Глава сельского поселения в Котельничском районе вышла из партии власти и вступила в ЛДПР

Глава сельского поселения в Котельничском районе вышла из партии власти и вступила в ЛДПР
Светлана Носкова
Уже второй руководитель сельского поселения в Котельничском районе принимает позицию ЛДПР.

По сообщению координатора местного отделения ЛДПР в Котельничском районе В.П.Володина, 18 марта глава администрации Сретенского сельского поселения Светлана Носкова написала заявление о выходе из рядов «Единой России».

Кроме того, 18 марта Носкова обратилась в местное отделение ЛДПР с просьбой о ее принятии в ряды Либерально-демократической партии России.

Таким образом, уже второй руководитель сельского поселения в Котельничском районе принимает позицию ЛДПР.

RSS
Слава
10:27
Запрыгали перебежчики) На практике никогда из предателей толка не бывало. Сплошной порожняк.
Анна
10:51
-1
это точно. В отличие от оппозиционных партий, Единая Россия ответственна перед российским народом. По сути говоря, все оппозиционные партии делают свой политический капитал лишь на одном — на критике партии власти. Не будь партии власти не было бы и этих самых партий. Вся наша оппозиция политически бесплодна — внутри этих партий невозможна созидательная деятельность.
Гость
11:18
И чем она отвечает перед народом? Каким местом?
11:11
а партия Едресня из чего создана? да и власть страны вместе с предводителем, по твоему из предателей толку не бывает, в чем то ты прав предал один раз предашь и 2 и 3 люди как рыба, рыба ищет где лучше, «люд» ищет где тепло и воруй сколько угодно и нары не светят.
Гость
11:24
Точно, точно ЕР создана олигархическим кланом Шойгу(Ельцин) — Шаймиев — Лужков, а её члены — перевертыши-предатели когда то состоящие в КПСС.
Иван
11:32
Дурак, Шойгу — на 100% человек Путина.
Гость
11:40
Дурака ты в зеркале увидишь. Когда ЕР создавалась о Путине вообще мало кто чего знал.

