в СМИ бизнес-структурами, элиты на деле формируют мощную фронду против команды Игоря Васильева. Подтверждением этому является заявление директоров промышленных и аграрных предприятий Кировской области к врио губерернатору: крупный бизнес сетует на недостаточный уровень коммуникации между властью и представителями реального сектора экономики.

Противоборствующими кланами внутри «Единой России» в борьбе за ресурсный и бюджетный пирог в ход пускаются все допустимые возможные средства.

Поэтому лично я считаю, что идея выдвижения единого кандидата от оппозиции на выборах губернатора с последующим созданием коалиционного правительства является реальным способом для освобождения нашей области из-под власти «Единой России». Для всех кланов внутри партии власти такой сценарий был бы крайне невыгоден: по всем опросам любой кандидат от КПРФ, СР или ЛДПР получит большую поддержку, чем Игорь Васильев. Отсюда – применение давно избитых манипуляций против оппозиционных партий..

Хочу успокоить всех параноиков: КПРФ всегда открыта для сотрудничества со всеми парламентскими и внепарламентскими оппозиционными силами. У нас конструктивные отношения с нашими коллегами из фракций СР и ЛДПР Законодательного Собрания Кировской области. В Заксобрании от той же ЛДПР работают прекрасные молодые депутаты – Татьяна Веселова и Ольга Сыкчина. Несмотря на небольшой опыт депутатской работы, эти замечательные молодые девушки ведут активную законотворческую работу. В этих партиях очень много честных и неподкупных активистов, депутатов муниципальных органов власти в районах, которые отстаивают интересы избирателей своего округа...

Подчеркну ещё раз, дабы исключить все кривотолки: КПРФ будет обсуждать идею выдвижения единого кандидата на выборах губернатора, я уверен, что это хорошая и правильная идея. А лично я буду делать всё от себя зависящее, чтобы не допустить очередного обмана избирателей циничными политиканами»

RSS
10:34
-1
Вятский наблюдатель теперь уже какой то не Вятский, а Мамаевский!
Гость
10:46
+1
А когда от СР будут писать, то Доронинский будет?

У ЕР фактически монополия на СМИ в области, про себя они понятно ничего писать не будут, новости и реальное положение дел остается читать в оппозиционных сайтах, на других сплошная вода и лапша на уши.
Елена
10:49
хах, ждем многотиражку «Мамаевский наблюдатель»!)))
Анна
10:53
-1
В отличие от оппозиционных партий, Единая Россия ответственна перед российским народом. По сути говоря, все оппозиционные партии делают свой политический капитал лишь на одном — на критике партии власти. Не будь партии власти не было бы и этих самых партий. Вся наша оппозиция политически бесплодна — внутри этих партий невозможна созидательная деятельность.
Гость
11:02
+1
Ой, ой, а что же делает Единая Россия, стесняюсь спросить?
Иван
11:30
Работает, в отличии от демагогов из кпрф. Спрашивайте, не стесняйтесь.
Гость
12:24
А народ думает, карманы набивает
счетовод
14:04
На местах практически все Думы и администрации из ЕР.Мощнейший административный ресурс.Уже обрабатываются местные избиркомы.Главы тындычат в деревнях что если ЕР не проведёт своего кандидита в губернаторы, финансирования из центра вообще никакого не будет.Люди верят.Вон в Омуте в поддержку яВасильева в местной газете и глава района уже высказался, его зам.по социалке и по совместительству секретарь ЕР вещает что только благодаря Васильеву всё начало развиваться(?!)-и медицина и газификация.Враньё.Стало ещё хуже.Там глашатаи от ЕР вдалбливают людям что 20млрд.выделяемых из бюджета РФ на благоустройство дворов это партийный проект ЕР. Так что Киров Кировыма переферия будет считать голоса как прикажут.
Ку-ку
21:53
youtu.be/jMctp8t46mg
единорос ))))
1
20:33
Вот и платные кремлеботы набежали. Где дороги, кремлеботы? Где достойные зар.платы и пенсии? Или зар.плата и пенсия в 150 долларов считается достойной?
Хозяева решают) Бесплатно не пиарят)
Петрович
10:37
Хаха, «элиты формируют мощную фронду против Васильева» во влажных мечтах Сергея Мамаева!)
Гость
10:49
Суровая реальность жизни, денег на всех не хватит, еще Боря Ельцин говорил «Всего на всех не хватит», бюджет скудеет, а олигархи все нажраться не могут, фактически борьба за жизнь, полноводной бюджетной реки и раньше не было, как в Татарстане, а сейчас и тем более не стоит ждать, фонд национального благосостояния к концу года закончится, местные олигархи к такому не готовы.
вятчанин
12:06
Мамаев глупец, если рассчитывает на поддержку ЛДПР.
Комментарий удален
Мнение
11:01
Дубравин свой, кировский. Работяга. Таким народ верит, упрекнуть его не в чем.
Гость
11:14
Мамаев тоже Кировский
Вольдемар
21:25
Да, но он же дурак!
житель
10:59
Кошмарный сон Мамаева (как и других «оппозиционеров») — это победа хоть на каких-то выборах. Ведь в этом случае придётся работать, а не языком чесать.
Гость
11:16
Лучше работать, чем смотреть как ЕР разворовывает и разваливает!
Что бы воду в ступе не толочь, работать надо день и ночь!
Вы о чем?
13:38
Конечно, очень обидно, когда тебя «коммунистом с квадратной головой» называют.
Марс
21:27
С. П. Мамаев прав, единый кандидат и тотальный контроль за результатами выборов. С агитацией на местах поможем.
Миша
21:49
Давайте Русских выдвеньте, он вроде порядочный мужик, и не размозня, я бы за него проголосовал
Как-то так
12:35
Сколько лет живу, до сих пор не понимаю, почему олигархов «элитой», а их детишек «золотой молодёжью» называют? Может быть кто-то разъяснит мне дремучему?
Обыватель
23:09
А мы с табой проста вяцкие лапотники, всосал?
Загрузка...