Что такое Шойгу? Шойгу — это в первую очередь пиар. Во вторую, в третью и во все остальные очереди — тоже пиар. По большому счёту, ничего, кроме пиара.
Шойгу (как и его предшественник Сердюков) — человек сугубо штатский, по образованию он строитель. Но в позднее советское время, как, впрочем и сейчас, образование для партийной карьеры не имело значения. Лишь бы оно было, и тогда комсомольско-партийное (в точности, как сегодня молодогвардейско-едросовское) горнило откалибрует будущего функционера и даст ему путёвку в жизнь. Если, конечно, он обладает нужным карьеристу набором качеств — умеет угождать начальству и отчитываться о проделанной работе. Шойгу был карьеристом по призванию, карьеристом от бога. Более того, будучи сыном крупного партийного чиновника, он к тому же имел фору. Простым партийным карьеристам, не принадлежавшим к категории «партийных дворян», как в своё время метко назвал высший слой номенклатуры Сталин, — было за ним не угнаться. В 91-м году он из инспектора Красноярского горкома КПСС (должность на которой он пробыл около года!) вдруг сразу стал заместителем председателя Государственного комитета РСФСР по строительству. До перестройки такие прыжки были немыслимы даже для самых «элитных» отпрысков партийного дворянства.
[]
Шойгу в 1991
Впрочем, и для реалий Перестройки это случай уникальный. Возможно, не последнюю роль здесь сыграла близкая дружба видного тувинского партийного функционера Кужугета Шойгу с Борисом Ельциным, тогда Свердловским первым секретарём. Во всяком случае головокружительные карьерные прыжки Шойгу начались после того, как Ельцин стал руководителем РСФСР. После путча, в котором Сергей Кужугетович сыграл роль одного из руководителей ельцинской охраны, он получил в кормление комитет при правительстве. А после того, как в 93-м он вновь помог «демократии» — передал ведомственное оружие ельцинским боевикам для расстрела парламента, — и министерство.
Став министром, 38-летний аппаратчик (лейтенант запаса, никогда не служивший даже срочную) в нарушение всех законов сразу же превратился в генерал-майора. Первым делом, получив звание, Шойгу… пошил себе новую форму.
Много воды утекло с тех пор. До самого 2012 года Шойгу можно было смело назвать самым счастливым человеком. Из министров — точно. Финансирование большое и трудноконтролируемое, а вся работа заключалась в том, чтобы справляться с последствиями стихийных бедствий и аварий. Если сложить советскую инфраструктуру ГО и ЧС и американские пиар-технологии, на выходе мы получим супергероя. Гений пиара развернулся на всю катушку. Всемогущая злая судьба устраивала катастрофы и несчастья, а Шойгу побеждал злой рок. Становилось даже страшно, а как вообще мог существовать СССР без Шойгу? Кто там тушил лесные пожары, боролся с наводнениями, ликвидировал последствия аварии на Чернобыльской АЭС, и землетрясение в Армении?..
Кто-то всё это делал. Причём, никто всю ночь в прямом телеэфире не руководил действиями оперативных штабов, никто с мужественным видом не играл желваками перед телекамерами. Никто не ходил, скорбно качая головой, по развалинам; не раздавал, театрально жестикулируя, команды трепещущим подчинённым. Дремучая страна была, странно, что вообще дожила до Перестройки. Впрочем, совкам везло — там рвалось и взрывалось реже. Потому что там не было расхаживающего с задумчивым видом по развалинам Шойгу, зато профилактике аварий и терроризма уделяли куда больше внимания.
Репутация главного героя-спасателя очень пригодилась после отставки Ельцина. 1 декабря 2001 года на съезде Всероссийского союза «Единство и Отечество» была создана новая партия: «Единая Россия». Поначалу — как временный компромисс между «партией Лужкова-Примакова» и «партией ельцинской семьи». Политическим олицетворением партии стали «вечный спасатель» Шойгу и сверхпопулярный в тех годы трёхкратный олимпийский чемпион по борьбе Александр Карелин.
[]
Новый компромиссный политический уродец назывался изначально Всероссийская политическая партия «Единство и Отечество — Единая Россия». Два крыла воров и расхитителей собственности окончательно порешали в тот день все вопросы и сплотились вокруг фигуры Путина, который полностью устраивал и ельцинскую семью, и сырьевиков, и региональных баронов. «Аватарой» Ельцинской семьи был именно Шойгу, как наиболее популярный представитель ельцинского клана.
Иван
12:49
Ну и что? Букв много написал, а все равно дурак дураком.
Гость
12:54
Ну мы в курсе, что Иван-Дурак всю жизнь на печи жует калачи.
Обыватель
11:38
Гость — эт злобный вертухай, палучающий метадички из фабрики троллей и гадящий на фсех месных форумах. Ему платять 11-80 за пост.
Гость
11:48
Напомни сколько тебе Волков Навальновский платит и из чьего бюджета Ходорковского или Касьяного?
Мнение
11:04
+1
Сейчас Бекетов поручит Коеву найти способ убрать ее с должности.
справедливый
11:53
Пока кресло под ней не шаталось, так была ярая единоросска, а как выгонять стали за разгильдяйство и пьянку, так побёгла сразу политическая прости… тка
tata
12:30
Неужели кто-то будет голосовать за ЕР? После того, что мы имеем? Я тоже Буду голосовать за ЛДПР!
чечен
13:40
демократы МЛЯ!!! Кадырова на вас не хватает…
абориген
13:44
Единая расея, самая народная партия, стоящая на принципах миролюбия и любви к своему народу, только в этой партии собран весь цвет наций, самые честные и принципиальные управленцы.Даже ночами не спят, все думают о своем народе, Как-бы еще обобрать.Путен велик, а Васильев наместник его в Кирове.
Мнение
14:15
В Котельниче традиция, однако. На выборах в Зак.Собрание к коммунистам примчалась глава Котельничскрго сельского поселения Предеина с признанием в любви, но через месяц изменила с ЛДПР. Где она сейчас? Кто знает?..
Знаток
23:29
Где логика у таких людей? Предела мою партию власти, вчера Кпрф, сегодня СР, а завтра Лгбт? У них тоже медом не намазано.
центрист
15:05
Кстати, Кадыров тоже ЕР!
Гость
16:48
Он не ЕР, он кореш Путина. В Татарстане Шаймиев с Минехановым ЕР, сравни дороги у них и после БыкоФа.
Загрузка...